avocado...che bbonooo!!

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  • zajka
    Bodyweb Senior
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    avocado...che bbonooo!!

    datemi un vostro parere su questo frutto esotico...qui costa poco e lo mettono in quasi qualsiasi insalata il he mi piace molto perche' da all'insalata quel tocco di golosita' che l'olio non da..posso usarlo come fonte di grassi una volta al giorno?
    Originariamente Scritto da Dropkick
  • Black87
    Bodyweb Senior
    • Apr 2004
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    • A casa di socio a falsificare CV
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    #2
    avocado givile o benale?

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    • tylerdurden84
      yasminelle user
      • Apr 2006
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      • MiAmi?
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      #3
      Originariamente Scritto da Black87 Visualizza Messaggio
      avocado givile o benale?
      sigpic


      Originariamente Scritto da _Jamez_
      Le donne degli altri non le ho mai volute
      non esistono ostacoli troppo grandi, esistono motivazioni troppo piccole...

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      • Dark_Lord
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
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        • Veneto The WonderLand
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        #4
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        datemi un vostro parere su questo frutto esotico...qui costa poco e lo mettono in quasi qualsiasi insalata il he mi piace molto perche' da all'insalata quel tocco di golosita' che l'olio non da..posso usarlo come fonte di grassi una volta al giorno?
        perche' no??
        x 100gr :
        -231 kcal
        -pro:4,4
        -fat:23,0 Saturi 2,48 --- Mono Insaturi 18,33 --- Polinsaturi 1,45
        -cho:1,8
        -fibra:3,3

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        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
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          #5
          ok...allora mezzo avocado per sostituire un cucchiaio d'olio trooooppo buono
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
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            #6
            perche' nessuno di voi lo mangia? perche' costa tanto o per altri motivi?
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
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              • Heliopolis sopra l'albero sacro
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              #7
              costa troppo
              in italia costa meno l'olio evo come fonte di monoinsaturi

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              • dago85
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                • Sep 2006
                • 4623
                • 87
                • 59
                • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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                #8
                io l'ho mangiato x 2 mesi x la dieta che stavo seguendo..è una fonte di grassi monosaturi, quasi x nulla polisaturi, xo puo risultate buono x i condimenti..io lo mangiavo nello spuntino e ci mettevo il dolcificante sopra.."al naturale" mi discustava..cmq x farti 1 esempio, io lo pagavo 1,80 cents 300gr di avocado..quindi (x me) neanche molto..poi dipende sempre dalla qualità..

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                • nIK0
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                  • Nov 2006
                  • 9634
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                  • SK
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                  #9
                  lho provato una volta e non mi è piaciuto per niente. MAI PIU !!!

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                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
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                    #10
                    ma qual'e' il particolare ruolo hanno dei polinsaturi nella dieta rispetto ai mono?
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • dago85
                      Banned
                      • Sep 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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                      #11
                      Devi sapere che le membrane che circondano le nostre cellule sono formate da un doppio strato di fosfolipidi, in cui sono esterificati gli acidi grassi. La presenza di una corretta quantità di acidi grassi polinsaturi è importantissima per il corretto funzionamento delle membrane cellulari. Inoltre gli acidi grassi polinsaturi sono importanti regolatori della sintesi del colesterolo e trigliceridi, e da alcuni di essi derivano molecole quali prostaglandine e trombossani, che sono considerate sostanze simil-ormonali, ed i leucotrieni, importanti per la normale reazione infiammatoria con cui l’organismo risponde ad un danno. a ed in aggiunta, sono utile nel prevenire malattie cardiovascolari..

                      omega 3-6= polisaturi
                      omega 9= monosaturi
                      Last edited by dago85; 21-07-2007, 16:00:54.

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                      • nIK0
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                        #12
                        la lecitina di soia fà le stesse cose +-, e la preferisco assai !!!

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                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
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                          #13
                          che palle ho fatto una ricerca e ho scoperto di assumere principalmente i mono! il pesce qui non lo mangio mai a parte il tonno in scatola!!!! vado avanti a arachidi,anacardi,mandorle e avocado,altro che omega 3 e 6 consigli?! aiutoo
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                          • nomoretrouble
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                            • Send PM

                            #14
                            va bene cosi za
                            i mono devono essere in prevalenza

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                            • nomoretrouble
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                              #15
                              integra con perle di omega-3 e basta

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