la dieta che si segue per la massa va bene anche nel cilo di forza?...o bisogna modificare qualcosa?se si che cosa?
mettiamo caso che la mia dieta per massa sia questa(l'ho copiata da un altro post e mi sembra valida)
COLAZIONE ore 7.30-8.00 (giorni lavorativi-festivi)
250 ml di latte scremato
80 gr di allbran / 7 fette Wasa
30 gr di whey
SPUNTINO MATTUTINO ore 11.00
4 fette di pane integrale (93,6 gr)
100 gr di bresaola / 130 gr di fesa di tacchino / 145 gr di prosciutto cotto sgrassato
20 mandorle / 4 noci
PRANZO ore 2.00
100 gr di riso /80 gr di riso con legumi (fagioli, piselli, lenticchie, ceci, soia) / 80 gr di pasta con sugo di pomodoro
250 gr di pesce / 200 gr di carne (tacchino, pollo, mucca [avvolte macinata o sotto forma di hamburger] , coscia di maiale) / 10 albumi e un tuorlo / 125 gr di bresaola / 170 gr di fesa di tacchino / 185 gr di prosciutto cotto sgrassato
insalata
2 cucchiai grandi di olio extravergine di oliva o di soia
SPUNTINO POMERIDIANO ore 5.30 (un'ora e mezza prima del wo)
100 gr di bresaola / 130 gr di fesa di tacchino / 112 gr di tonno al naturale / 145 gr di prosciutto cotto sgrassato
una mela / una pera / un'arancia / un pompelmo
20 mandorle / 4 noci (solo nei giorni di riposo)
SPUNTINO POST-ALLENAMENTO (subito dopo il wo)
40 gr di whey
30 gr di maltodestrine
CENA ore 9.00-9.30 (giorni di riposo-di allenamento)
250 gr di pesce / 200 gr di carne / 10 albumi o un tuorlo / 125 gr di bresaola / 170 gr di fesa di tacchino / 185 gr di prosciutto cotto sgrassato
una mela / una pera / un'arancia / un pompelmo
insalata
2 cucchiai grandi di olio extravergine di oliva o di soia
SPUNTINO SERALE ore 11.30
200 gr di fiocchi di latte / 300 gr di yogurt greco magro
250 ml di latte scremato
125 gr di yogurt magro con fermenti lattici
mettiamo caso che la mia dieta per massa sia questa(l'ho copiata da un altro post e mi sembra valida)
COLAZIONE ore 7.30-8.00 (giorni lavorativi-festivi)
250 ml di latte scremato
80 gr di allbran / 7 fette Wasa
30 gr di whey
SPUNTINO MATTUTINO ore 11.00
4 fette di pane integrale (93,6 gr)
100 gr di bresaola / 130 gr di fesa di tacchino / 145 gr di prosciutto cotto sgrassato
20 mandorle / 4 noci
PRANZO ore 2.00
100 gr di riso /80 gr di riso con legumi (fagioli, piselli, lenticchie, ceci, soia) / 80 gr di pasta con sugo di pomodoro
250 gr di pesce / 200 gr di carne (tacchino, pollo, mucca [avvolte macinata o sotto forma di hamburger] , coscia di maiale) / 10 albumi e un tuorlo / 125 gr di bresaola / 170 gr di fesa di tacchino / 185 gr di prosciutto cotto sgrassato
insalata
2 cucchiai grandi di olio extravergine di oliva o di soia
SPUNTINO POMERIDIANO ore 5.30 (un'ora e mezza prima del wo)
100 gr di bresaola / 130 gr di fesa di tacchino / 112 gr di tonno al naturale / 145 gr di prosciutto cotto sgrassato
una mela / una pera / un'arancia / un pompelmo
20 mandorle / 4 noci (solo nei giorni di riposo)
SPUNTINO POST-ALLENAMENTO (subito dopo il wo)
40 gr di whey
30 gr di maltodestrine
CENA ore 9.00-9.30 (giorni di riposo-di allenamento)
250 gr di pesce / 200 gr di carne / 10 albumi o un tuorlo / 125 gr di bresaola / 170 gr di fesa di tacchino / 185 gr di prosciutto cotto sgrassato
una mela / una pera / un'arancia / un pompelmo
insalata
2 cucchiai grandi di olio extravergine di oliva o di soia
SPUNTINO SERALE ore 11.30
200 gr di fiocchi di latte / 300 gr di yogurt greco magro
250 ml di latte scremato
125 gr di yogurt magro con fermenti lattici
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