Zona e pasta integrale

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  • giobaggio
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    • Feb 2001
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    • Caravaggio,Bergamo,Italia
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    Zona e pasta integrale

    Ciao ragazzi ho sentito che la pasta integrale è sconsigliabile in zona ma per quale motivo? Io sapevo che la pasta normale non andave perchè fonte di carboidrati semplice ad altissimo IG ma quella integrale...Comunque io finora la mangio 2/3 volte a settimana (non nel giorno di sgarro!)e ne mangio 50 gr con 112 gr di tonno al naturale e 18 gr di arachidi per l'apporto lipidico...
    La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

    Thanks to ActionMax

  • Kaiser Soze
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
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    • Cagliari
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    #2
    E' vero che la pasta integrale ha un Ig più basso della normale pasta ma comunque sempre molto alto rispetto a frutta, verdura e altra fonti di carbo come il pane di segale o le fetta wasa. Per cui se sei in definizione eviterei comunque la pasta integrale, invece se segui la zona in massa secondo me la pasta integrale ci può stare.

    Kaiser Soze
    "Io credo in Dio, e l'unica cosa che mi spaventa è Kaiser Soze"

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    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
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      • Italia
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      #3
      La pasta, che sia integrale o meno, è composta da farina di grano, ed ha un alto IG.
      In zona potresti provare la pasta di farro
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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      • max_power
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        #4
        Postato originalmente da : Kaiser Soze:
        <STRONG>E' vero che la pasta integrale ha un Ig più basso della normale pasta ma comunque sempre molto alto rispetto a frutta, verdura e altra fonti di carbo come il pane di segale o le fetta wasa. Per cui se sei in definizione eviterei comunque la pasta integrale, invece se segui la zona in massa secondo me la pasta integrale ci può stare.

        Kaiser Soze</STRONG>
        Perfettamente d'accordo.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Furher
          Bodyweb Member
          • Jun 2001
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          #5
          Postato originalmente da : Gawain:
          <STRONG>La pasta, che sia integrale o meno, è composta da farina di grano, ed ha un alto IG.
          In zona potresti provare la pasta di farro</STRONG>
          Qual è l'IG della pasta di farro?????
          E poi del riso integrale????
          Si vive una sola volta!!!!

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          • Oly
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            • Aug 2000
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            #6
            Postato originalmente da : Kaiser Soze:
            <STRONG>E' vero che la pasta integrale ha un Ig più basso della normale pasta ma comunque sempre molto alto rispetto a frutta, verdura e altra fonti di carbo come il pane di segale o le fetta wasa. Per cui se sei in definizione eviterei comunque la pasta integrale, invece se segui la zona in massa secondo me la pasta integrale ci può stare.

            Kaiser Soze</STRONG>

            Daccordissimo!!

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            • giobaggio
              Bodyweb Member
              • Feb 2001
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              #7
              dopo il workout ho sentito che è meglio assumere carbo ad alto Ig per recuperare le scorte di glicogeno consumate! Questo è indicato anche nelle diete a zona? Se si quindi dopo il workout la pasta integralke può andare bene no???
              La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

              Thanks to ActionMax

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              • Gawain
                Bodyweb Senior
                • Aug 2000
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                #8
                Nella dieta a Zona il ricarico di carboidrati non dovrebbe avvenire con carboidrati ad alto IG
                Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
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                  #9
                  Postato originalmente da : giobaggio:
                  <STRONG>dopo il workout ho sentito che è meglio assumere carbo ad alto Ig per recuperare le scorte di glicogeno consumate! Questo è indicato anche nelle diete a zona? Se si quindi dopo il workout la pasta integralke può andare bene no???</STRONG>

                  Però io in zona consiglierei uno spuntino ad alto IG anche solo per ripristinare le scorte di glicogeno. E' vero che si esce in zona però non s'incorre nel catabolismo ed è questo che interessa no ?

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • Potino78
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                    #10
                    La Pasta Integrale è in ogni caso di gran lunga preferibile a quella normale durante la fase di definizione provocando picchi insulinici molto minori.

                    Io l'ho eliminata solo ed esclusivamente nelle ultime 5 settimane di definizione (cioè la parte estrema): quindi la Zona segue i criteri (glucidici) che io ho adottato in definizione estrema: per me è pazzesco (per la cronaca mi sono asciugato molto molto ma ho anche perso un po' di massa).
                    «« « « pot » » »»

                    __________________

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #11
                      Postato originalmente da : Potino78:
                      <STRONG>La Pasta Integrale è in ogni caso di gran lunga preferibile a quella normale durante la fase di definizione provocando picchi insulinici molto minori.

                      Io l'ho eliminata solo ed esclusivamente nelle ultime 5 settimane di definizione (cioè la parte estrema): quindi la Zona segue i criteri (glucidici) che io ho adottato in definizione estrema: per me è pazzesco (per la cronaca mi sono asciugato molto molto ma ho anche perso un po' di massa).</STRONG>
                      Beh...una diminuizione anche monima della massa muscolare te la dovevi pure asspettare no ?

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • Oly
                        Bodyweb Advanced
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                        #12
                        Postato originalmente da : giobaggio:
                        <STRONG>dopo il workout ho sentito che è meglio assumere carbo ad alto Ig per recuperare le scorte di glicogeno consumate! Questo è indicato anche nelle diete a zona? Se si quindi dopo il workout la pasta integralke può andare bene no???</STRONG>
                        Se la zons la stai usando in definizione meglio se non fai nessun pasto ad alto ig, diverso il discorso se la zona la fai in fase di massa
                        quando un pasto ad a alto ig, dopo l'allenamento può starci

                        Ciao

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