Originariamente Scritto da nomoretrouble
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Le Proprieta' Utili X Il Bb Dei Condimenti(curry,cannella Ecc...)
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggioprovato a lavarti i denti... shcerzo cara....
lo spazzolino a casa non cè l'ho!
e il dentifrico costikkia
meglio spendere in soldi in un po di blue up
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chiodi di garofano / cardamomo: digestivi ed antispastici
semi di finocchio / anice: utili in caso di digestione difficile e gonfiore dopo mangiato
rosmarino (anche olio essenziale): contribuisce a ridurre la sensazione di fame
salvia: antisettica
K
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Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggioquantita' e metodo di utilizzo della cannella?
secondo voi 3gr di estratto di cannella vanno bene prima di un pasto molto abbondante di carbo? oppure appena dopo mangiato?
cannella va bene prima durante e dopo un pasto, per me il top è nel frullato post workout un 2-3 gr anche se nn ci sono carbo.
aggiungo anche zenzero per il pumpInsistere è testardaggine. Perseverare è determinazioneManchester TRAIN HARD SINCE 1997
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Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggiograzie manchester....ma a me interessava sapere come potrei usarla nel giorno di ricarica..sopratutto le quantita' (magari abbinato all'r-ala)
provero' lo zenzero pre workout!!! (quanto?)
nn lo conto, butto dentro le pro alla fragola un casino di zenzero
a parte che facilita la digestione, ne migliora il sapore
ociu che è un pò piccantino se nn sei abituato e potrebeb aumentare la fameInsistere è testardaggine. Perseverare è determinazioneManchester TRAIN HARD SINCE 1997
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Non dimentichiamo la curcuma, che oltre ad essere un antiossidante, migliora la digestione e l'assimilazione delle proteine, ed è epatoprotettore. altro epatoprotettore è il carciofo, con le cui foglie si possono fare infusi.
la camomilla, invece, abbassa il cortisolo, e migliora la digestione..per questo si pensa faccia dormire: il cortisolo alto non permette il riposo..non per nulla è un sintomo del superallenamento!
avete parlato di peperoncino-pepe, ma evitate il pepe nero : è tostato e quindi può dare problemi al fegato.
una grande spezia ? il pepe di cayenna!..trà le altre cose aumenta il metabolismo (la richiesta di ossigeno mitocondriale)contenuto in tutti i termogenici e un po' difficile da trovare , ma efficacissimo!
c'è poi La liquirizia, che in Asia viene utilizzata da circa cinquemila anni per curare tosse, i disturbi del fegato e le intossicazioni alimentari. Grazie ai principi attivi contenuti come l'acido glicirrizico e i flavonoidi la liquirizia è impiegata anche per le sue proprietà antistaminiche, antispastiche, per l'iposurrenalismo e per alcune dermopatie mentre usata in decotti aiuta nelle terapie per combattere il tabagismo.
la tradizione popolare annette alla radice di liquirizia diverse proprietà farmacologiche: attività digestiva, antinfiammatoria, antispastica, antiulcera, bechica, emolliente, leggermente lassativa, rinfrescante, espettorante, diuretica, corticostimolante ed antiflogistica. Costello e Lynn nel 1950 hanno isolato nella liquirizia un composto steroideo che armonizza la increzione ormonale, inibendo l'eccessiva produzione di estrogeni o a livello osseo, dai danni delle radiazioni e delle sostanze chimiche tossiche, compresi i farmaci antitumorali. E'anche un antibatterico, antimicotico ed antivirale per cui è adatto anche per il trattamento delle malattie infettive. E' importante non confondere questa droga naturale con l'Liquirizia descitta nella FU IX, che proviene dall'essudato della parte esterna delle foglie e che ha effetto lassativo.
Liquirizia è un coadiuvante tradizionale per:
Forme irritative dell'apparato respiratorio (afonia, raucedine, tosse)
Forme irritative dell'apparato digerente (coliche addominali e gastrite)
se poi vogliamo entrare meglio nel discorso , dovremmo parlare di "nutriceutici", ossia alimenti, droghe , spezie e nutrienti, che migliorano la salute del singolo individuo, in base al gruppo sanguigno..ma stiamo entrando troppo nello specifico ..non vorrei tediare..o l'ho già fatto?...PARDON!
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Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggiochiodi di garofano / cardamomo: digestivi ed antispastici
semi di finocchio / anice: utili in caso di digestione difficile e gonfiore dopo mangiato
rosmarino (anche olio essenziale): contribuisce a ridurre la sensazione di fame
salvia: antisettica
K
Ps:complimenti per.............................................................................le cognizioni erboristiche!
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Originariamente Scritto da MrDiablito Visualizza Messaggiose poi vogliamo entrare meglio nel discorso , dovremmo parlare di "nutriceutici", ossia alimenti, droghe , spezie e nutrienti, che migliorano la salute del singolo individuo, in base al gruppo sanguigno..ma stiamo entrando troppo nello specifico ..non vorrei tediare..o l'ho già fatto?...PARDON!
Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioOh ma che tediare? Quando hai tempo scrivi, che qua c'è chi ti legge con interesse.
Dunque , l'attività del Cumino è
aromatizzante, apertiva, digestiva, antispasmodica, carminativa, antisettica.
Il Cumino, aiuta a stimolare l'appetito, a facilitare la digestione, a sedare le gastralgie nervose, a combattere alitosi, aerofagia e meteorismo, a incrementare la montata lattea.
Cumino
Il Cumino, svolge una significativa azione regolatrice della funzionalità gastrointestinale. stimola la secrezione gastrica, facilita la digestione, ed ha una azione antispasmodica, elimina i gas intestinali, utile nelle coliche e crampi addominali, anche di origine nervosa.
I frutti del Cumino hanno la proprietà di stimolare l'appetito, facilitare i processi digestivi, eliminare i gas intestinali, esercitando contemporaneamente una leggera azione antisettica sul tubo digerente. Il Cumino ha inoltre la proprietà di sedare le coliche e i crampi intestinali. Viene infine usato tradizionalmente per aumentare la secrezione lattea delle nutrici.
Il Cumino, tradizionalmente è sfruttato come aromtizzante dei cibi e nella preparazione di liquori digestivi, nella medicina popolare viene usato per aumentare la secrezione lattea nelle nutrici, sedare i dolori mestruali, come blando diuretico e antisettico delle vie urinarie, come espettorante e, vista la sua scarsa tossicità, per attenuare i disturbi digestivi nei bambini.Per uso esterno il Cumino, ricco di oli essenziali, ha la proprietà di stimolare la circolazione periferica e di esercitare una azione disinfettante sulle mucose e sull'epidermide. I frutti si usano per purificare l'alito e la bocca.
Contenti del tedio?
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