Castagne...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • divemaster
    Dave Team
    • Nov 2004
    • 7614
    • 666
    • 1,066
    • Harrison, NJ, USA
    • Send PM

    Castagne...

    Lo so che siamo in piena estate, 33°C qui da me in questo momento,ma mi è venuta in mente una domanda....

    le castagne come vengono classificate?lista nera?grassi?carbo?

    PER NON DIMENTICARE:
    Originariamente Scritto da gabriele81
    Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
  • tylerdurden84
    yasminelle user
    • Apr 2006
    • 12222
    • 531
    • 714
    • MiAmi?
    • Send PM

    #2
    per 100 grammi:

    3.2 pro
    1,8 fat
    33,4 cho

    traine le tue conclusioni
    sigpic


    Originariamente Scritto da _Jamez_
    Le donne degli altri non le ho mai volute
    non esistono ostacoli troppo grandi, esistono motivazioni troppo piccole...

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
      Lo so che siamo in piena estate, 33°C qui da me in questo momento,ma mi è venuta in mente una domanda....

      le castagne come vengono classificate?lista nera?grassi?carbo?

      Lista nera no. Sono una fonte molto disponibile di carboidrati ad alto IG.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • mmaattyy
        Bodyweb Senior
        • May 2007
        • 9383
        • 593
        • 546
        • Send PM

        #4
        Quindi sono ottime postwo, magari associare a whey ??

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

        Commenta

        • aleuleit
          Banned
          • Oct 2006
          • 7245
          • 446
          • 517
          • san siro conquistato
          • Send PM

          #5
          servono per sgasare dal culo...
          il mio cane quando gliele do scoreggia per ore


          il castagnaccio qua da me e' favoloso pero'

          Commenta

          • nIK0
            Banned
            • Nov 2006
            • 9634
            • 390
            • 617
            • SK
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
            servono per sgasare dal culo...
            il mio cane quando gliele do scoreggia per ore


            il castagnaccio qua da me e' favoloso pero'
            proprio l'altro giorno pensavo che fine avevi fatto che nn ti si vedeva più !!!

            castagnaccio !?!?! come se fa ??

            Commenta

            • aleuleit
              Banned
              • Oct 2006
              • 7245
              • 446
              • 517
              • san siro conquistato
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
              proprio l'altro giorno pensavo che fine avevi fatto che nn ti si vedeva più !!!

              castagnaccio !?!?! come se fa ??
              e' una ricetta piemontese...tipo il bunet....maronn....

              ricetta

              Commenta

              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
                • 10597
                • 685
                • 863
                • Heliopolis sopra l'albero sacro
                • Send PM

                #8
                contengono molto saccarosio e piccole quantità di fruttosio e glucosio

                Commenta

                • mmaattyy
                  Bodyweb Senior
                  • May 2007
                  • 9383
                  • 593
                  • 546
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                  contengono molto saccarosio e piccole quantità di fruttosio e glucosio
                  Quindi vanno bn POSTWO ??

                  Originariamente Scritto da oleh butko
                  Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                  Commenta

                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
                    • Dec 2006
                    • 10597
                    • 685
                    • 863
                    • Heliopolis sopra l'albero sacro
                    • Send PM

                    #10
                    no, post wo sarebbe meglio una fonte di carbo ad assimilazione piu veloce come destrosio o maltodestrine
                    Last edited by nomoretrouble; 07-10-2007, 14:59:15.

                    Commenta

                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
                      • Jan 2006
                      • 35808
                      • 1,446
                      • 724
                      • milano
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                      Quindi vanno bn POSTWO ??
                      castagne+whey ma come vi vengono!!!
                      sigpic

                      Commenta

                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
                        • 10597
                        • 685
                        • 863
                        • Heliopolis sopra l'albero sacro
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                        castagne+whey ma come vi vengono!!!
                        con le whey al ciocco
                        al massimo le vedo adatte nel pasto solido 60-90 min dopo il post wo

                        Commenta

                        • Ray Of Light
                          Bodiuebbe Senior
                          • Apr 2007
                          • 6400
                          • 612
                          • 513
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                          e' una ricetta piemontese...tipo il bunet....maronn....

                          ricetta

                          non solo piemontese: di ogni luogo dove ci sia un castagneto.
                          Da buon toscano non potevo non precisare

                          Originariamente Scritto da psicouno
                          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                          Commenta

                          • nIK0
                            Banned
                            • Nov 2006
                            • 9634
                            • 390
                            • 617
                            • SK
                            • Send PM

                            #14
                            azzo mi avete fatto venire voglia di castagne !!!!
                            ...forse dovrei avere un sacchetto, se le metto nel forno cosa succede ??

                            Commenta

                            • nomoretrouble
                              Crazy..... taaaazzzz!
                              • Dec 2006
                              • 10597
                              • 685
                              • 863
                              • Heliopolis sopra l'albero sacro
                              • Send PM

                              #15
                              cuociono

                              Commenta

                              Working...
                              X