Nocciole tostate

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Shawn
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2000
    • 2163
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Nocciole tostate

    le nocciole sono un'ottima fonte di grassi buoni, ma ho un dubbio...vada per quelle fresche..ma quelle Tostate possono far male?
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    Considera il fatto che il calore idrogena i grassi
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • Eddie
      Bodyweb Member
      • Dec 2000
      • 1331
      • 0
      • 0
      • Toscana
      • Send PM

      #3
      quindi sarebbe meglio evitare le famigerate arachidi della Cameo che io, su consiglio di Stregone, lavavo con amore per togliere tutto il sale?
      grazie ciao
      < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
      Depeche Mode

      Commenta

      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
        • 13919
        • 74
        • 41
        • Italia
        • Send PM

        #4
        Molto meglio quelle con la buccia, possibilmente poco tostate
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Postato originalmente da : Gawain:
          <STRONG>Molto meglio quelle con la buccia, possibilmente poco tostate</STRONG>

          Esatto!
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          Working...
          X