massa pulita pulita

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  • dij
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    #16
    martedi arriva whippo.....la pazienza è la virtu dei forti....

    mascotte: hai provato a allenarti senza carbo? e quindi come sai ke senza cho rendi meno..l'importante è averli postwo...
    poi se vuoi metterne una piccola quota prewo....
    provare ,sperimentare...siamo sempre li...


    compitino del weekend direttamente da ct-7b: (imparare a memoria)

    -si parla dei carboidrati-

    bastano a "dar benzina" all'allenamento....solo questo è importante...i muscoli, a riposo, usano come fonte energetica i grassi...nn vedo il motivo di tamponare questo processo fissandosi sul "consumo maniacale" di glucosio...anche in massa..
    Il muscolo ha bisogno di 3 cose:
    1)proteine per la riparazione
    2)glucosio per la contrazione
    3)grassi per il sostentamento

    al cervello bastano 50/100gr di glucosio al giorno, anche meno visto che può utilizzare tranquillamente i ketoni

    un normale wo con i pesi di circa 60 minuti al 75%di 1RM consuma solo circa 1,5gr di glucosio x kg di massa magra, spesso anche meno, dipende dall'adattamento soggettivo....tutto questo gran fabbisogno glicidico venerato dai nutrizionisti è una vaccata... :-)

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    • Vegeta86
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      #17
      caro dij, considera che questa faccenda dei grassi la apprendo per la prima volta da te, imparerò a memoria ciò che dici e studierò a parte, al che mi sorge una domanda, ma i cosi detti "grassi buoni" vengono assimilati diversamente dai saturi??
      sigpic

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      • dij
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        #18
        i grassi buoni (polinsaturi) sono una cosa 1po particolare...

        xkè sono grassi utilissimi (ma anke i saturi lo sono e molto!)....
        ma poi si estremizza il tutto "stilando" diete, con solo grassi buoni a tuti gli spuntin, noci, lino salmone etc etc...

        quando hai soddisfatto i fabbisogni essenziali di omega3-6, biosgnrebbe apportare al nostro organismo i tanto temutigrssi saturi, ke si sta invece venendo a ns conscenza essere fondamentali x altettante funzioni, quali dimagrimento, testosterone, mille altre cose, funzipni vitlai di cellule e organi...

        tra l'altro si è scoperto ke i grassi ke ostacolano le arterie sono perlopiu polinsaturi...e questo penso faccia riflettere...ti posto un altra cosetta:


        in inglese ma è semplice da capire: (whipper docet):



        Esagera esagera.... è un altro maledetto falso mito.... si consiglia di abbassarli (i saturi) xkè è il RAPPORTO coi poli e mono ke è disgraziato la > parte delle volte..... gli unici dannosi son i grassi luxuria e Solange (trans e idrogenati)

        Citazione:
        Originalmente inviato da Whipper1980

        * Saturated fatty acids constitute at least 50% of the cell membranes. They are what gives our cells necessary stiffness and integrity.

        * They play a vital role in the health of our bones. For calcium to be effectively incorporated into the skeletal structure, at least 50% of the dietary fats should be saturated.38

        * They lower Lp(a), a substance in the blood that indicates proneness to heart disease.39 They protect the liver from alcohol and other toxins, such as Tylenol.40

        * They enhance the immune system.41

        * They are needed for the proper utilization of essential fatty acids.
        Elongated omega-3 fatty acids are better retained in the tissues when the diet is rich in saturated fats. 42

        * Saturated 18-carbon stearic acid and 16-carbon palmitic acid are the preferred foods for the heart, which is why the fat around the heart muscle is highly saturated.43 The heart draws on this reserve of fat in times of stress.

        * Short- and medium-chain saturated fatty acids have important antimicrobial properties. They protect us against harmful microorganisms in the digestive tract.

        The scientific evidence, honestly evaluated, does not support the assertion that "artery-clogging" saturated fats cause heart disease.44 Actually, evaluation of the fat in artery clogs reveals that only about 26% is saturated. The rest is unsaturated, of which more than half is polyunsaturated.45
        What about cholesterol?

        And what about cholesterol? Here, too, the public has been misinformed. Our blood vessels can become damaged in a number of ways—through irritations caused by free radicals or viruses, or because they are structurally weak—and when this happens, the body’s natural healing substance steps in to repair the damage. That substance is cholesterol. Cholesterol is a high-molecular-weight alcohol that is manufactured in the liver and in most human cells. Like saturated fats, the cholesterol we make and consume plays many vital roles:

        * Along with saturated fats, cholesterol in the cell membrane gives our cells necessary stiffness and stability. When the diet contains an excess of polyunsaturated fatty acids, these replace saturated fatty acids in the cell membrane, so that the cell walls actually become flabby. When this happens, cholesterol from the blood is "driven" into the tissues to give them structural integrity. This is why serum cholesterol levels may go down temporarily when we replace saturated fats with polyunsaturated oils in the diet.46

        * Cholesterol acts as a precursor to vital corticosteroids, hormones that help us deal with stress and protect the body against heart disease and cancer; and to the sex hormones like androgen, testosterone, estrogen and progesterone.

