Ho letto spesso sul forum dell'uso della Vanillina per dare sapore ai cibi ( dolce ) ,soprattutto negli albumi.
Ho notato che sulle piccole bustine di Vanillina c'e' scritto di mescolarla all'impasto dei dolci e non gettarla a pioggia a mo' di zucchero a velo.
Non avendola mai usata vorrei sapere ma voi come la usate?
posso aggiungerla ai miei quaker oats?
si puo' usare a come lo zucchero a velo? ( nel senso a pioggia sopra alle pietanze)
controindicazioni? ( se ce ne sono )
GRAZIE...
Ho notato che sulle piccole bustine di Vanillina c'e' scritto di mescolarla all'impasto dei dolci e non gettarla a pioggia a mo' di zucchero a velo.
Non avendola mai usata vorrei sapere ma voi come la usate?
posso aggiungerla ai miei quaker oats?
si puo' usare a come lo zucchero a velo? ( nel senso a pioggia sopra alle pietanze)
controindicazioni? ( se ce ne sono )
GRAZIE...
Commenta