Ho deciso, più che altro spinto dalla curiosità, di vedere e di sperimentare i possibili risultati della dieta CHETOGENICA
avendo provato ormai una miriade di diete (ABCDE [che considero la migliore], quella tradizionale, la zona [per 2 settimane e mi devo ricredere, vedendo discreti risultati e riscontrando sintomi fisici positivi]).
Inoltre essendo in fase di definizione e dovendo perdere quei 3-4 kg , mi sembra un buon proposito e una buona occasione per testarla.
Mi sono documentato molto prima di fare questa scelta ( lo so, lo so, ci vorranno davvero 2 palle grosse cosi in queste due settimane!), leggendo vari posts e soprattutto gli articoli sulla metabolic su Olympians.
Seguirò le orme di Phoenix postando il mio diario in queste 2 faticossissime settimane di dieta per registrare sensazioni, effetti positivi e/o negativi, insomma tutto....!!!
Con un vecchio aiuto del caro Phoenix, ho impostato questa dieta che ora vi postero, affinchè voi indicate i possibili errori:
COLAZIONE
200 ml di albumi aia + 2 uova intere e olio di lino (a fiumi )
SPUNTINO
120g di bresaola
30/40g di mandorle
PRANZO
150g petto di tacchino
lattuga (max 200g)
maionese a manetta
SPUNTINO
1 scatola di tonno al nat.
30g (3 cucchiai) olio di lino
CENA
200/250g di pesce
100g pomodoro
30g olio di oliva
SPUNTINO
250g di albumi
maionese a cucchiaiate( )
Come vedete vorrei cercare di evitare il più possibile formaggi (ad esclusione del parmigiano che inserirò anche, o di mozzarelle) e insaccati che contengono grassi saturi (salame, prosciutto cotto, wurstel[a volte]) oppure tonno all'olio d'oliva (bahhh!!!!!) per previlegiare maggiormente i grassi insaturi (come vedete olio di lino-d'oliva-maionese-mandorle-noci)
E' giusto così???????
Ed ora passiamo alle domande :
1)mandorle-arachidi-noci-pistacchi:quali tra questi grassi"buoni"devo ASSOLUTAMENTE evitare per il contenuto di carbo?????
2)la quantità di olio e di maionese in ogni pasto quanto deve essere????? (io ho messo 30g, ma è poco o troppo?????)
3)per le proteine ci siam o devo aumentare di più (peso 84x179)?????
4)la ricarica la devo fare (io pensavo 1 volta alla settimana, il Venerdi che coincide con il mio secondo allenamento settimanale) anche essendo in definizione?????????? [ho paura di perdere massa magra in quanto la mia nn deve essere una definizione proprio estrema];
5)dopo gli allenamenti con i pesi mi dovrò scordare di ingerire carbo ad alto IG, vero???? quindi assumo solo prot e grassi o niente?????????
6)infine: la dieta è ok???? cosa devo cambiare altrimenti???????
X GAWAIN:MI FARESTI UN CONTO DI QUANTE CALORIE ASSUMO (CON I RISPETTIVI MICRONUTRIENTI)? grazie
hO INTENZIONE DI FARLA BENE DUNQUE SCUSATE LA MIA TROPPA PROLESSITA' MA SE NN POSSO CONTARE SUL VOSTRO AIUTO, CHI MI DARA' UNA MANO????????????????????????
avendo provato ormai una miriade di diete (ABCDE [che considero la migliore], quella tradizionale, la zona [per 2 settimane e mi devo ricredere, vedendo discreti risultati e riscontrando sintomi fisici positivi]).
Inoltre essendo in fase di definizione e dovendo perdere quei 3-4 kg , mi sembra un buon proposito e una buona occasione per testarla.
Mi sono documentato molto prima di fare questa scelta ( lo so, lo so, ci vorranno davvero 2 palle grosse cosi in queste due settimane!), leggendo vari posts e soprattutto gli articoli sulla metabolic su Olympians.
Seguirò le orme di Phoenix postando il mio diario in queste 2 faticossissime settimane di dieta per registrare sensazioni, effetti positivi e/o negativi, insomma tutto....!!!
Con un vecchio aiuto del caro Phoenix, ho impostato questa dieta che ora vi postero, affinchè voi indicate i possibili errori:
COLAZIONE
200 ml di albumi aia + 2 uova intere e olio di lino (a fiumi )
SPUNTINO
120g di bresaola
30/40g di mandorle
PRANZO
150g petto di tacchino
lattuga (max 200g)
maionese a manetta
SPUNTINO
1 scatola di tonno al nat.
30g (3 cucchiai) olio di lino
CENA
200/250g di pesce
100g pomodoro
30g olio di oliva
SPUNTINO
250g di albumi
maionese a cucchiaiate( )
Come vedete vorrei cercare di evitare il più possibile formaggi (ad esclusione del parmigiano che inserirò anche, o di mozzarelle) e insaccati che contengono grassi saturi (salame, prosciutto cotto, wurstel[a volte]) oppure tonno all'olio d'oliva (bahhh!!!!!) per previlegiare maggiormente i grassi insaturi (come vedete olio di lino-d'oliva-maionese-mandorle-noci)
E' giusto così???????
Ed ora passiamo alle domande :
1)mandorle-arachidi-noci-pistacchi:quali tra questi grassi"buoni"devo ASSOLUTAMENTE evitare per il contenuto di carbo?????
2)la quantità di olio e di maionese in ogni pasto quanto deve essere????? (io ho messo 30g, ma è poco o troppo?????)
3)per le proteine ci siam o devo aumentare di più (peso 84x179)?????
4)la ricarica la devo fare (io pensavo 1 volta alla settimana, il Venerdi che coincide con il mio secondo allenamento settimanale) anche essendo in definizione?????????? [ho paura di perdere massa magra in quanto la mia nn deve essere una definizione proprio estrema];
5)dopo gli allenamenti con i pesi mi dovrò scordare di ingerire carbo ad alto IG, vero???? quindi assumo solo prot e grassi o niente?????????
6)infine: la dieta è ok???? cosa devo cambiare altrimenti???????
X GAWAIN:MI FARESTI UN CONTO DI QUANTE CALORIE ASSUMO (CON I RISPETTIVI MICRONUTRIENTI)? grazie
hO INTENZIONE DI FARLA BENE DUNQUE SCUSATE LA MIA TROPPA PROLESSITA' MA SE NN POSSO CONTARE SUL VOSTRO AIUTO, CHI MI DARA' UNA MANO????????????????????????
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