Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Latte arricchito

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Latte arricchito

    Ho scoperto che la Granarolo fa una qualità di latte che,oltre ad avere lo 0,1 % di grassi (non sa di niente),è arricchito con vitamine e proteine (4 gr di pro ogni 100 ml).Bella idea!
    So MegaMass e so 'n capo!

    #2
    E' un latte ricco di proprietà nutritive.
    Inoltre, a differenza del Parmalat Plus, è scremato e non è a lunga conservazione.
    Ma per quanto riguarda le proteine ne è più ricco il P+
    Userei il primo in fase di definizione, il secondo in fase di massa.
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta


      #3
      Come si chiama il latte granarolo ?


      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta


        #4
        Originally posted by max_power:
        Come si chiama il latte granarolo ?


        max_power
        Si chiama Latte Granarolo
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta


          #5
          Mi sembra Granarolo Light.
          Is a calorie a calorie?
          ---------------------------
          Nulla dies sine linea
          ---------------------------

          Commenta


            #6
            Originally posted by Gawain:
            Si chiama Latte Granarolo
            Ah si...non lo sapevo grazie...

            max_power

            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta


              #7
              Il latte Granarolo arricchito con proteine e vitamine si chiama "Latte Leggero",da non confondersi con il latte Granarolo "Alta Digeribilità" (cioè con poco lattosio)
              So MegaMass e so 'n capo!

              Commenta


                #8
                Ragazzi, ho una bella notizia per voi; ho contattato un amico alla parmalat, una persona veramente molto gentile, alla quale ho consigliato di proporre un latte "superplus", vi anticipo parte della tabella nutrizionale (il resto è una sorpresa):

                Valori in 100 ml:

                Proteine: 7,6 g. (arrichite mediante ultrafiltrazione del latte, come nel PLUS)
                Carboidrati: 2,4 g.
                di cui glucosio 2 g.
                galattosio 2 g.
                lattosio 0,4 g.
                Grassi: 0,05 g.

                E' un latte delattosato (infatti la maggiorparte del lattosio è sottoposto a scomposizione enzimatica che lo divide nei due monosaccaridi costituenti del lattosio, come nel latte Zymil); inoltre il contenuto di carboidrati è la metà degli altri latti

                E' un latte scremato

                E poi contiene altro...

                Speriamo che la cosa vada in porto: ALTA DIGERIBILITA', ALTE PROTEINE, ecc...
                Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
                www.nicodipietro.blogspot.it

                Commenta


                  #9
                  Originally posted by Gawain:
                  E' un latte ricco di proprietà nutritive.
                  Inoltre, a differenza del Parmalat Plus, è scremato e non è a lunga conservazione.
                  Ma per quanto riguarda le proteine ne è più ricco il P+
                  Userei il primo in fase di definizione, il secondo in fase di massa.
                  Li ho usati proprio in queste fasi sono ottimi

                  Ciao

                  doc



                  ------------------

                  Commenta


                    #10
                    Originally posted by nicodipietro:

                    Speriamo che la cosa vada in porto: ALTA DIGERIBILITA', ALTE PROTEINE, ecc...
                    ...ALTO PREZZO...
                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                    Commenta


                      #11
                      Originally posted by Gawain:
                      ...ALTO PREZZO...
                      speriamo non troppo alto!

                      Commenta


                        #12
                        Il solo processo di ultrafiltrazione è costoso.Se poi ci aggiungiamo anche quel processo di scomposizione enzimatica i costi salgono alle stelle.


                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta


                          #13
                          *slurp* non vedo l'ora
                          W la **** e che dio la benedica

                          Commenta


                            #14
                            FORZA PARMALAT , FACCI CRESCERE !
                            Non la forza, ma la costanza di un alto sentimento fa l'uomo superiore. Friedrich W.Nietzsche

                            La fortuna sorride agli audaci

                            Commenta


                              #15
                              10000 al litro?
                              Is a calorie a calorie?
                              ---------------------------
                              Nulla dies sine linea
                              ---------------------------

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