MERENDA

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  • DYL
    Bodyweb Member
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    • ANCONA
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    MERENDA

    CHE NE DITE?:
    3 FETTE DI PANE INTEGRALE:60G
    2 SCATOLETTE DI TONNO ALL'OLIO SGOCC,PESO SGOCC 104G
    50G DI FORMAGGIO EMMENTAL
    1 KIWI
    SONO IN DEFINIZIONE,PER VOI PUO' Andare?


    DYL :cool:
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
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    • Italia
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    #2
    Meglio il pane di segale (integrale)
    Il formaggio lo eviterei
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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    • JOBLACK
      'zzo guardi?
      • Nov 2000
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      • Nuova York
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      #3
      Postato originalmente da : Gawain:
      <STRONG>)
      Il formaggio lo eviterei</STRONG>
      sigpic
      Originariamente Scritto da Sergio
      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
      Originariamente Scritto da IvAn#89
      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

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      • Peppe83'
        Bodyweb Member
        • Jan 2001
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        #4
        Come dice Gaw il formaggio lo eviterei e il tonno lo comprerei al naturale, e se peoprio ti fà schifo aggiungici tu un cucchiaino di olio. Per quanto riguarda il pane sappi che in definizione lo devi limitare quindi se nei pasti principali già lo mangi, negli spuntini meglio evitarlo, e poi sappi che il pane integrale pur fornendoti qualche fibra di piu' ha un Ig simile(addirittura maggiore)di quello bianco, quindi non è vero che non fà ingrassare, quindi come dice Gaw favorisci quello di segale(integrale)


        Ciao Peppe

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
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          #5
          Postato originalmente da : DYL:
          <STRONG>CHE NE DITE?:
          3 FETTE DI PANE INTEGRALE:60G
          2 SCATOLETTE DI TONNO ALL'OLIO SGOCC,PESO SGOCC 104G
          50G DI FORMAGGIO EMMENTAL
          1 KIWI
          SONO IN DEFINIZIONE,PER VOI PUO' Andare?


          DYL :cool:</STRONG>
          E sei in definizione?Alla faccia della definizione...beh...scherzo.Comunque il tonno prendilo naturale e lascia perdere i formaggi.Come fonte di grassi ti consiglierei la frutta secca come arachidi/mandorle/noci/nocciole


          ciao


          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Limp BizKit
            Bodyweb Member
            • Apr 2001
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            #6
            Toglierei l'emmenthal e il kiwi, che ha un IG alto. Una 30 di grammi di arachidi e 30 gr. di proteine in polvere potrebbero essere una buona merenda, specie se hai un workour un paio d'ore dopo
            .

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            • DYL
              Bodyweb Member
              • Mar 2001
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              • ANCONA
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              #7
              Postato originalmente da : Gawain:
              <STRONG>Meglio il pane di segale (integrale)
              Il formaggio lo eviterei</STRONG>
              cavolo!per il pane nn ho trovato le fette wasa!!!sono introvabili!!al cytiper nn c sono,per il formaggio dite che e' meglio toglierlo?e se lo prendessi a pranzo o cena?sempre emmental che credo sia un formaggio magro,fatemi sapere,ciao


              dyl

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              • DYL
                Bodyweb Member
                • Mar 2001
                • 789
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                • ANCONA
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                #8
                un'altra cosa:io il tonno al naturale proprio nn riesco a mangiarlo!!!c ho provato anche aggiungendo l'olio ma niente!!!dite che quello all'olio nn vada bene proprio?io cerco di sgocciolarlo il piu' poss e magari i grassi dell'olio in piu' li elimino negli altri spuntini,che ne dite?

                dyl

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                • Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
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                  #9
                  L' emmenthal, come la maggior parte dei formaggi, non è affatto magro.
                  Il suo contenuto lipidico è di 30.6 grammi per etto.

