Grasso è bello??

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  • Torello
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    • Dec 2000
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    • bari
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    Grasso è bello??

    Perchè è importante assumere grassi nel periodo di definizione??
    Capisco ridurre i carboidrati per diminuire le calorie, ma se dovessi scegliere tra gli uni e gli altri preferirei prima eliminare le calorie dei grassi e se necessario poi ridurre quelle dei carboidrati (che in palestra servono sempre!!)
  • MISTER X
    • Oct 2024
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    #2
    premetto che non è la sezione addatta.

    cmq diminuendo i carbo il copro è obbligato a rifornirsi di energia dalle scorte di grasso accumulate eco perchè vanno abbassati i carbo.
    se non fai ciò il corpo continua a prendere energia dai cabo e il tuo adipe rimane lì senza essere smaltito.

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    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
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      #3
      Non è il grasso alimentare che si trasforma in adipe, ma l'eccesso calorico e la costante produzione di insulina da parte del corpo, che compromette fortemente la lipolisi.
      E' opportuno, quindi, prediligere carboidrati a basso IG e non assumerne troppi, poichè il totale di carboidrati immagazzinabile nell'organismo è limitato.
      Quando i muscoli e il fegato sono saturi di glicogeno i rimanenti carboidrati ingeriti non potranno che convertirsi in grasso. Inoltre verrà secreta l'insulina se il pasto è eccessivamente ricco di tale macronutriente.
      Considera, poi, che riducendo le quantità di grassi il corpo comincerà a considerarli quali sostanze preziose, cercando di trattenerle il più possibile.
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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      • Napalm
        L'eletto
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        #4
        Inoltre un l'abbassamento della quota lipidica potrebbe causare un abbassamento del testosterone prodotto dall'organismo
        Originariamente Scritto da paolo79
        max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
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          • Torino
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          #5
          Ti faccio una domanda?Se al tuo corpo non dai l'energia che proviene dall'assunzione di
          carboidrati allora la maggior parte dell'energia il tuo corpo da dove la prende?Io ti
          rispondo che la prende dai grassi.Ma se la tua dieta è anche povera di grassi allora cosa
          succede?Il corpo va in crisi...si mette in allarme e abbassa il metabolismo perchè l'energià non sa proprio
          dove prenderla.
          I grassi sono la chiave della definizione e la ragione è in quello che t'ho scritto prima.
          I grassi si dividono in saturi ed insaturi.I primi sono i cosiddetti grassi animali.Essi
          sono dannosi all'organismo perchè innalzano il livello di colesterolo cattivo per cui in
          definizione ti consiglio di limitarli al massimo.I grassi insaturi invece sono quelli di
          origine vegetale:la migliore fonte di grassi insaturi è l'olio extravergine d'oliva.I grassi insaturi agiscono all'opposto di quelli saturi e cioè aumentano i livelli di colesterolo buono.Ma non ti fermare a tali grassi.Infatti ne esistono altri che hanno altre proprietà benefiche.Tra questi abbiamo gli acidi omega 3 ed omega 6 che si ritrovano in pesci grassi come il salmone.Tale alimento non dovrebbe mai mancare in definizione.Gli omega 3 svolgono importanti funzioni cerbrali.Infatti molte cellule cerebrali sono formate da tali tipi di grassi per cui una carenza di questi potrebbe preovocare aggressività e depressione.
          Altri acidi grassi molto importanti sono l'acido arachidonico che si trova non solo nelle
          arachidi ma anche in tutta la frutta secca.Tali grassi favoriscono la secrezione dell'
          ormone colecistochinina che è un ormone che da senso di sazietà.E ciò risulta molto
          importante in definizione perchè in tale periodo ci troviamo sempre con una fame da lupi.
          Altri acidi grassi molto validi sono quelli che appartengono alla categoria degli EFA
          (acidi grassi essenziali) che si ritrovano nell'olio di lino,di canola e di pesce.
          Tali grassi hanno un potenziale anabolico eccezzionale,inoltre tali grassi aiutano
          l'assorbimento di calcio e rendono la pelle più morbida.


          ciao


          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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