no le uova crude!! dovresti sempre cuocerle
La mia dieta x massa dettagliata (x maxpower e gli altri esperti)
Collapse
X
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggiono le uova crude!! dovresti sempre cuocerleIl mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiopost w.o. a parte il gusto..3 fette di pane piu' whey???orribile
io cn tutti i cho che mangi farei 30g maltodestrine+30g whey...
appunto hai 17 anni e mangi piu' pro di dexter jackson..sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza MessaggioE xkè? Non c'è niente di male a mangiarle crude...sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggiodevi cuocerle...Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza MessaggioSi ma tutti mi dicono ke devo cuocerle ma nessuno mi dice il perchè...sigpic
Commenta
-
-
ci sono stati milioni di post in merito...cmq sicuramente l'albume va cotto, mentre si dice che il tuorlo sia meglio crudo (con la (troppa)cottura si forma qualche sostanza nociva)
nell'albume crudo è presente l'avidina, che inibisce la biodisponibilità della biotina (vitamina H)...e poi, penso si cuocia anche per ragioni igieniche (si parla spesso di salmonellosi)--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggioperchè rischi la salmonellosi
Se ki se ne intende mi ha detto ke posso mangiarle crude io lo faccio... se voi non avete lo stomaco x bere tuorli e soprattutto albumi crudi è diverso...Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza MessaggioDove l'hai letto?
Se ki se ne intende mi ha detto ke posso mangiarle crude io lo faccio... se voi non avete lo stomaco x bere tuorli e soprattutto albumi crudi è diverso...
Fonti di infezione
La Salmonella vive nell'apparato intestinale degli uomini e degli animali, e può essere trasmessa attraverso cibi contaminati da feci animali, che però non presentano alcuna alterazione alla vista o all'olfatto. Tra i cibi più comunemente considerati pericolosi ci sono quindi la carne cruda, le uova, il pollame, il latte non pastorizzato e i derivati, la maionese fresca, le creme e i succhi di frutta non pastorizzati.
In generale, tutti gli alimenti contaminati con feci di animali, anche attraverso la concimazione con letame, possono contenere salmonelle, comprese le verdure. Purtroppo nel caso delle uova non è sufficiente eliminare la contaminazione esterna per prevenire il problema: nonostante la diffusione della pratica di trattamento delle uova, fin dagli anni '70, che ha ridotto enormemente la diffusione della malattia dovuta alla contaminazione fecale dei gusci, i CDC americani registrano infatti un aumento delle salmonellosi da uova. Questa nuova epidemia è probabilmente dovuta alla diffusione dell'infezione batterica nelle ovaie delle galline, che producono così uova apparentemente sane ma in realtà infette.
La cottura degli alimenti abbatte totalmente il rischio di infezione. Ma la pratica più essenziale per evitare la contaminazione con il batterio rimane quella di una rigorosa igiene da parte di chi tratta gli alimenti. Una frequente fonte di diffusione infatti sono le mani di chi sta in cucina, che tocca indiscriminatamente alimenti contaminati e non, o che non applica rigorosamente le norme igieniche che prevedono sempre un frequente lavaggio di mani con il sapone prima di toccare i cibi in preparazione.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza MessaggioDove l'hai letto?
Se ki se ne intende mi ha detto ke posso mangiarle crude io lo faccio... se voi non avete lo stomaco x bere tuorli e soprattutto albumi crudi è diverso...
...cmq io li mangio crudi da anni, e no problem... ma le prendo "fresche" dal macellaio di fiducia...Originariamente Scritto da train hard userio volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggioci sono stati milioni di post in merito...cmq sicuramente l'albume va cotto, mentre si dice che il tuorlo sia meglio crudo (con la (troppa)cottura si forma qualche sostanza nociva)
nell'albume crudo è presente l'avidina, che inibisce la biodisponibilità della biotina (vitamina H)...e poi, penso si cuocia anche per ragioni igieniche (si parla spesso di salmonellosi)
O credi a tutte le stronzate, o a nessuna...Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
ascolta, noi le cose te le abbiamo dette...fidati, ce l'ho lo stomaco di mangiare uova crude (quando non sapevo perché non farlo, montavo 6 albumi, mettevo tic, ci mettevo 2-3 tuorli e via di cucchiaio) ma non lo faccio conoscendo gli "effetti collaterali"...se si possono mangiare senza rischio cotte, perché non farlo?--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza MessaggioAllora limitiamo l'apporto di proteine ad 1 gr x kg di peso corporeo e togliamo di mezzo la carne rossa e i tuorli x il colesterolo, x la mucca pazza e l'aviaria!
O credi a tutte le stronzate, o a nessuna...
e poi perché quello che ti abbiamo detto noi dovrebbe essere una stronzata (allora un bel po' di persone avrebbero detto stronzate), mentre tu (da solo) continui a sostenere che non vanno male le uova crude?--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggioche uomo che seiIl mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
e poi al posto di continuare a scriver 3ed imbecilli, e prendere in giro persone che ti dicono cose sensate, mentre tu ti affidi al tuo istinto del ca***, hai un mondo intero davanti (il web) in cui fare quante ricerche vuoi...--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
Commenta