Oggi come potete vedere mi sento un piccolo ricercatore.. .
Ho infattti trovato uno studio su internet che riguardava i grassi.....
Tale studio esposto al meeting Experimental Biology 97 a New Orleans,ha esaminato gli effetti dei grassi alimentari sugli ormoni del plasma dei corridori.(è stata una faticaccia tradurlo ma in generale era questo il concetto base)
Lo studio ha confrontato tre livelli di percentuale di grasso nelle diete dei corridori:17%,32% e 41%.
I risultati hanno mostrato che la dieta con il 32% di grassi riduceva significativamente i livelli di cortisolo nei corridori in confronto alla dieta con il 17%di grassi. Nell'ambito della dieta con il 42% di grassi,o ad alto contenuto di grassi,i livelli di cortisolo aumentavano solo marginalmente. La dieta con meno grassi produceva i livelli di cortisolo più alti.
Ciò dimostra come le diete con una quantità maggiore di grassi possono eliminare un pò di rilascio di cortisolo in eccesso attraverso una maggiore sintesi di prostaglandine,che sono sostanze simili agli ormoni create da grassi dietetici che,fra le altre funzioni,influenzano le secrezioni ormoonali.
Un altra spiegazione possibile al modo in cui una dieta ad alto contenuto di grassi attenui il cortisolo riguarda la maggiore produzione di TESTOSTERONE che, permettettemi questo termine matematico, è inversamente proporzionale al cortisolo; infatti se il testo è elevato nel sangue,il cortisolo ciceversa è basso
Un W dunque alle diete ipocarboidratiche e iperlipidiche!!!!......e poi uno dice che i grassi.....
Perchè Dio ci ha dato anche gli inutili( )carbo????
Ho infattti trovato uno studio su internet che riguardava i grassi.....
Tale studio esposto al meeting Experimental Biology 97 a New Orleans,ha esaminato gli effetti dei grassi alimentari sugli ormoni del plasma dei corridori.(è stata una faticaccia tradurlo ma in generale era questo il concetto base)
Lo studio ha confrontato tre livelli di percentuale di grasso nelle diete dei corridori:17%,32% e 41%.
I risultati hanno mostrato che la dieta con il 32% di grassi riduceva significativamente i livelli di cortisolo nei corridori in confronto alla dieta con il 17%di grassi. Nell'ambito della dieta con il 42% di grassi,o ad alto contenuto di grassi,i livelli di cortisolo aumentavano solo marginalmente. La dieta con meno grassi produceva i livelli di cortisolo più alti.
Ciò dimostra come le diete con una quantità maggiore di grassi possono eliminare un pò di rilascio di cortisolo in eccesso attraverso una maggiore sintesi di prostaglandine,che sono sostanze simili agli ormoni create da grassi dietetici che,fra le altre funzioni,influenzano le secrezioni ormoonali.
Un altra spiegazione possibile al modo in cui una dieta ad alto contenuto di grassi attenui il cortisolo riguarda la maggiore produzione di TESTOSTERONE che, permettettemi questo termine matematico, è inversamente proporzionale al cortisolo; infatti se il testo è elevato nel sangue,il cortisolo ciceversa è basso
Un W dunque alle diete ipocarboidratiche e iperlipidiche!!!!......e poi uno dice che i grassi.....
Perchè Dio ci ha dato anche gli inutili( )carbo????
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