a quanti carbo sto'?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • galaxy1983
    Bodyweb member
    • Mar 2007
    • 1774
    • 42
    • 54
    • Toscana,prov Li
    • Send PM

    #16
    sinceramente non sto' aumentando troppo la bf......cerco di tenere alti i carbo xke' vado 3 volte a settimana in palestra.....è molto caldo e lavoro tt i gio rni(cm manovale sul porto)quindi consumo abbastanza e ho paura ad abbassarli di perdere massa magra...cmq ai carbo citati nel primo post aggiungo(ci provo)grassi e proteine....anke se la mia alimentazione varia...cmq x esempio a pranzo(o cena)
    -150g pasta con pomodoro
    -100g bresaola o/ 2 svizzere oppure 100/150g salmone affumicato
    -1/2 fette di pane+2 cucchiai d'olio
    -10 mandorle

    è squilibrata?
    **MWS (Master Wallace System) warrior**

    Commenta

    • dij
      Improve yourself
      • Feb 2007
      • 9426
      • 580
      • 1,036
      • Milano
      • Send PM

      #17
      ma x esempio stamattina lo messo negli albumi prima di metterli nel micro e ste pastigliette infami (:-P) nn se so sciolte....allora le ho tirate fuori..
      dovrei scioglierle prima in acqua (come dopo vedrai ho fatto) e aggiungere l'acqua "zuccherata" al composto...


      nelle bevande fredde si scioglie con molta fatica...?!?!

      l'ho messo nel te caldo e si scioglie bene,
      in una tazzina acqua temp.ambiente dopo 2minuti erano ancora li...:-/...lumi?

      scusa galaxy ora abbiamo finito e cancello tutti i messaggi...:-)

      cmq dovresti stilare una dieta tipo(ma precisa!), da seguire giornalmente...
      non puoi fare 1pranzo cosi e il giorno dopo uguale ma senza grassi, o meno pro...

      metti giu il tuo fabbisogno di carbo in massa (+o-) il tuo fabbisogno di pro, la quota ke tieni di solito,
      sottrai il tutto dalle kcal ke vorresti tenere in massa e hai le kcal dei grassi,
      ke andrai a inserire in piccole quote nei pasti (pranzo, cena, spuntini, prenanna...)
      Last edited by dij; 14-07-2007, 00:00:11.

      Commenta

      • galaxy1983
        Bodyweb member
        • Mar 2007
        • 1774
        • 42
        • 54
        • Toscana,prov Li
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio


        Scusa se è poco


        Tartu il tuo è sicuramente più completo, ma a velocità questo fa paura!!
        rep + anke x te...
        **MWS (Master Wallace System) warrior**

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio


          nelle bevande fredde si scioglie con molta fatica...?!?!
          direi che nn si sciolgono proprio



          cmq dovresti stilare una dieta tipo(ma precisa!), da seguire giornalmente...
          non puoi fare 1pranzo cosi e il giorno dopo uguale ma senza grassi, o meno pro...

          metti giu il tuo fabbisogno di carbo in massa (+o-) il tuo fabbisogno di pro, la quota ke tieni di solito,
          sottrai il tutto dalle kcal ke vorresti tenere in massa e hai le kcal dei grassi,
          ke andrai a inserire in piccole quote nei pasti (pranzo, cena, spuntini, prenanna...)
          quoto

          Commenta

          • galaxy1983
            Bodyweb member
            • Mar 2007
            • 1774
            • 42
            • 54
            • Toscana,prov Li
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
            ma x esempio stamattina lo messo negli albumi prima di metterli nel micro e ste pastigliette infami (:-P) nn se so sciolte....allora le ho tirate fuori..
            dovrei scioglierle prima in acqua (come dopo vedrai ho fatto) e aggiungere l'acqua "zuccherata" al composto...


            nelle bevande fredde si scioglie con molta fatica...?!?!

            l'ho messo nel te caldo e si scioglie bene,
            in una tazzina acqua temp.ambiente dopo 2minuti erano ancora li...:-/...lumi?

            scusa galaxy ora abbiamo finito e cancello tutti i messaggi...:-)

            cmq dovresti stilare una dieta tipo(ma precisa!), da seguire giornalmente...
            non puoi fare 1pranzo cosi e il giorno dopo uguale ma senza grassi, o meno pro...

            metti giu il tuo fabbisogno di carbo in massa (+o-) il tuo fabbisogno di pro, la quota ke tieni di solito,
            sottrai il tutto dalle kcal ke vorresti tenere in massa e hai le kcal dei grassi,
            ke andrai a inserire in piccole quote nei pasti (pranzo, cena, spuntini, prenanna...)
            NON importa ke cancelli i mess...

