Albumi...bleahh

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • marmoreo
    Bodyweb Member
    • Jun 2001
    • 40
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Albumi...bleahh

    Salve ragazzi,
    ho provato e riprovato con tutte le mie forze a ingurgitare albumi, attappandomi il naso, mascherandone il sapore con spezie e succo di limone, ma il solo pensiero mi mette l'ansia. Inoltre ho provato ad acquistare i brik di albume, ma non riesco a trovare altro modo di cucinarli se non la classica frittata che non si stacca mai dalla padella se non con l'aggiunta del solito olio che vorrei evitare. Chi mi sa dare consigli su come consumare questo insostituibile ed economico tesoro in termini proteici?? Avrete la mia eterna riconoscenza.

    Grazie
    marmoreo

    Spesso cerchiamo 1000 modi per migliorarci, senza pensare che forse l'errore non sta tanto in quello che non facciamo, quanto piuttosto in quello che, imperterriti, continuiamo a fare.
  • Body80
    ThiBezzerra Tupperware
    • May 2000
    • 17871
    • 695
    • 442
    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
    • Send PM

    #2
    Io ho il tuo stesso problema (disgusto per gli albumi ) e lo risolvo con le proteine dell'uovo.
    L'uovo è l'unico alimento che proprio non riesco ad ingurgitare.
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

    Commenta

    • polpy
      Bodyweb Member
      • Feb 2001
      • 1520
      • 0
      • 0
      • Lombardia, Italia
      • Send PM

      #3
      Fatevi una bella omelette di albuni, un pizzico di sale, del prosciutto e delle sottilette! Usate pure l'olio per friggere.

      BUONO!!!!!!!!!
      Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

      Commenta

      • flexer77
        Bodyweb Senior
        • Apr 2001
        • 11993
        • 3
        • 33
        • Send PM

        #4
        Postato originalmente da : polpy:
        <STRONG>Fatevi una bella omelette di albuni, un pizzico di sale, del prosciutto e delle sottilette! Usate pure l'olio per friggere.

        BUONO!!!!!!!!!</STRONG>
        ma no!!!!non è un pò leggera????
        perchè non usi il burro al posto dell' olio???
        Anzi prova con un pò di strutto e poi al tutto unisci un pò di bacon e un pò di panna bella grassa..
        se no l' omelette puoi farla dolce tipo crepès suzette sostituendo il prosciutto e le sotilette con un barattolo di nutella!!!

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • polpy
            Bodyweb Member
            • Feb 2001
            • 1520
            • 0
            • 0
            • Lombardia, Italia
            • Send PM

            #6
            Postato originalmente da : flexer77:
            <STRONG>ma no!!!!non è un pò leggera????
            perchè non usi il burro al posto dell' olio???
            Anzi prova con un pò di strutto e poi al tutto unisci un pò di bacon e un pò di panna bella grassa..
            se no l' omelette puoi farla dolce tipo crepès suzette sostituendo il prosciutto e le sotilette con un barattolo di nutella!!!
            </STRONG>
            Meglio olio d'oliva che un albume!
            Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

            Commenta

            • aguirre
              Bodyweb Member
              • May 2001
              • 1515
              • 2
              • 0
              • novara
              • Send PM

              #7
              io li metto in una terina e li couco con un pizzico di sale nel microonde nn sono la fine del mondo, ma nn sono male.
              Volevo una missione e per i miei peccati me ne hanno data una (apocalypse now)

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Postato originalmente da : aguirre:
                <STRONG>io li metto in una terina e li couco con un pizzico di sale nel microonde nn sono la fine del mondo, ma nn sono male.</STRONG>

                "couco"...neologismo aguirreiano ?

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • flexer77
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2001
                  • 11993
                  • 3
                  • 33
                  • Send PM

                  #9

                  Commenta

                  • Indian
                    Bodyweb Member
                    • Jan 2001
                    • 683
                    • 0
                    • 0
                    • Roma,Italia
                    • Send PM

                    #10
                    Mamma mia come siete imbranati in cucina!! (lo dico con affetto,ovviamente )
                    Albumi? Io ne prendo 250ml ogni mattina a colazione sottoforma di ottime crepes o frittatine: 250mL albumi + un paio di cucchiaini di farina integrale + dolcificante a piacere + due cucchiai di latte scremato. Fanne tante frittaine in una padella antiaderente ben calda(metti un goccio di olio, poi con un pezzetto di scottex asciugalo e passalo per tutta la padella. Lo scottex unto ti servirà ogni volta che vedi che le frittatine si attaccano). Se vuoi/puoi cospargi ogni frittatina con un velo di marmellata senza zucchero e poi la arrotoli...SONO OTTIME!!

                    PS: E' la decima volta che posto sta' ricetta!!!!
                    Baci.
                    Vai,
                    non voltarti,
                    e non avere mai paura
                    nè vergogna di cadere.
                    Ricorda sempre
                    che anche l'aquila muore.

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Postato originalmente da : aguirre:
                      <STRONG>io li metto in una terina e li couco con un pizzico di sale nel microonde nn sono la fine del mondo, ma nn sono male.</STRONG>

                      "couco"...neologismo aguirreiano ?

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • flexer77
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2001
                        • 11993
                        • 3
                        • 33
                        • Send PM

                        #12
                        Postato originalmente da : Indian:
                        <STRONG>Mamma mia come siete imbranati in cucina!! (lo dico con affetto,ovviamente )
                        Albumi? Io ne prendo 250ml ogni mattina a colazione sottoforma di ottime crepes o frittatine: 250mL albumi + un paio di cucchiaini di farina integrale + dolcificante a piacere + due cucchiai di latte scremato. Fanne tante frittaine in una padella antiaderente ben calda(metti un goccio di olio, poi con un pezzetto di scottex asciugalo e passalo per tutta la padella. Lo scottex unto ti servirà ogni volta che vedi che le frittatine si attaccano). Se vuoi/puoi cospargi ogni frittatina con un velo di marmellata senza zucchero e poi la arrotoli...SONO OTTIME!!

                        PS: E' la decima volta che posto sta' ricetta!!!!
                        Baci. </STRONG>
                        la decima volta????
                        e siamo proprio imbranati noi uomini!...vuol dire che la prossima volta inviti tutto il forum casa tua e ce le cucini!

                        Commenta

                        • gatsu
                          Bodyweb Member
                          • May 2001
                          • 1101
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          io li adoro sodi.Li cuocio la sera prima in modo da non dover aspettare la mattina.
                          Liquidi come frittata fanno vomitare!
                          "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

                          Anatole France

                          Commenta

                          • MISTER X
                            • Nov 2024
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            non vi piacciono gli albumi?

                            chiedete ad INSIAN che vi illumina sulle migliori ricette per cucinarli.

                            cmq nella sez.woman c'è un post con molt ricette.

                            Commenta

                            • aguirre
                              Bodyweb Member
                              • May 2001
                              • 1515
                              • 2
                              • 0
                              • novara
                              • Send PM

                              #15
                              Postato originalmente da : max_power:
                              <STRONG>
                              "couco"...neologismo aguirreiano ?

                              max_power</STRONG>
                              si dal verbo cuoquere
                              Volevo una missione e per i miei peccati me ne hanno data una (apocalypse now)

                              Commenta

                              Working...
                              X