La prima cosa che voglio dire è questa: ragazzi siete semplicemente grandi, queste discussioni sono il "sale" del Body Building, una discplina fantastica che come dicevo con Vito l'altra sera (Vito dove sei??? ) parte dal cervello prima e passa per i muscoli solo in un secondo momento.
Parto riprendendo ciò che chiedono Nasser e Phoenix:
"e nonostante le campagne anti grasso e prodotti con sempre meno grasso dentro ..muore sempre piu gente a causa dell'obesita...
Chi mi spiega il perchè?
Un problema serio (e così lontano da "noi")come quello dell'obesità io credo che si spiega pricipalmente nell'assoluta mancanza di "movimento" o "attività sportiva" da parte di questi soggetti e non da queste "sottigliezze" alimentari.
Inoltre ovvio che a questo si aggiungono sicuramente cattivissime abitudini alimentari, e anche se in commercio i prodotti "lights zero grassi" sono diffusissimi non significa che vengano consumati soltanto quelli.
Purtroppo c'è tanta ignoranza alimentare: c'è chi ad esempio bevendo un caffè a colazione, e pranzando con lo yogurtino magro si sente moralmente libero di poter cenare con spaghetti alla carbonara e fettine impanate (insomma anche s i prodotti lights sono venduti chi gli va a vedere poi questi tizi nelle proprie case cos'altro mangiano...).
Ripeto però che il motivo pricipale dell'obesità è secondo me da associare alla sedentarietà.
Per quanto riguarda il resto del dibattito paradossalmente non mi sento poi molto lontano da Phoenix e Nasser.
Hanno detto tante cose che condivido.
E' assodato ormai che le diete "zero grassi" siano controproducenti in ogni caso e che sotto il 10% non è assolutamente consiglibile scendere così come mi farei una risata assieme a Phoenix vedendo uno che per dimagrire condisce con un cucchiaio d'olio d'oliva 300g di riso...
Ad Eddie dico "per fortuna che ci sono i dubbi nel BB!" (altrimenti che divertimento ci sarebbe? ), anche se in questo caso non credo si tratti di dubbi.
C'è chi ha ottenuto evidentmente risultati eccellenti con la famosa Chetogenica (e vi credo ciecamente anche quando mi dite che è valida sia in definizione che in massa) e chi si trova benissimo mangiando e gustando la pasta quotidianamente.
Sono intervenuto "contro" la cheto per un motivo molto semplice (ora vuoto il sacco ). Conosco dei ragazzi che (uno è del forum ma non vi dico chi ) non fanno BB in modo professionistico e il cui scopo è solo quello di avere un fisico modellato e in particolare eliminare la pancetta. Io vorrei solo dire che la chetogenica non è l'unica via percorribile per costruirsi un bel fisico (Nasser e Phoenix...so che questo lo sapete) e di coneseguneza sarebbe meglio non demonizzare troppo i carboidrati, fondamentali per tutti (tranne forse solo per chi è in cheto" ) quando sei in massa e contemporanemante sbandierare un po' meno la cheto che invece in questo modo diventa accattivanete e potrebbe essere erroneamente considerata quasi una dieta universale (ma di universale purtroppo non c'è nulla, tanto meno un regime alimenatre che elimina uno dei 3 macronutrienti fondamentali).
Io ho sperimentato che per chi suda le sue brave 7 camicice in palestra i carboidrati non rappresentano nessun rischio nè di malattia, nè di accumulo grasso, nè di cattive performnce atletiche e sincermanete mi sento in paradiso (visto che ho un passato da quasi ex-obeso..) quando le persone mi invidiano per tutta la pasta e il pane che mangio mantenendo la mia "linea".
E' ovvio che ognuno qui sul forum parla "bene" del regime alimenatre che sta seguendo poichè ha bisogno di credere ciecamente nel proprio "programma" e guai se così non fosse.
Così come ovviamente le mie idee sono state avvallate maggiormente da chi non fa gare (come me del resto) ed è molto affezionato al alla pasta ed al pane.
Personalmente ritengo idelae sia da un punto di vista sportivo che da un punto di vista salutare come suddivisione dei nutrienti un 40-40-20 (circa) in fase di massa (con riduzione drastica fino a 100grammi al giorno di carbo in definizione).
