Annuncio

Collapse
No announcement yet.

branzino al sale

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    branzino al sale

    Capita spesso e volentieri che mi mangi il branzino cucinato a questo modo.
    Secondo voi va bene come tipo di cottura oppure sarebbe meglio puntare sulla fidata griglia?

    #2
    l'unico problema è il sodio
    ma se cucinato a dovere ne assorbe poco

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
      l'unico problema è il sodio
      ma se cucinato a dovere ne assorbe poco

      comunque posso consigliarti di farlo al forno, al cartoccio con spezie varie e qualche verdura, io ne faccio spesso 1-2, sia branzini che altri tipi di pesce.

      Commenta


        #4
        buonissimo il branzino al sale, uno dei miei piatti preferiti
        Sciopero

        Commenta


          #5
          va benissimo.....anzi, al sale eviti i condimenti grassi.......Sodio, fregatene,
          le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

          Commenta


            #6
            bono il branzino....

            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

            Commenta


              #7
              Ok, allora branzino al sale aggiudicato!

              Commenta

              Working...
              X
              😀
              🥰
              🤢
              😎
              😡
              👍
              👎