Stoccafisso secco...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ioria86
    "Non leggo le infrazioni User"
    • Jun 2007
    • 2212
    • 33
    • 0
    • Send PM

    Stoccafisso secco...

    Salve a tutti.
    Ho sentito parlare dello stoccafisso secco che ha circa 80gr di pro su 100gr.
    ma cosa è?e soprattutto dove lo posso comprare?

    Grazie tante
  • RicoRico
    Bodyweb Member
    • Jul 2007
    • 413
    • 71
    • 47
    • Gesù Bambino
    • Send PM

    #2
    è il baccalà essiccato
    lo puoi trovare alla coop o sullle pescherie
    si in effetti è una bomba di proteine

    Commenta

    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      #3
      si è una botta di proteine...ma provateci, a mangiarlo così!!

      il fatto è che deve essere ammollato prima di esser cucinato e a quel punto diventa merluzzo "normale" una 20gr di pro per 100gr...
      --
      Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

      Commenta

      • wanna_a_shape
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2006
        • 1423
        • 31
        • 69
        • Send PM

        #4
        puzza come un cane morto

        Commenta

        • RicoRico
          Bodyweb Member
          • Jul 2007
          • 413
          • 71
          • 47
          • Gesù Bambino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          si è una botta di proteine...ma provateci, a mangiarlo così!!

          il fatto è che deve essere ammollato prima di esser cucinato e a quel punto diventa merluzzo "normale" una 20gr di pro per 100gr...
          porca eva me lo immaginavo! era troppo bello 80g su 100g

          Commenta

          • Ioria86
            "Non leggo le infrazioni User"
            • Jun 2007
            • 2212
            • 33
            • 0
            • Send PM

            #6
            io non sono mai riuscitoa trovarlo.Trovo solo il baccalà soto sale, cioè completamente ricoperto di sale e non credo sia un buon alimento...

            Commenta

            • RicoRico
              Bodyweb Member
              • Jul 2007
              • 413
              • 71
              • 47
              • Gesù Bambino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
              io non sono mai riuscitoa trovarlo.Trovo solo il baccalà soto sale, cioè completamente ricoperto di sale e non credo sia un buon alimento...
              è è quello lo stoccafisso poi dopo per cucinarlo lo devi ammollare

              Commenta

              • RicoRico
                Bodyweb Member
                • Jul 2007
                • 413
                • 71
                • 47
                • Gesù Bambino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                io non sono mai riuscitoa trovarlo.Trovo solo il baccalà soto sale, cioè completamente ricoperto di sale e non credo sia un buon alimento...
                te lo h detto anche spot86 che ammollandolo va ad un valore di 20g su 100g

                Commenta

                • Ioria86
                  "Non leggo le infrazioni User"
                  • Jun 2007
                  • 2212
                  • 33
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  allora non si dovrebbe chiamare stoccafisso secco ma stoccafisso sotto sale...

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    #10
                    quest'inverno me ne sono fatti un paio, l'avevo preso alla coop e da un pesce alla vista secchissimo, viene fuori un casino di carne. Ricordo che prima lo fai ammollare e poi non sò... non l'ho fatto io

                    Commenta

                    • spot86
                      Vincenzo Tortora
                      • Dec 2006
                      • 12497
                      • 883
                      • 644
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                      allora non si dovrebbe chiamare stoccafisso secco ma stoccafisso sotto sale...
                      viene fatto seccare sotto sale: perde per osmosi tutti i liquidi e diventa secco!...indi per cui è la stessa cosa
                      --
                      Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                      Commenta

                      • spot86
                        Vincenzo Tortora
                        • Dec 2006
                        • 12497
                        • 883
                        • 644
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                        quest'inverno me ne sono fatti un paio, l'avevo preso alla coop e da un pesce alla vista secchissimo, viene fuori un casino di carne. Ricordo che prima lo fai ammollare e poi non sò... non l'ho fatto io
                        si può fare in tanti modi, è molto buono, ma in fin dei conti è merluzzo...ottimo con un botto di cipolla, qualche pomodorino, olive nere e olio d'oliva da crudo...spectacular...oppure, impanatto e fritto è...non si può descrivere, è...è...è divino!!
                        --
                        Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                        Commenta

                        • mauxo
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2006
                          • 699
                          • 9
                          • 10
                          • Palermo
                          • Send PM

                          #13
                          Ha pure un botto di calorie!!!

                          Commenta

                          • spot86
                            Vincenzo Tortora
                            • Dec 2006
                            • 12497
                            • 883
                            • 644
                            • Send PM

                            #14
                            un botto di calorie? impanato e fritto, beh direi di si
                            negli altri modi è semplice merluccius
                            --
                            Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                              Salve a tutti.
                              Ho sentito parlare dello stoccafisso secco che ha circa 80gr di pro su 100gr.
                              ma cosa è?e soprattutto dove lo posso comprare?

                              Grazie tante
                              Deve essere prima reidratato.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X