vitello tonnato...info

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
    meno male, ma io intedno a livello di ingrasso..non dovrebbe fare male no?
    l'olio è extravergine, senza sale ne niente quindi la maio dovrebbe essere magrissima
    come fa la maio essere magrissima? perche' non ci hai messo il sale e perche' l'olio e' extravergine? semmai e' piu' salutare di quella industriale,ma magrissima......
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      come fa la maio essere magrissima? perche' non ci hai messo il sale e perche' l'olio e' extravergine? semmai e' piu' salutare di quella industriale,ma magrissima......
      Effettivamente...
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • djivano
        Bodyweb Member
        • Sep 2006
        • 2
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        Ho sentito che è puo si sostituire la maionese con dello yogurt greco :-)

        - si frulla il tonno con i capperi, volendo con acciughe e olive, mescolandoli a dello yogurt greco.

        Che dite dovrebbe venire una buona salsetta ???

        ..domani sperimento..

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          #19
          si è buono con il fage
          io lo faccio sempre

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da djivano Visualizza Messaggio
            Ho sentito che è puo si sostituire la maionese con dello yogurt greco :-)

            - si frulla il tonno con i capperi, volendo con acciughe e olive, mescolandoli a dello yogurt greco.

            Che dite dovrebbe venire una buona salsetta ???

            ..domani sperimento..
            Dovrebbe venire.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • djivano
              Bodyweb Member
              • Sep 2006
              • 2
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
              si è buono con il fage
              io lo faccio sempre
              scusatemi l'ignoranza, ma cos'è il fage

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #22
                yoghurt greco

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da djivano Visualizza Messaggio
                  scusatemi l'ignoranza, ma cos'è il fage
                  E' la marca di uno yogurt, chiamato yogurt greco. Il fage 0 ha un contenuto proteico medio-alto (11 g di proteine per 100 g) e un basso contenuto di carboidrati
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  Working...
                  X