CORDON BLEU AIA

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dagot
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 77
    • 0
    • 0
    • Send PM

    CORDON BLEU AIA

    Ho dato un occhio ai Cordon bleu di pollo della Aia, in 100g si trovano: 17g di proteine, 12 di carbo e 10 di grassi. Secondo voi come sono, sono tanto malvagi (come composizione)?
    Ciao
    no eating=no growt
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    C'è di molto meglio
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • MISTER X
      • Jan 2025
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      ma anche di meglio

      Commenta

      • Eddie
        Bodyweb Member
        • Dec 2000
        • 1331
        • 0
        • 0
        • Toscana
        • Send PM

        #4
        L'Aia (se non sbaglio, bisogna controlli) fa dei buonissimi rotolini di pollo e tacchino da affettare o mangiare interi....grassi sul 3/4g per 100g e circa 22/23g di prot....cerca quelli
        ciao
        < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
        Depeche Mode

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Si tratta del "Tarky" ed è un buon prodotto
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Postato originalmente da : Eddie:
            <STRONG>L'Aia (se non sbaglio, bisogna controlli) fa dei buonissimi rotolini di pollo e tacchino da affettare o mangiare interi....grassi sul 3/4g per 100g e circa 22/23g di prot....cerca quelli
            ciao</STRONG>

            Ora va meglio...buoni i valori nutrizionali.


            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • dagot
              Bodyweb Member
              • May 2001
              • 77
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Allora vado alla ricerca dei Tarky! Saranno una delle mie fonti proteiche preferite
              no eating=no growt

              Commenta

              Working...
              X