Ciao a tutti, avevo impostato una cheto una settimana fa con le linee guida di ct-7b e adesso inizio a ringraziarlo
Ho perso in una settimana 1 kg, mi sembra abbastanza buono visto che in questo periodo non mi alleno, vado solo a correre 4 volte a settimana (5km in 30 minuti ca)... Devo ammettere che non è facile, anche perchè un po' mi manca la frutta,però conto di abbuffarmene nella ricarica.. Io sono ad una bf del 18/20%...
I pasti sono simili, cerco sempre di arrivare alla quota di proteine e di grassi (rispettivamente 130 e 114) tenendo i cho sotto i 30\die (e solo da verdure fibrose) e distribuendo equamente i nutrienti nei 5 pasti..
Ora però volevo chiedere se e come impostare la ricarica che dovrò fare tra una settimana.. La ricarica va fatta anche per la SKD? qualcuno potrebbe linkarmi qualke ricarica fatta bene? Poi eventualmente faccio le dovute modifiche per le quantità, è che per adesso non ho capito praticamente come impostarla..
P.S.
Ma i grassi della dieta devono essere rigorosamente grassi "buoni" o vanno bene anche quelli provenienti da latticini e tagli di carne meno magri?
Ho perso in una settimana 1 kg, mi sembra abbastanza buono visto che in questo periodo non mi alleno, vado solo a correre 4 volte a settimana (5km in 30 minuti ca)... Devo ammettere che non è facile, anche perchè un po' mi manca la frutta,però conto di abbuffarmene nella ricarica.. Io sono ad una bf del 18/20%...
I pasti sono simili, cerco sempre di arrivare alla quota di proteine e di grassi (rispettivamente 130 e 114) tenendo i cho sotto i 30\die (e solo da verdure fibrose) e distribuendo equamente i nutrienti nei 5 pasti..
Ora però volevo chiedere se e come impostare la ricarica che dovrò fare tra una settimana.. La ricarica va fatta anche per la SKD? qualcuno potrebbe linkarmi qualke ricarica fatta bene? Poi eventualmente faccio le dovute modifiche per le quantità, è che per adesso non ho capito praticamente come impostarla..
P.S.
Ma i grassi della dieta devono essere rigorosamente grassi "buoni" o vanno bene anche quelli provenienti da latticini e tagli di carne meno magri?
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