If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
albumi in padella antiaderente cn un goccio di acqua...2-3 min appena sn quasi pronti ci metti la farina o i fiocchi d'avena...amalgami...30 secndi e metti tutto in una ciotola....
aggiungi cannella+tic quanto ne vuoi+cacao amaro...
oppure niente cacao e metti i mirtilli......
oppure niente cannella e metti 1 fiala di vaniglia e mirtilli... buono anche caldo....
i fiocchi d'avena li mescolo prima cn l'acqua e poi li aggiungo..?
c'ho i frutti d bosco surgelati,aroma a mandorla,rum,limone etc etc... tic,cacao,cannella.. un bel pò d roba
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
Quando la "frittatina" è quasi pronta (va a gusti...a me piace SOLO stracotta),metti giù i quaker...ti si dorano in1attimo,dagli una girata con la forchetta...ti "impana" gli albumi
poi ciotolizzi il tutto,"condisci" a piacimento(mirtilli+tic SPETTACOLO...)...e via
PER NON DIMENTICARE:
Originariamente Scritto da gabriele81
Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta