we ciao niko..è da 1 settimana che nn ci sentiamo..ho fatto 1 bella vacanza in un bel villggio con pranzo e cena a buffet..da ucciderli!!tutto buono..xo sono aumentato solo di 900 gr arrivando anche a 3000 kcal tutti i giorni quasi..solo che nuotavo in piscina e facevo pesi il pomeriggio.. cmq hai ragione, nn è burro ma la crema di arachidi 100% bio..grande niko.potresti anche usarlo in low carb xo..io domani o dpodomani inizio..spero sia buona seno ti vengo a prende su xchè me l'hai consigliato tu!!!
Burro Di Arachidi
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggiowe ciao niko..è da 1 settimana che nn ci sentiamo..ho fatto 1 bella vacanza in un bel villggio con pranzo e cena a buffet..da ucciderli!!tutto buono..xo sono aumentato solo di 900 gr arrivando anche a 3000 kcal tutti i giorni quasi..solo che nuotavo in piscina e facevo pesi il pomeriggio.. cmq hai ragione, nn è burro ma la crema di arachidi 100% bio..grande niko.potresti anche usarlo in low carb xo..io domani o dpodomani inizio..spero sia buona seno ti vengo a prende su xchè me l'hai consigliato tu!!!
io invece in sti gg ho messo su qualche chiletto causa sgarri immondi!! ormai fino alla settimana di ferragosto non sto stretto con la dieta, poi si ricomincia e aprirò la crema, anche se oggi ho preso un nuova cosetta, crema dolce di miglio, da consumarsi calda o fredda, da testare !!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ferdix Visualizza Messaggioma dove lo trovate il burro d'arachidi? nei supermercati non lo vedo mai...
fatto da me medesimo proprio ieriIn un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
ma_75@bodyweb.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggiofatto da me medesimo proprio ieri
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ferdix Visualizza Messaggiovoglio la ricettaIn un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
ma_75@bodyweb.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza MessaggioPrendi le arachidi, diciamo 500 g, le sgusci e le metti in un frullatore/mixer, aggiungi un 4/6 cucchiai di olio a seconda di quanto sono secche, poi inizi a frullare finchè diventa un composto cremoso, e aggiungi un cucchiaino di sale
grazie per la ricetta
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ferdix Visualizza Messaggiox quanto tempo si conserva?? il sale è proprio necessario?
grazie per la ricetta
Ma, io lo tengo in frigo ma non pensare duri tantissimo. Il sale è una questione di sapore, ma anche-così mi hanno detto-di conservazione. Sempre per conservarlo meglio alcuni aggiungono il gliceroloIn un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
ma_75@bodyweb.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bigronnie Visualizza MessaggioRapunzel Bio rulez.
250g a poco più di 3€, niente zuccheri, niente conservanti.Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bigronnie Visualizza MessaggioRapunzel Bio rulez.
250g a poco più di 3€, niente zuccheri, niente conservanti.
Commenta
-
Commenta