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in austria ho trovato sta crema di latte.... che ne pensate??
a parte che è buonissima qsti sono i valori nutrizionali:
x 100 gr
kcal 290
pro: 6,7
carbo: 50,2
grassi: 7,0
ingredienti: 80 % latte, 5% miele, sciroppo di glucosio fruttosio, vaniglia.
lin ti consiglio anche la crema dolce di miglio, la trovi nei negozi bio.
è praticamente solo carbo e l'unica pecca è che una volta aperta va consumata nel giro di qualche giorno, almeno questo è quello che c'è scritto sulla confezione.
lin ti consiglio anche la crema dolce di miglio, la trovi nei negozi bio.
è praticamente solo carbo e l'unica pecca è che una volta aperta va consumata nel giro di qualche giorno, almeno questo è quello che c'è scritto sulla confezione.
a colazione è il momento giusto imho...
sarei curioso del post-wo, ma penso di dire una castronata
spalmata sulle fette bisco, o ancor meglio sul pane di segale/integrale appena tostato.... MMmMMMmMMMmmm
L'Amasake può essere consumato in vari modi, tra i quali:
1) così com'è, semplicemente messo in coppette e servito
2) come rapidissimo dessert sempre pronto, con aggiunta di mandorle crude o tostate tagliate a fettine, o altra frutta secca
3) come ingrediente per la preparazione di budini, insieme a frutta varia, addensato con kuzu, arrow root o alga Kanten: vedi ricetta a fondo pagina
4) insieme a crema di nocciole o frutta fresca, come ingrediente nella preparazione casalinga di gelati
ingredienti: acqua, miglio(24%), koji(riso, aspergillus oryzae)(17%), sale marino
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