Sono partito da una base grassa e ho accumulato un bel pò di grasso, soprattutto nel girovita.
Ho letto su questo stesso forum che il grasso "vecchio" è più difficile da smaltire per vari motivi (non ricordo precisamente per cosa, mi pare centrasse una specie di difficoltà a mettere in moto il porcesso di dimagrimento normale).
Adesso in definizione lo sto smaltendo, anche se quello più "vecchio" è più insistente e difficile da cacciare...ma piano piano va via anche quello.
Il mio dubbio è: se adesso riesco a levarlo tutto riuscendomi a tirare per bene, nei in periodi di massa pura in cui aumenterà sicuramente anche la BF e di conseguenza girovita, il grasso che si accumulerà sarà per così dire un "grasso nuovo" che alla prossima definizione sarà più semplice da smaltire rispetto a questo (che sto penando per cacciarlo), oppure questa teroia non c'entra nulla?
PS
è solo una ipotesi, perchè forse ho intenzione di fare una low carb anche in massa, ma vorrei colmare questo dubbio, grazie.
Ho letto su questo stesso forum che il grasso "vecchio" è più difficile da smaltire per vari motivi (non ricordo precisamente per cosa, mi pare centrasse una specie di difficoltà a mettere in moto il porcesso di dimagrimento normale).
Adesso in definizione lo sto smaltendo, anche se quello più "vecchio" è più insistente e difficile da cacciare...ma piano piano va via anche quello.
Il mio dubbio è: se adesso riesco a levarlo tutto riuscendomi a tirare per bene, nei in periodi di massa pura in cui aumenterà sicuramente anche la BF e di conseguenza girovita, il grasso che si accumulerà sarà per così dire un "grasso nuovo" che alla prossima definizione sarà più semplice da smaltire rispetto a questo (che sto penando per cacciarlo), oppure questa teroia non c'entra nulla?
PS
è solo una ipotesi, perchè forse ho intenzione di fare una low carb anche in massa, ma vorrei colmare questo dubbio, grazie.
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