                  Fossi in te eviterei il tonno all'olio (industriale) ed aggiungerei un filo quanto basta a quello al naturale
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                  • MISTER X
                    • Nov 2024
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                    #10
                    come tonno al naturale ti consiglio il tonno MORO,me lo ha consigliato Joblack ed è ottimo,ci aggiungi un pò di olio extravergine ed è favoloso.

                    poi togli il formaggio.

                    e usa carbo a basso IG.

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
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                      #11
                      Postato originalmente da : MISTER X:
                      <STRONG>come tonno al naturale ti consiglio il tonno MORO,me lo ha consigliato Joblack ed è ottimo,ci aggiungi un pò di olio extravergine ed è favoloso.

                      poi togli il formaggio.

                      e usa carbo a basso IG.</STRONG>
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • srinivasa
                        Bodyweb Member
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                        #12
                        Lascerei perdere kiwy e formaggio (tra l'altro quello che hai scelto e' piuttosto grasso ed i grassi che continee sono di tipo animale,meglio quindi un cucchiaio di olio ex.ver. in piu')
                        Il tonno e' mille volte meglio magiarlo al naturale,magari aggiungendo a parte dell'olio,l'olio che usano i produttori e' veramente di pessima qualita' (in alcune sottomarche hanno riscontrato olio industriale).
                        Se neanche aggiungendo olio il tonno al naturale ti va giu',beh allora potresti considerare il caso di cambiare alimento proteico.

                        Che ne dici di 100gr. di bresaola o fesa di tacchino con 2fette wasa,oppure 50gr. di pane di segale?

                        PS
                        Non ci credo che tu non riesca a trovare le wasa...ci dovra' pure essere qualche negozio che le vende...facci sapere,magari diciamo a Sergio di metterle in listino:-)
                        every integer number is one of my favourite friends

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                        • DYL
                          Bodyweb Member
                          • Mar 2001
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                          #13
                          Postato originalmente da : srinivasa:
                          <STRONG>Lascerei perdere kiwy e formaggio (tra l'altro quello che hai scelto e' piuttosto grasso ed i grassi che continee sono di tipo animale,meglio quindi un cucchiaio di olio ex.ver. in piu')
                          Il tonno e' mille volte meglio magiarlo al naturale,magari aggiungendo a parte dell'olio,l'olio che usano i produttori e' veramente di pessima qualita' (in alcune sottomarche hanno riscontrato olio industriale).
                          Se neanche aggiungendo olio il tonno al naturale ti va giu',beh allora potresti considerare il caso di cambiare alimento proteico.

                          Che ne dici di 100gr. di bresaola o fesa di tacchino con 2fette wasa,oppure 50gr. di pane di segale?

                          PS
                          Non ci credo che tu non riesca a trovare le wasa...ci dovra' pure essere qualche negozio che le vende...facci sapere,magari diciamo a Sergio di metterle in listino:-)</STRONG>
                          E SE MAGARI PRENDO IL RIO MARE ALL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA?L'OLIO CONTENUTO LO ASSUMEREI COME GRASSI DURANTE LA DIETA(NN SO SE AVETE CAPITO)INVECE DI ASSUMERE L'OLIO EXTRAVERGINE DA SOLO,NN PUO' ANDARE?


                          DYL

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                          • Gawain
                            Bodyweb Senior
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                            #14
                            Si tratta sempre di un olio industriale.
                            Cerca di andare sul sicuro, aggiungendolo nella giusta quantità a parte.
                            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                            • JOBLACK
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                              #15
                              Postato originalmente da : MISTER X:
                              <STRONG>come tonno al naturale ti consiglio il tonno MORO,me lo ha consigliato Joblack ed è ottimo,ci aggiungi un pò di olio extravergine ed è favoloso.

                              poi togli il formaggio.

                              e usa carbo a basso IG.</STRONG>
                              MISTER X FOR PRESIDENT

                              :cool: :cool: :cool: :cool:
                              sigpic
                              Originariamente Scritto da Sergio
                              Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                              Originariamente Scritto da IvAn#89
                              non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

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