Valore Biologico delle Proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manchester
    Huge and Hard
    • Apr 2001
    • 7594
    • 93
    • 49
    • Piacenza
    • Send PM

    Valore Biologico delle Proteine

    Ragazzi sto finendo di riprogettare la mia dieta a zone che per le prme 4 settimane prevedrà anche alimenti da moderare come all bran e pasta misura.

    Volevo chiedervi se devo considerare tutte le proteine, mi spiego meglio:

    per es. le proteine della pasta hanno un valore biologico tale da essere considerate?
    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
    Manchester TRAIN HARD SINCE 1997
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Certo che devono essere considerate,anche se non sono proteine nobili,ma di scarso valore biologico,agiscono nell'organismo come le proteine nobili.


    ciao


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • polpy
      Bodyweb Member
      • Feb 2001
      • 1520
      • 0
      • 0
      • Lombardia, Italia
      • Send PM

      #3
      Postato originalmente da : Manchester:
      <STRONG>Ragazzi sto finendo di riprogettare la mia dieta a zone che per le prme 4 settimane prevedrà anche alimenti da moderare come all bran e pasta misura.

      Volevo chiedervi se devo considerare tutte le proteine, mi spiego meglio:

      per es. le proteine della pasta hanno un valore biologico tale da essere considerate?</STRONG>
      Ti consiglio di:
      1. mangiare prot con alto VB
      2. Contare circa la metà delle proteine ingerite a basso VB (es: 100g di pasta = 3/4g di pro)

      CIAO
      Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

      Commenta

      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
        • 13919
        • 74
        • 41
        • Italia
        • Send PM

        #4
        Per una maggior precisione, usa un programma di calcolo dei macronutrienti
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta

        • Manchester
          Huge and Hard
          • Apr 2001
          • 7594
          • 93
          • 49
          • Piacenza
          • Send PM

          #5
          Don't worry Gawain!
          uso già il software di zonaware otiimo!
          cmq il più è che per i miei impegni scolastici sto andadndo completamente fuori forma ed ho guadagnato un bel po di grasso.
          cercherò di ritrovare la fiducia in me stesso.
          Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
          Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

          Commenta

          • phoenix
            Bodyweb Member
            • May 2000
            • 4661
            • 5
            • 0
            • A mythical bird that never dies!
            • Send PM

            #6
            Comunque dimentica la pasta...
            Is a calorie a calorie?
            ---------------------------
            Nulla dies sine linea
            ---------------------------

            Commenta

            • Peppe83'
              Bodyweb Member
              • Jan 2001
              • 1293
              • 1
              • 0
              • Italia,Puglia
              • Send PM

              #7
              Postato originalmente da : phoenix:
              <STRONG>Comunque dimentica la pasta...</STRONG>

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Infatti...dovresti puntare su fonti di carboidrati con indice glicemico più basso come frutta,pane di segale,fiocchi d'orzo,fiocchi di farro,legumi.


                ciao


                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                Working...
                X