La mia dieta x massa dettagliata (x maxpower e gli altri esperti)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • spot86
    Vincenzo Tortora
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    no le uova crude!! dovresti sempre cuocerle
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • Stallone Italiano
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 1436
      • 83
      • 179
      • Napoli
      • Send PM

      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
      no le uova crude!! dovresti sempre cuocerle
      E xkè? Non c'è niente di male a mangiarle crude...
      Il mio diario:
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

      Commenta

      • RAYBAN
        Ultrà
        • Feb 2006
        • 14095
        • 488
        • 919
        • Send PM

        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        post w.o. a parte il gusto..3 fette di pane piu' whey???orribile
        io cn tutti i cho che mangi farei 30g maltodestrine+30g whey...
        appunto hai 17 anni e mangi piu' pro di dexter jackson..
        Il destrosio in caso nn va bene???
        sigpic

        Commenta

        • RAYBAN
          Ultrà
          • Feb 2006
          • 14095
          • 488
          • 919
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
          E xkè? Non c'è niente di male a mangiarle crude...
          devi cuocerle...
          sigpic

          Commenta

          • Stallone Italiano
            Bodyweb Member
            • Feb 2007
            • 1436
            • 83
            • 179
            • Napoli
            • Send PM

            Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
            devi cuocerle...
            Si ma tutti mi dicono ke devo cuocerle ma nessuno mi dice il perchè...
            Il mio diario:
            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

            Commenta

            • cdm06
              Bodyweb Member
              • Apr 2007
              • 2121
              • 49
              • 101
              • miami?
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
              Si ma tutti mi dicono ke devo cuocerle ma nessuno mi dice il perchè...
              perchè rischi la salmonellosi
              sigpic

              Commenta

              • spot86
                Vincenzo Tortora
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                ci sono stati milioni di post in merito...cmq sicuramente l'albume va cotto, mentre si dice che il tuorlo sia meglio crudo (con la (troppa)cottura si forma qualche sostanza nociva)

                nell'albume crudo è presente l'avidina, che inibisce la biodisponibilità della biotina (vitamina H)...e poi, penso si cuocia anche per ragioni igieniche (si parla spesso di salmonellosi)
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta

                • Stallone Italiano
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2007
                  • 1436
                  • 83
                  • 179
                  • Napoli
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggio
                  perchè rischi la salmonellosi
                  Dove l'hai letto?
                  Se ki se ne intende mi ha detto ke posso mangiarle crude io lo faccio... se voi non avete lo stomaco x bere tuorli e soprattutto albumi crudi è diverso...
                  Il mio diario:
                  http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                  Commenta

                  • cdm06
                    Bodyweb Member
                    • Apr 2007
                    • 2121
                    • 49
                    • 101
                    • miami?
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
                    Dove l'hai letto?
                    Se ki se ne intende mi ha detto ke posso mangiarle crude io lo faccio... se voi non avete lo stomaco x bere tuorli e soprattutto albumi crudi è diverso...
                    non è questione di stomaco ma di salute poi fai come ti pare



                    Fonti di infezione
                    La Salmonella vive nell'apparato intestinale degli uomini e degli animali, e può essere trasmessa attraverso cibi contaminati da feci animali, che però non presentano alcuna alterazione alla vista o all'olfatto. Tra i cibi più comunemente considerati pericolosi ci sono quindi la carne cruda, le uova, il pollame, il latte non pastorizzato e i derivati, la maionese fresca, le creme e i succhi di frutta non pastorizzati.
                    In generale, tutti gli alimenti contaminati con feci di animali, anche attraverso la concimazione con letame, possono contenere salmonelle, comprese le verdure. Purtroppo nel caso delle uova non è sufficiente eliminare la contaminazione esterna per prevenire il problema: nonostante la diffusione della pratica di trattamento delle uova, fin dagli anni '70, che ha ridotto enormemente la diffusione della malattia dovuta alla contaminazione fecale dei gusci, i CDC americani registrano infatti un aumento delle salmonellosi da uova. Questa nuova epidemia è probabilmente dovuta alla diffusione dell'infezione batterica nelle ovaie delle galline, che producono così uova apparentemente sane ma in realtà infette.
                    La cottura degli alimenti abbatte totalmente il rischio di infezione. Ma la pratica più essenziale per evitare la contaminazione con il batterio rimane quella di una rigorosa igiene da parte di chi tratta gli alimenti. Una frequente fonte di diffusione infatti sono le mani di chi sta in cucina, che tocca indiscriminatamente alimenti contaminati e non, o che non applica rigorosamente le norme igieniche che prevedono sempre un frequente lavaggio di mani con il sapone prima di toccare i cibi in preparazione.
                    sigpic