            Vero....lo faro' almeno evito di calcolare ogni giorno.
            **MWS (Master Wallace System) warrior**

            Commenta

            • dij
              Improve yourself
              • Feb 2007
              • 9426
              • 580
              • 1,036
              • Milano
              • Send PM

              #21
              usa il programmino di vincent...
              metti dentro i tuoi alimenti tipo(con le quantita) e ottieni i valori (molto attendibili!) dei macronutrienti e delle kcal ke ingerisci giornalmente.
              prova.:-)

              Commenta

              • galaxy1983
                Bodyweb member
                • Mar 2007
                • 1774
                • 42
                • 54
                • Toscana,prov Li
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                usa il programmino di vincent...
                metti dentro i tuoi alimenti tipo(con le quantita) e ottieni i valori (molto attendibili!) dei macronutrienti e delle kcal ke ingerisci giornalmente.
                prova.:-)
                si ho provato ma mi suona strano ke il pranzo mi risulti 1280 kcal...(il pranzo sopracitato)
                se levo le mandorle e di pane solo 30g....950kcal(gia' + accettabile)
                Last edited by galaxy1983; 14-07-2007, 00:38:28.
                **MWS (Master Wallace System) warrior**

                Commenta

                • dij
                  Improve yourself
                  • Feb 2007
                  • 9426
                  • 580
                  • 1,036
                  • Milano
                  • Send PM

                  #23
                  guarda se le quantita e il tipo di alimento corrisponde a quello ke utilizzi tu...

                  cè diversi tipi di pasta, di carne di tutto..leggi bene...;-)
                  ps è 1gran bel programmino. potrai imparare bene i diversi macronutrienti di ogni alimento. good luck.

                  Commenta

                  • galaxy1983
                    Bodyweb member
                    • Mar 2007
                    • 1774
                    • 42
                    • 54
                    • Toscana,prov Li
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                    guarda se le quantita e il tipo di alimento corrisponde a quello ke utilizzi tu...

                    cè diversi tipi di pasta, di carne di tutto..leggi bene...;-)
                    ps è 1gran bel programmino. potrai imparare bene i diversi macronutrienti di ogni alimento. good luck.
                    si ho notato...grazie davvero...!
                    **MWS (Master Wallace System) warrior**

                    Commenta

                    • dij
                      Improve yourself
                      • Feb 2007
                      • 9426
                      • 580
                      • 1,036
                      • Milano
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da galaxy1983 Visualizza Messaggio
                      si ho notato...grazie davvero...!
                      bene.

                      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                      direi che nn si sciolgono proprio
                      uuh tartu... fatto!

                      stamattina albumata con dentro il famoso dolcificante...
                      ho messo 1po d'acqua, naturalmente non se so' sciolte le cps,
                      incacchiato nero le ho schiacciate col cucchiano (con il fondo) pam, 1botta e scompaiono nell acqua...perfetto

                      adesso ho capito come si usano nelle bevande fredde.

                      Commenta

                      • tartufone
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                        incacchiato nero le ho schiacciate col cucchiano (con il fondo) pam, 1botta e scompaiono nell acqua...perfetto

                        adesso ho capito come si usano nelle bevande fredde.
                        aaaa ecco come

                        Commenta

                        • bigtime
                          Bodyweb Senior
                          • Feb 2007
                          • 3609
                          • 271
                          • 262
                          • basso mantovano
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                          scusate l'ot:
                          tartufone, kiedo a te xkè so come la pensi su dolcificanti &affini (come me)...

                          ho trovato questo dolcificante al lidl, costa 1e40 1200cps, gli ingredienti base sono gli stessi del tic: sodio ciclammato,sodio saccarinato, in piu cè: lattosio, carbonato acido di sodio e citrato di sodio....

                          -da ciclizzare con l'aspartame e il tic come lo vedi?
                          -si puo mettere in bevande calde(come da etichetta), ma x la cottura, hai idea se quelle sostanze in piu possono avere qualke reazione?

                          grazie. ;-)

                          ti ha già risposto tartufone,
                          comunque che io sappia è solo l'aspartame che ha problemi con le temperature di cottura!
                          infatti non ricordo se nel tic o nel dietor allegano alcuni esempi di dosi da utilizzare nei dolci da fare al forno quindi..
                          albertoprevedi.it

                          Bigtime's Diary

                          Canale youtube

                          Il gruppo Facebook powerfit

                          powerfit@hotmail.it

                          Commenta

                          • dij
                            Improve yourself
                            • Feb 2007
                            • 9426
                            • 580
                            • 1,036
                            • Milano
                            • Send PM

                            #28
                            si grazie big time :-)

                            il fatto era ke in codesto nuovo dolcificante ke uso, gli ingredienti base sono quelli del tic-dietor,(e fin qui ok)
                            ma ha 2-3 ingredienti in piu dei quali nn sapevo la resistenza al calore/cottura.
                            vedi: citrato di sodio, carbonato acido di sodio. :-)

                            Commenta

                            • galaxy1983
                              Bodyweb member
                              • Mar 2007
                              • 1774
                              • 42
                              • 54
                              • Toscana,prov Li
                              • Send PM

                              #29
                              ho inserito tt i dati della mia alimentazione giornaliera...

                              pro- 151
                              fat- 87
                              carb- 258

                              kcal- 2500

                              ke ne dite?
                              **MWS (Master Wallace System) warrior**

                              Commenta

                              • dago85
                                Banned
                                • Sep 2006
                                • 4623
                                • 87
                                • 59
                                • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                                • Send PM

                                #30
                                fossex me alzerei un po le pro e abbasserei un po i carbo...

                                Commenta

                                Working...
                                X