ma addensa tipo fecola di patate o tipo colla di pesce o tipo lecitina di soia ???
Le Proprieta' Utili X Il Bb Dei Condimenti(curry,cannella Ecc...)
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioma addensa tipo fecola di patate o tipo colla di pesce o tipo lecitina di soia ???
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Originariamente Scritto da matt85 Visualizza Messaggiomaster il curry se lo beve sciolto in acqua...non so come faccia
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Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggiooggi come post allenamento mi sono bevuto un pò d'acqua con dentro un bel pò di curry però ***** ho sbagliato non mi ricordavo qual'era la spezia x il pump e mi pareva che fosse questa e mi sarò bevuto tipo 3 grammi tutto di canna e subito dopo bottiglia nell'altra man di coca cola light da domani miscuglio di curry e zenzero e sono a posto ovviamente a portata di mano la coca light..
è la cannella quella... !!!! oggi alla metro ho visto i barattoloni grossi, di tutte le spezie ed altre cosette interessanti, la boccetta di vetro della "cannamela" che trovo al supermarket inizia a durare poco.
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Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggiooggi come post allenamento mi sono bevuto un pò d'acqua con dentro un bel pò di curry però ***** ho sbagliato non mi ricordavo qual'era la spezia x il pump e mi pareva che fosse questa e mi sarò bevuto tipo 3 grammi tutto di canna e subito dopo bottiglia nell'altra man di coca cola light da domani miscuglio di curry e zenzero e sono a posto ovviamente a portata di mano la coca light..
post la cannella nn il curry!
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiox il pump si usa lo zenzero, curry è un anti-ox
e poi come al solito sei esagetaro, vuoi finire presto sotto terra?
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Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza MessaggioPEPERONCINO: è un condimento molto popolare, nonostante il dolore e l'irritazione che provoca. Quattro composti del peperoncino, tra cui i flavonoidi e i capsaicinoidi, hanno un effetto antibatterico, cosicché cibi cotti col peperoncino possano essere conservati relativamente a lungo.
I peperoncini sono ricchi in vitamina C e si ritiene abbiano molti effetti benefici sulla salute umana, purché usati con moderazione ed in assenza di problemi gastrointestinali.
Il peperoncino ha un forte potere antiossidante, e questo gli è valso la fama di antitumorale. Inoltre, il peperoncino si è dimostrato utile nella cura di malattie da raffreddamento come raffreddore, sinusite e bronchite, e nel favorire la digestione. Queste virtù sono dovute principalmente alla capsaicina, in grado di aumentare la secrezione di muco e di succhi gastrici. Il peperoncino può essere usato anche come antidolorifico in artriti, neuropatia diabetica, nevralgie post-herpetiche e del trigemino, sintomi post-mastectomia, cefalea a grappolo
Si può anche ipotizzare che la sensazione di dolore prodotta dalla capsaicina stimoli il cervello a produrre endorfine, un oppiaceo naturale in grado di agire da analgesico e produrre una sensazione di benessere.
Ho fatto un copia-incolla con Wikipedia
ps non stò cercando di morire ma stò cercando di capire quali sono le dosi giuste dato che non le scrivete da nessuna parte..
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Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggiodunque se mi mangiassi un peperoncino intero (ingoiandolo però così non lo sento )dopo pranzo direi che tanto male non fà oppure si..??? devo x forza di come masticarlo...???
ps non stò cercando di morire ma stò cercando di capire quali sono le dosi giuste dato che non le scrivete da nessuna parte..
Le spezie vanno abbinate alla dieta usandole per condire i cibi, non da sole come se fossero integratori, rischi di rovinarti lo stomaco..."Sparta costruisce i suoi monumenti nella carne..."
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Comunqu il curry non è una singola spezia, bensì una miscela così composta: pepe nero, cumino, coriandolo, cannella, curcuma, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino.
Quindi già da solo sarebbe sufficiente..."Sparta costruisce i suoi monumenti nella carne..."
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Originariamente Scritto da Lacedaemone Visualizza MessaggioComunqu il curry non è una singola spezia, bensì una miscela così composta: pepe nero, cumino, coriandolo, cannella, curcuma, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino.
Quindi già da solo sarebbe sufficiente...
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scusate tutti, eh...
il titolo del post è "Le Proprieta' Utili X Il Bb Dei Condimenti(curry,cannella Ecc...)", giusto?