        * Cholesterol is a precursor to vitamin D, a very important fat-soluble vitamin needed for healthy bones and nervous system, proper growth, mineral metabolism, muscle tone, insulin production, reproduction and immune system function.

        * The bile salts are made from cholesterol. Bile is vital for digestion and assimilation of fats in the diet.

        * Recent research shows that cholesterol acts as an antioxidant.47 This is the likely explanation for the fact that cholesterol levels go up with age. As an antioxidant, cholesterol protects us against free radical damage that leads to heart disease and cancer.

        * Cholesterol is needed for proper function of serotonin receptors in the brain.48 Serotonin is the body's natural "feel-good" chemical. Low cholesterol levels have been linked to aggressive and violent behavior, depression and suicidal tendencies.

        * Mother's milk is especially rich in cholesterol and contains a special enzyme that helps the baby utilize this nutrient. Babies and children need cholesterol-rich foods throughout their growing years to ensure proper development of the brain and nervous system.

        * Dietary cholesterol plays an important role in maintaining the health of the intestinal wall.49 This is why low-cholesterol vegetarian diets can lead to leaky gut syndrome and other intestinal disorders. :-)

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        • DORIAN
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          #19
          bravo dieghito...
          sigpic

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          • Vegeta86
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            #20
            ho letto l'articolo, o per lo meno me lo sono fatto tradurre non ci capisco una madonna di inglese
            secondo me sopravvaluta i saturi, o perlomeno non corrisponde a quello che sò io, però ho letto un artcolo dove piu o meno dice le stesse cose però parla di una distribuzione omogenea dei tre grassi, saturi, monoinsaturi e polinsaturi, un casino
            sigpic

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            • dij
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              #21
              Originariamente Scritto da Vegeta86 Visualizza Messaggio
              secondo me sopravvaluta i saturi, o perlomeno non corrisponde a quello che sò io,
              Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
              i
              Esagera esagera.... è un altro maledetto falso mito.... si consiglia di abbassarli (i saturi) xkè è il RAPPORTO coi poli e mono ke è disgraziato la maggior parte delle volte..... gli unici dannosi son i grassi luxuria e Solange (trans e idrogenati)


              è qui il punto. la gente "normale" k nn cura l'alimentazione, nn utilizza lino, noci, salmone o perlomeno saltuariamente, non sapendo invece essere parte importante x coprire il fabb di omega3.

              x quello ke si parte subito in quarta dicendo mi raccomando grassi buoni....
              qui ormai grassi buoni li abbiamo nelle diete (se ben collaudate)...

              da un opposto si rischia di passare all altro: zero grassi saturi nella dieta.
              quando i dannosi x la salute sono solamente trans e idrogenati.

              di studi ce nè tanti...poi tira tu le somme...

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              • dago85
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                #22
                in conclusione..io un bel panino di segale+tacchino piu 10-15 gr di maionese nn lo vedo male..anzi..xo mi ricordo che i saturi, leggendo un libro, nelle diete troppo alte di cho sono negativi, cioè vengono consigliati piu in diete con basso tenore di cho o 0 cho, in quanto piu carbo diamo al corpo e meno grassi(da alimentazione) bruciamo..è sbagliato ciò?

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                • DORIAN
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                  #23
                  Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                  in conclusione..io un bel panino di segale+tacchino piu 10-15 gr di maionese nn lo vedo male..anzi..xo mi ricordo che i saturi, leggendo un libro, nelle diete troppo alte di cho sono negativi, cioè vengono consigliati piu in diete con basso tenore di cho o 0 cho, in quanto piu carbo diamo al corpo e meno grassi(da alimentazione) bruciamo..è sbagliato ciò?
                  si infatti in high carb la maionese non la vedo proprio bene onestamente....
                  ricordatevi che una quota di saturi ci sta' in ogni regime non la disdegnate.
                  cm tutto mai abusarne specie perche' ad alti cho+saturi alti il colesterolo ne fa da padrone....
                  la maionese la vedrei bene occasionalemente...ma motlo meglio crema di arachi bio...
                  poi olio di lino-evo-mandorle-noci-anacardi....
                  sigpic

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                  • mascotte
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                    #24
                    no non ho provato ad allenarmi senza carbo...senz'altro ci proverò anke se parto diffidente,non so xkè

                    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                    • dij
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                      #25
                      Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                      no non ho provato ad allenarmi senza carbo...senz'altro ci proverò anke se parto diffidente,non so xkè
                      non devi. cè ki si allena senza aver cosnumato ancora nessun pasto (intermittent fasting) e rende ancor di piu durnate il workout...

                      bisogna provare ragazzi...ognuno è diverso, senti come va!!
                      pero devi partire ottimista..

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                        #26
                        ...mmm.....oggi nn so se rieco...fatti un search avevo suggerito l'approccio a F.B.O.

                        cerca cerca...
                        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                          #27
                          un serch su fbo?? non trovo nada, sulla dieta in questione ho trovato le vostre vecchie discussioni
                          sigpic

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                            #28
                            ricomposizione : come si effettua ?
                            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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