Ma ragazzi, come hanno fatto gli uomini primitivi ad evolversi, sopravvivere, non estinguersi ed essere molto forti e più muscolosi di noi (l'uomo di Neandertal aveva 10 kg in più di massa muscolare di un uomo medio di oggi e, come dice Tozzi, "non credo che prendesse qualcosa...") SENZA CARBOIDRATI COMPLESSI? cavolo gli australopitechi hanno iniziato gli incredibili "progressi genetici" quando hanno introdotto le proteine animali, e l'uomo è arrivato ad essere quello che è oggi, SENZA CARBOIDRATI COMPLESSI! non a caso carne, frutta, semi & frutta secca, verdura sono gli alimenti con indice glicemico (IG) più basso di tutti e assicurano proteine di alto valore biologico, carboidrati semplici ma a basso indice glicemico (fruttosio, anzi BASSISSIMO IG!), fibre, vitamine, minerali, acidi grassi insaturi ed essenziali = TUTTO! pane, pasta e cereali SONO NUTRIZIONALMENTE INUTILI (e dannosi, BARRY SEARS LO HA DIMOSTRATO!); i picchi insulinici (= cereali e carb. complessi) rappresentano la causa per oltre il 70% delle formazioni neoplastiche (=TUMORI) e tante altre malattie; porca miseria abbiamo la fortuna di avere a disposizione scoperte vitali di un grande scienziato e NON LE SFRUTTIAMO!
L'uomo ha mangiato per milioni di anni SENZA CEREALI, i quali esistono da 8000 anni, che non sono niente per provocare un adattamento genetico rilevante, in quanto servono almeno centinaia di migliaia di anni; porca miseria coi cereali MANGIAMO CONTRO QUELLO CHE CI DICE IL NOSTRO PATRIMONIO GENETICO! ogni volta che ingoiamo cereali LETTERALMENTE FACCIAMO A BOTTE COL NOSTRO DNA!
Riflettete:
I cibi transgenici sono molto pericolosi perchè sono novità assolute per il nostro DNA! QUALSIASI PERSONA DEL CAMPO (anche i medici che non condividerebbero la zona) ve lo confermerebbe, come vi confermerebbe che anche tra 8000 anni saranno pericolosi come oggi, perchè saranno ancora NUOVI (ci vogliono centinaia di migliaia di anni per avere un adattamento! e nel frattempo: ... soffriamo e ci facciamo del male!);
Bene 8000 anni fa circa, quando è stata inventata l'agricoltura dei cereali, l'uomo ha introdotto nella dieta questo alimento, che per il suo DNA era "NUOVO!" come lo è oggi il cibo transgenico! il problema è che sono passati solo 8000 anni e la situazione è identica! praticamente mangiare pasta e pane, dal punto di vista del nostro genoma, E' COME MANGIARE TRANSGENICO! la volete capire si o no?
INFATTI GLI UNICI CIBI CON I QUALI IL NOSTRO ORGANISMO "NON RIESCE" A CALIBRARE BENE L'AZIONE DEL PANCREAS E PRODUCE TROPPA INSULINA (causa delle principali patologie che affliggono l'umanità, SEARS LO HA DIMOSTRATO) SONO PROPRIO CEREALI E DERIVATI! CHE, INFATTI, SONO GLI UNICI CIBI AD INDICE GLICEMICO ALTO.
W le proteine, W la frutta e il fruttosio!
Usate i carbo ad alto IG solo 2 volte alla settimana: dopo il vostro breve-intenso allenamento in stile BIIO!
L'uomo ha mangiato per milioni di anni SENZA CEREALI, i quali esistono da 8000 anni, che non sono niente per provocare un adattamento genetico rilevante, in quanto servono almeno centinaia di migliaia di anni; porca miseria coi cereali MANGIAMO CONTRO QUELLO CHE CI DICE IL NOSTRO PATRIMONIO GENETICO! ogni volta che ingoiamo cereali LETTERALMENTE FACCIAMO A BOTTE COL NOSTRO DNA!
Riflettete:
I cibi transgenici sono molto pericolosi perchè sono novità assolute per il nostro DNA! QUALSIASI PERSONA DEL CAMPO (anche i medici che non condividerebbero la zona) ve lo confermerebbe, come vi confermerebbe che anche tra 8000 anni saranno pericolosi come oggi, perchè saranno ancora NUOVI (ci vogliono centinaia di migliaia di anni per avere un adattamento! e nel frattempo: ... soffriamo e ci facciamo del male!);
Bene 8000 anni fa circa, quando è stata inventata l'agricoltura dei cereali, l'uomo ha introdotto nella dieta questo alimento, che per il suo DNA era "NUOVO!" come lo è oggi il cibo transgenico! il problema è che sono passati solo 8000 anni e la situazione è identica! praticamente mangiare pasta e pane, dal punto di vista del nostro genoma, E' COME MANGIARE TRANSGENICO! la volete capire si o no?
INFATTI GLI UNICI CIBI CON I QUALI IL NOSTRO ORGANISMO "NON RIESCE" A CALIBRARE BENE L'AZIONE DEL PANCREAS E PRODUCE TROPPA INSULINA (causa delle principali patologie che affliggono l'umanità, SEARS LO HA DIMOSTRATO) SONO PROPRIO CEREALI E DERIVATI! CHE, INFATTI, SONO GLI UNICI CIBI AD INDICE GLICEMICO ALTO.
W le proteine, W la frutta e il fruttosio!
Usate i carbo ad alto IG solo 2 volte alla settimana: dopo il vostro breve-intenso allenamento in stile BIIO!
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