Ora, vorrei soffermarmi su due punti:
1) la parola "utili"...vediamone il significato (si, dal vocabolario)
utile: agg. 1) di ciò che, in caso di bisogno, può servire; [...] 2) di cosa che riesce o può riuscire proficua, vantaggiosa
Ecco, molto interessante quell' in caso di bisogno e quei può (in entrambe le diciture):
esiste per caso, in qualcuno di voi, il reale bisogno delle proprietà che hanno questi condimenti, considerando che tali proprietà si manifestano con l'assunzione di dosi massicce degli stessi, e quindi con la possibilità che ci siano delle "anti-proprietà" (chiamiamole così) in altri sensi? Faccio un esempio: il peperoncino, con i suoi effetti termogenici. Perché si verifichino, bisogna assumerne dosi per cui si manifestano, oltre al tanto agognato aumento del dispendio calorico, effetti collaterali sgradevoli (ditemi voi se, il giorno dopo aver mangiato 8 peperoncini piccanti, non vi brucia il buco del cu**);
due parole riguardo ai può: in questo caso il verbo potere esprime la possibilità, non la certezza, che ciò a cui è riferito l'aggettivo utile (in tal caso le spezie) sia realmente vantaggioso.
2) la parola "condimenti" (sempre dal vocabolario)
condimento: ciò che serve a condire le vivande in modo da renderle più gustose
portando come esempio un 3ed che ho letto oggi (dello stesso post), sfido io ad ammetter che miscelando una spezia come il curry (in quantità elevata: 3gr son tantini!) con acqua si ottenga una "vivanda gustosa"...
Inoltre per condire (e penso tutti siano d'accordo) si intende aggiungere piccole quantità di condimento ad una determinata vivanda, e non togliere la vivanda e ingurgitare il condimento (in quantità spropositate e, in un certo senso, dannose)
Altre due parole: capisco uno che deve fare una gara, arrivato al 4-5% di bf, provi in tutti i modi a scendere ancor di più...lo capisco perché prima si è fatto il culo, lavorando come un mulo in palestra e curando l'alimentazione e l'integrazione fin nel più minimo dettaglio. Ma non capisco chi, non avendo ancora raggiunto la perfezione (entro i suoi limiti) nell'allenamento, nell'alimentazione, nell'integrazione, voglia cercare altre vie per arrivare dove solo chi si è davvero impegnato può arrivare...--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggioscusate tutti, eh...
il titolo del post è "Le Proprieta' Utili X Il Bb Dei Condimenti(curry,cannella Ecc...)", giusto?
Ora, vorrei soffermarmi su due punti:
1) la parola "utili"...vediamone il significato (si, dal vocabolario)
utile: agg. 1) di ciò che, in caso di bisogno, può servire; [...] 2) di cosa che riesce o può riuscire proficua, vantaggiosa
Ecco, molto interessante quell' in caso di bisogno e quei può (in entrambe le diciture):
esiste per caso, in qualcuno di voi, il reale bisogno delle proprietà che hanno questi condimenti, considerando che tali proprietà si manifestano con l'assunzione di dosi massicce degli stessi, e quindi con la possibilità che ci siano delle "anti-proprietà" (chiamiamole così) in altri sensi? Faccio un esempio: il peperoncino, con i suoi effetti termogenici. Perché si verifichino, bisogna assumerne dosi per cui si manifestano, oltre al tanto agognato aumento del dispendio calorico, effetti collaterali sgradevoli (ditemi voi se, il giorno dopo aver mangiato 8 peperoncini piccanti, non vi brucia il buco del cu**);
due parole riguardo ai può: in questo caso il verbo potere esprime la possibilità, non la certezza, che ciò a cui è riferito l'aggettivo utile (in tal caso le spezie) sia realmente vantaggioso.
2) la parola "condimenti" (sempre dal vocabolario)
condimento: ciò che serve a condire le vivande in modo da renderle più gustose
portando come esempio un 3ed che ho letto oggi (dello stesso post), sfido io ad ammetter che miscelando una spezia come il curry (in quantità elevata: 3gr son tantini!) con acqua si ottenga una "vivanda gustosa"...
Inoltre per condire (e penso tutti siano d'accordo) si intende aggiungere piccole quantità di condimento ad una determinata vivanda, e non togliere la vivanda e ingurgitare il condimento (in quantità spropositate e, in un certo senso, dannose)
Altre due parole: capisco uno che deve fare una gara, arrivato al 4-5% di bf, provi in tutti i modi a scendere ancor di più...lo capisco perché prima si è fatto il culo, lavorando come un mulo in palestra e curando l'alimentazione e l'integrazione fin nel più minimo dettaglio. Ma non capisco chi, non avendo ancora raggiunto la perfezione (entro i suoi limiti) nell'allenamento, nell'alimentazione, nell'integrazione, voglia cercare altre vie per arrivare dove solo chi si è davvero impegnato può arrivare...
ps io il curry lo volevo usare x gli effetti antiossidanti molto più potente della vitamina e... ma poi fa bene alla pelle come questa vitamina..??
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