Ciao a tutti,
Innanzitutto devo dirti che il mio target è di perdere un po’ di panzetta (ora sono 76Kg per 187cm, 31 anni) senza perdere la massa magra che ho guadagnato (che sto guadagnando e che spero di continuare a guadagnare) da quando 1 anno da quando ho iniziato ad andare in palestra.
Ora seguo questa dieta:
- 6 albumi d’uova sode alla mattina con 50gr di fiocchi d’avena e 150ml di latte parzialmente scremato
- 50gr di bresaola come spuntino mattutino
- 105gr di tonno al naturale sgocciolato a pranzo (al lavoro non ho la mensa e mi devo un po’ arrangiare come riesco) con dell’insalata + un frutto di stagione
- 50gr di parmigiano reggiano come spuntino pomeridiano
- insalata anche a cena (o verdure alla piastra) con pollo ai ferri o pesce alla griglia
Da ieri ho iniziato anche a mangiare uno yogurt greco 0%fat da 150gr (9gr proteine, 5gr carbo, 0gr grassi ogni 100gr prodotto) come prenanna
Mi alleno 3 volte a settimana 1,5 ore in pausa pranzo cocn 5 minuti aerobici per riscaldamento, 1 ora e 15 min di pesistica e gli ultimi 10 minuti ancora lavoro aerobica. Quando mi alleno quindi il pranzo lo faccio verso le 14.30 (circa 30 minuti dopo la fine della palestra).
Come integrazione prendo 2 compresse di termogenico la mattina e 2 mezz’ora prima dell’allenamento (nei giorni in cui lo faccio) e 30gr di proteine in polvere diluiti in 250 ml d’acqua nel pomeriggio.
Cosa ne dite della mia dieta?
E dell'integrazione?
Scusate la domanda scema ma per prenanna si intende tipo 30min prima di andare a letto o proprio prenanna, mangio e via a letto?
Grazie a tutti per gli eventuali consigli.
Innanzitutto devo dirti che il mio target è di perdere un po’ di panzetta (ora sono 76Kg per 187cm, 31 anni) senza perdere la massa magra che ho guadagnato (che sto guadagnando e che spero di continuare a guadagnare) da quando 1 anno da quando ho iniziato ad andare in palestra.
Ora seguo questa dieta:
- 6 albumi d’uova sode alla mattina con 50gr di fiocchi d’avena e 150ml di latte parzialmente scremato
- 50gr di bresaola come spuntino mattutino
- 105gr di tonno al naturale sgocciolato a pranzo (al lavoro non ho la mensa e mi devo un po’ arrangiare come riesco) con dell’insalata + un frutto di stagione
- 50gr di parmigiano reggiano come spuntino pomeridiano
- insalata anche a cena (o verdure alla piastra) con pollo ai ferri o pesce alla griglia
Da ieri ho iniziato anche a mangiare uno yogurt greco 0%fat da 150gr (9gr proteine, 5gr carbo, 0gr grassi ogni 100gr prodotto) come prenanna
Mi alleno 3 volte a settimana 1,5 ore in pausa pranzo cocn 5 minuti aerobici per riscaldamento, 1 ora e 15 min di pesistica e gli ultimi 10 minuti ancora lavoro aerobica. Quando mi alleno quindi il pranzo lo faccio verso le 14.30 (circa 30 minuti dopo la fine della palestra).
Come integrazione prendo 2 compresse di termogenico la mattina e 2 mezz’ora prima dell’allenamento (nei giorni in cui lo faccio) e 30gr di proteine in polvere diluiti in 250 ml d’acqua nel pomeriggio.
Cosa ne dite della mia dieta?
E dell'integrazione?
Scusate la domanda scema ma per prenanna si intende tipo 30min prima di andare a letto o proprio prenanna, mangio e via a letto?
Grazie a tutti per gli eventuali consigli.
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