Dubbio

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  • Sparda85
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    Dubbio

    Ciao ragazzi ho un piccolissimo dubbio Allora io mi preparo la sera la colazione per due giorni, faccio un' insalata di riso con tonno, pomodorini e albumi sodi...vorrei sapere se le uova o il tonno possono rovinarsi...quanto tempo posso tenerli in frigo?
    Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...
  • Wolver|ne
    James Howlett
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    #2
    se si tratta solo di due giorni vai tranquillo,nn cè problema.

    sinceramente xrò.. nn condivido questo tipo d colazioni.


    ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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    • Sparda85
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      #3
      Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
      se si tratta solo di due giorni vai tranquillo,nn cè problema.

      sinceramente xrò.. nn condivido questo tipo d colazioni.
      ma dici solo a gusto o per qualche altro motivo?
      Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...

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      • NiKk
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        • Varese
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        #4
        Per non mischiare fonti proteiche, ma si tratta di finezze.
        "Straight is the line of Duty, curve is the line of Beauty : follow the straight line, thou shall see the curved line ever follow thee."



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          #5
          Originariamente Scritto da NiKk Visualizza Messaggio
          Per non mischiare fonti proteiche, ma si tratta di finezze.
          Ah ok ma non ho problemi di digestione lenta
          Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...

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          • Wolver|ne
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            #6
            Originariamente Scritto da Sparda85 Visualizza Messaggio
            ma dici solo a gusto o per qualche altro motivo?
            principalmente x via delle proteine (quelle del tonno..) troppo lente,troppo sodio.

            anche mischiare fonti proteiche nn è il massimo.


            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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