colazione super

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bigronnie
    Banned
    • Mar 2005
    • 19199
    • 851
    • 783
    • Gold'S Gym Venice Beach
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    cosa sarebbe il caramello sugar free? ma il caramello non è zucchero? cmq, dove lo trovi??
    è tipo caramello ma senza calorie, è una di quelle chimicate americane
    Il link non posso metterlo

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da bigronnie Visualizza Messaggio
      è tipo caramello ma senza calorie, è una di quelle chimicate americane
      Il link non posso metterlo
      bro' mettici un alpellibe senza zucchero in padella..... fa paura...sembra budino...
      sigpic

      Commenta

      • Wolver|ne
        James Howlett
        • Feb 2006
        • 15782
        • 406
        • 286
        • closed in my ego
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        albumi in padella antiaderente cn un goccio di acqua...2-3 min appena sn quasi pronti ci metti la farina o i fiocchi d'avena...amalgami...30 secndi e metti tutto in una ciotola....
        aggiungi cannella+tic quanto ne vuoi+cacao amaro...
        oppure niente cacao e metti i mirtilli......
        oppure niente cannella e metti 1 fiala di vaniglia e mirtilli... buono anche caldo....
        i fiocchi d'avena li mescolo prima cn l'acqua e poi li aggiungo..?

        c'ho i frutti d bosco surgelati,aroma a mandorla,rum,limone etc etc... tic,cacao,cannella.. un bel pò d roba


        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
          i fiocchi d'avena li mescolo prima cn l'acqua e poi li aggiungo..?

          c'ho i frutti d bosco surgelati,aroma a mandorla,rum,limone etc etc... tic,cacao,cannella.. un bel pò d roba
          i fiocchi li metti a secco nella padella cn gli albumi quasi pronti...
          sigpic

          Commenta

          • Wolver|ne
            James Howlett
            • Feb 2006
            • 15782
            • 406
            • 286
            • closed in my ego
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
            i fiocchi li metti a secco nella padella cn gli albumi quasi pronti...
            a secco e poi mescolo il tutto?


            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

            Commenta

            • bigronnie
              Banned
              • Mar 2005
              • 19199
              • 851
              • 783
              • Gold'S Gym Venice Beach
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              bro' mettici un alpellibe senza zucchero in padella..... fa paura...sembra budino...
              haha ma sul serio?
              Proverò

              Commenta

              • divemaster
                Dave Team
                • Nov 2004
                • 7614
                • 666
                • 1,066
                • Harrison, NJ, USA
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                a secco e poi mescolo il tutto?
                Quando la "frittatina" è quasi pronta (va a gusti...a me piace SOLO stracotta),metti giù i quaker...ti si dorano in1attimo,dagli una girata con la forchetta...ti "impana" gli albumi
                poi ciotolizzi il tutto,"condisci" a piacimento(mirtilli+tic SPETTACOLO...)...e via
                PER NON DIMENTICARE:
                Originariamente Scritto da gabriele81
                Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                Commenta

                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
                  • 35808
                  • 1,446
                  • 724
                  • milano
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da bigronnie Visualizza Messaggio
                  haha ma sul serio?
                  Proverò
                  sul serio si....altro che creamcaramel...
                  sigpic

                  Commenta

                  • spot86
                    Vincenzo Tortora
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                    bro' mettici un alpellibe senza zucchero in padella..... fa paura...sembra budino...
                    ma si scioglie? proverò!
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta

                    Working...
                    X