vorrei passare dall'attuale low carb ad una dieta per massa, mi dareste qualche dritta please....
questa è l'attuale situazione:
· colazione - 08:30/09:00:
20 gr di fiocchi d'avena + 200ml di albumi o 20 gr di whey
· spuntino mattina - 11:00:
80/90gr di bresaola o fesa di tacchino o tonno, oppure 20gr di whey in acqua + 10 gr di arachidi o noci o mandorle
· pranzo - 13:00:
50/60gr di pasta o riso integrale o 200gr di legumi o patate, 10gr di evo o olio di riso o olio di lino
150/200gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, tonno, merluzzo, salmone, sgombro, scampi o 200/300 ml di bianchi ecc.
vedura a volontà
· spuntino pomeriggio - 16:00:
20/30 gr di whey o come spuntino mattina + 10 gr di arachidi o noci o mandorle
· Allenamento – 17:30/18:00
· cena 19:30/20:00:
150/200gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, tonno, merluzzo, salmone, sgombro, scampi o 200/300 ml di bianchi + 10gr di evo o olio di riso o olio di lino e vedura a volontà
questa è l'attuale situazione:
· colazione - 08:30/09:00:
20 gr di fiocchi d'avena + 200ml di albumi o 20 gr di whey
· spuntino mattina - 11:00:
80/90gr di bresaola o fesa di tacchino o tonno, oppure 20gr di whey in acqua + 10 gr di arachidi o noci o mandorle
· pranzo - 13:00:
50/60gr di pasta o riso integrale o 200gr di legumi o patate, 10gr di evo o olio di riso o olio di lino
150/200gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, tonno, merluzzo, salmone, sgombro, scampi o 200/300 ml di bianchi ecc.
vedura a volontà
· spuntino pomeriggio - 16:00:
20/30 gr di whey o come spuntino mattina + 10 gr di arachidi o noci o mandorle
· Allenamento – 17:30/18:00
· cena 19:30/20:00:
150/200gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, tonno, merluzzo, salmone, sgombro, scampi o 200/300 ml di bianchi + 10gr di evo o olio di riso o olio di lino e vedura a volontà
- pre nanna - 22:30/23:00:
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