Il fiocchetto

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Voodoo_Elvis
    Bodyweb Member
    • Jun 2007
    • 24
    • 25
    • 1
    • Send PM

    Il fiocchetto

    Sono di parma e ho in casa questo buonissimo fiochetto stagionato, e occhio sembra contenere pochissimo grasso, poco più della bresaola ma non si sa mai... voi sapete qualcosa di più? non so se mangiarlo o no...
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Voodoo_Elvis Visualizza Messaggio
    Sono di parma e ho in casa questo buonissimo fiochetto stagionato, e occhio sembra contenere pochissimo grasso, poco più della bresaola ma non si sa mai... voi sapete qualcosa di più? non so se mangiarlo o no...
    cos'e' il fiocchetto?roba vostra tipica? a occhio anche il tenerone di casa modena sembra contenere poco grasso comunque
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • Voodoo_Elvis
      Bodyweb Member
      • Jun 2007
      • 24
      • 25
      • 1
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      cos'e' il fiocchetto?roba vostra tipica? a occhio anche il tenerone di casa modena sembra contenere poco grasso comunque

      è un salume suino, preso dalla parte pregiata della spalla del maiale e stagionato per diversi mesi (17-20) una prelibatezza...

      Commenta

      • SognoDaBAR
        Banned
        • May 2007
        • 3353
        • 245
        • 294
        • Send PM

        #4
        E anche se fosse un pelino grasso dove sarebbe il problema?

        Commenta

        • the_drifter
          X-FIT
          • Oct 2006
          • 7360
          • 351
          • 118
          • Florencia
          • Send PM

          #5
          se non mi sbaglio è tipo culatello, no?
          a parte che è uno spettacolo assoluto (io adoro i vostri salumi)...dovrebbe avere i valori +o- del prosciutto, cioè non male ma abbondante in sodio
          I knew all the rules but the rules did not know me
          My log: evolve or die
          sigpic

          Commenta

          • Voodoo_Elvis
            Bodyweb Member
            • Jun 2007
            • 24
            • 25
            • 1
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
            se non mi sbaglio è tipo culatello, no?
            a parte che è uno spettacolo assoluto (io adoro i vostri salumi)...dovrebbe avere i valori +o- del prosciutto, cioè non male ma abbondante in sodio
            è piu simile alla spalla, ma un pò più dolce... il culatello è differente, più pregiato!

            Commenta

            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
              • 685
              • 863
              • Heliopolis sopra l'albero sacro
              • Send PM

              #7
              il fiocchetto dovrebbe essere una parte pregiata del prosciutto crudo
              leggermente + magra del normale crudo

              Commenta

              Working...
              X