                    Commenta

                    • tigre84
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2006
                      • 1461
                      • 35
                      • 56
                      • roma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
                      Dove l'hai letto?
                      Se ki se ne intende mi ha detto ke posso mangiarle crude io lo faccio... se voi non avete lo stomaco x bere tuorli e soprattutto albumi crudi è diverso...
                      che uomo che sei


                      ...cmq io li mangio crudi da anni, e no problem... ma le prendo "fresche" dal macellaio di fiducia...
                      Originariamente Scritto da train hard user
                      io volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.

                      Commenta

                      • Stallone Italiano
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2007
                        • 1436
                        • 83
                        • 179
                        • Napoli
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                        ci sono stati milioni di post in merito...cmq sicuramente l'albume va cotto, mentre si dice che il tuorlo sia meglio crudo (con la (troppa)cottura si forma qualche sostanza nociva)

                        nell'albume crudo è presente l'avidina, che inibisce la biodisponibilità della biotina (vitamina H)...e poi, penso si cuocia anche per ragioni igieniche (si parla spesso di salmonellosi)
                        Allora limitiamo l'apporto di proteine ad 1 gr x kg di peso corporeo e togliamo di mezzo la carne rossa e i tuorli x il colesterolo, x la mucca pazza e l'aviaria!
                        O credi a tutte le stronzate, o a nessuna...
                        Il mio diario:
                        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                        Commenta

                        • spot86
                          Vincenzo Tortora
                          • Dec 2006
                          • 12497
                          • 883
                          • 644
                          • Send PM

                          ascolta, noi le cose te le abbiamo dette...fidati, ce l'ho lo stomaco di mangiare uova crude (quando non sapevo perché non farlo, montavo 6 albumi, mettevo tic, ci mettevo 2-3 tuorli e via di cucchiaio) ma non lo faccio conoscendo gli "effetti collaterali"...se si possono mangiare senza rischio cotte, perché non farlo?
                          --
                          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                          Commenta

                          • spot86
                            Vincenzo Tortora
                            • Dec 2006
                            • 12497
                            • 883
                            • 644
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
                            Allora limitiamo l'apporto di proteine ad 1 gr x kg di peso corporeo e togliamo di mezzo la carne rossa e i tuorli x il colesterolo, x la mucca pazza e l'aviaria!
                            O credi a tutte le stronzate, o a nessuna...
                            scusa, ma uno deve essere veramente idiota se sa che possono esserci rischi sul pollo, ad esempio, e continuare a mangiarlo quando potrebbe, che ne so, sostituirlo col tacchino...

                            e poi perché quello che ti abbiamo detto noi dovrebbe essere una stronzata (allora un bel po' di persone avrebbero detto stronzate), mentre tu (da solo) continui a sostenere che non vanno male le uova crude?
                            --
                            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                            Commenta

                            • Stallone Italiano
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2007
                              • 1436
                              • 83
                              • 179
                              • Napoli
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggio
                              che uomo che sei
                              E non lo sai?
                              Il mio diario:
                              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                              Commenta

                              • spot86
                                Vincenzo Tortora
                                • Dec 2006
                                • 12497
                                • 883
                                • 644
                                • Send PM

                                e poi al posto di continuare a scriver 3ed imbecilli, e prendere in giro persone che ti dicono cose sensate, mentre tu ti affidi al tuo istinto del ca***, hai un mondo intero davanti (il web) in cui fare quante ricerche vuoi...
                                --
                                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                                Commenta

                                Working...
                                X