Ecco il mio quesito:
Spesso la mattina prima di uscire per il lavoro metto a marinare nel limone la quantita' di pollo che devo mangiare a pranzo ( 250/300 gr.) ,quindi padella ,stendo le fette di pollo e poi ci strizzo uno/due limoni mettendo tutto nel frigo ( lo metto alle 08.00 e lo cuocio intorno alle 12.45 ).
Stasera in palestra qualcuno m'ha detto che facendo cosi' il pollo perde una parte delle proteine,quindi una volta cotto l'introito proteico sara' minore alla normale fetta di pollo cotta in padella.......voi che ne pensate?
grazie
Spesso la mattina prima di uscire per il lavoro metto a marinare nel limone la quantita' di pollo che devo mangiare a pranzo ( 250/300 gr.) ,quindi padella ,stendo le fette di pollo e poi ci strizzo uno/due limoni mettendo tutto nel frigo ( lo metto alle 08.00 e lo cuocio intorno alle 12.45 ).
Stasera in palestra qualcuno m'ha detto che facendo cosi' il pollo perde una parte delle proteine,quindi una volta cotto l'introito proteico sara' minore alla normale fetta di pollo cotta in padella.......voi che ne pensate?
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