Sicuramente con la chetogenica dal primo punto di vista si ottiene di più ma io la pasta me la voglio magnà!
------------------
| ~~~ pot ~~~ |
------------------
Parto riprendendo ciò che chiedono Nasser e Phoenix:
"e nonostante le campagne anti grasso e prodotti con sempre meno grasso dentro ..muore sempre piu gente a causa dell'obesita...
Chi mi spiega il perchè?
Un problema serio (e così lontano da "noi")come quello dell'obesità io credo che si spiega pricipalmente nell'assoluta mancanza di "movimento" o "attività sportiva" da parte di questi soggetti e non da queste "sottigliezze" alimentari.
Inoltre ovvio che a questo si aggiungono sicuramente cattivissime abitudini alimentari, e anche se in commercio i prodotti "lights zero grassi" sono diffusissimi non significa che vengano consumati soltanto quelli.
Purtroppo c'è tanta ignoranza alimentare: c'è chi ad esempio bevendo un caffè a colazione, e pranzando con lo yogurtino magro si sente moralmente libero di poter cenare con spaghetti alla carbonara e fettine impanate (insomma anche s i prodotti lights sono venduti chi gli va a vedere poi questi tizi nelle proprie case cos'altro mangiano...).
Ripeto però che il motivo pricipale dell'obesità è secondo me da associare alla sedentarietà.
Per quanto riguarda il resto del dibattito paradossalmente non mi sento poi molto lontano da Phoenix e Nasser.
Hanno detto tante cose che condivido.
E' assodato ormai che le diete "zero grassi" siano controproducenti in ogni caso e che sotto il 10% non è assolutamente consiglibile scendere così come mi farei una risata assieme a Phoenix vedendo uno che per dimagrire condisce con un cucchiaio d'olio d'oliva 300g di riso...
Ad Eddie dico "per fortuna che ci sono i dubbi nel BB!" (altrimenti che divertimento ci sarebbe? ), anche se in questo caso non credo si tratti di dubbi.
C'è chi ha ottenuto evidentmente risultati eccellenti con la famosa Chetogenica (e vi credo ciecamente anche quando mi dite che è valida sia in definizione che in massa) e chi si trova benissimo mangiando e gustando la pasta quotidianamente.
Sono intervenuto "contro" la cheto per un motivo molto semplice (ora vuoto il sacco ). Conosco dei ragazzi che (uno è del forum ma non vi dico chi ) non fanno BB in modo professionistico e il cui scopo è solo quello di avere un fisico modellato e in particolare eliminare la pancetta. Io vorrei solo dire che la chetogenica non è l'unica via percorribile per costruirsi un bel fisico (Nasser e Phoenix...so che questo lo sapete) e di coneseguneza sarebbe meglio non demonizzare troppo i carboidrati, fondamentali per tutti (tranne forse solo per chi è in cheto" ) quando sei in massa e contemporanemante sbandierare un po' meno la cheto che invece in questo modo diventa accattivanete e potrebbe essere erroneamente considerata quasi una dieta universale (ma di universale purtroppo non c'è nulla, tanto meno un regime alimenatre che elimina uno dei 3 macronutrienti fondamentali).
Io ho sperimentato che per chi suda le sue brave 7 camicice in palestra i carboidrati non rappresentano nessun rischio nè di malattia, nè di accumulo grasso, nè di cattive performnce atletiche e sincermanete mi sento in paradiso (visto che ho un passato da quasi ex-obeso..) quando le persone mi invidiano per tutta la pasta e il pane che mangio mantenendo la mia "linea".
E' ovvio che ognuno qui sul forum parla "bene" del regime alimenatre che sta seguendo poichè ha bisogno di credere ciecamente nel proprio "programma" e guai se così non fosse.
Così come ovviamente le mie idee sono state avvallate maggiormente da chi non fa gare (come me del resto) ed è molto affezionato al alla pasta ed al pane.
Personalmente ritengo idelae sia da un punto di vista sportivo che da un punto di vista salutare come suddivisione dei nutrienti un 40-40-20 (circa) in fase di massa (con riduzione drastica fino a 100grammi al giorno di carbo in definizione).
Sicuramente con la chetogenica dal primo punto di vista si ottiene di più ma io la pasta me la voglio magnà!
------------------
| ~~~ pot ~~~ |
------------------
Commenta