Colazione aerobica...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ioria86
    "Non leggo le infrazioni User"
    • Jun 2007
    • 2212
    • 33
    • 0
    • Send PM

    Colazione aerobica...

    Salve a tutti.Scusate per il post ma non sapevo bene in quale sezione scrivere perchè gli argomenti sono un pò vari.
    1)Sono in def e avrei intenzione di fare un pò di aerobica la mattina a colazione ma ho paura di permdere massa muscolare.Premettendo che non uso integratori come dovrei mangiare prima o dopo l'aerobica?Ho anche pensato di eseguire una sessione di circa 30' la mattina e poi circa 15' il pom dopo il wo.Cosa ne dite?
    2)Finalmente ho trovato i quaker.Ma adesso non so come mangiarli perchè penasvo fossero dei cereali in fiocchi simili a tutti gli altri.Come li devo mangiare nel latte o nello yogurt?Adesso a colazione(ho eliminato i latticini cercando di tiratmi di +) mangio 5albumi+frutta fresca e all-bran(ma li vorrei sostituire con i quaker ma non so come mangiarli in una colazione del genere).
    3)Vorrei anche postare la mia attuale scheda di allenamento in superserie:

    Parte 1
    Distensioni panca inclinata+rematori busto flesso 3x10
    Croci panca incl ai cavi 3x10 + 1max
    trazioni alla sbarra presa larga+presa stretta+presa in versa 3x4
    Distensioni alla arnold+Alzate in avanti manubri 3x10
    Addome alto e basso+aerobica(15-30min)

    Parte2

    Leg extension+Leg curl 3x10 (leggero xke ho dei prob al menisco)
    Polpacci seduto+Glutei alla macchina 3x15 +1 max
    Bicipiti martello+dip tra panche 3x10
    curl bilancere+parallele 3x10
    addome laterale+aerobica(ogni tanto alleno anche trapezi e avambracci)

    Scusate per la lunghezza del post.
    Accetto consigli da chiunque voglia aiutarmi.GRAZIEEEE...
  • Ioria86
    "Non leggo le infrazioni User"
    • Jun 2007
    • 2212
    • 33
    • 0
    • Send PM

    #2
    Avrei un altra domanda.leggendo riviste tipo M&F ho letto che molti bb assumono FARINA D'AVENA COTTA.sarebbero i quaker vero?Ma per cotta cosa intendono?

    Commenta

    • Darkane
      Bodyweb Member
      • May 2007
      • 216
      • 3
      • 2
      • Roma zona massimina
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
      Avrei un altra domanda.leggendo riviste tipo M&F ho letto che molti bb assumono FARINA D'AVENA COTTA.sarebbero i quaker vero?Ma per cotta cosa intendono?
      Cuocendo i quaker in acqua(o latte) si ottiene il porridge ke è una "pappetta"(nn sono cm spiegarti a parole) si puo mangiare cosi o con aggiunta di frutta, zucchero dolcificante, frutta secca e mille altre cose.....

      Commenta

      • Ioria86
        "Non leggo le infrazioni User"
        • Jun 2007
        • 2212
        • 33
        • 0
        • Send PM

        #4
        E come devo cuocere?per quanto tempo?
        E sul primo post non mi risp nessuno?
        Esperti datemi una mano per favore....

        Commenta

        • Ioria86
          "Non leggo le infrazioni User"
          • Jun 2007
          • 2212
          • 33
          • 0
          • Send PM

          #5
          forse è meglio aprire tre post uno per ogni dom?

          Commenta

          • Darkane
            Bodyweb Member
            • May 2007
            • 216
            • 3
            • 2
            • Roma zona massimina
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
            E come devo cuocere?per quanto tempo?
            E sul primo post non mi risp nessuno?
            Esperti datemi una mano per favore....
            Io nn li faccio spesso ma li metto in un po d'acqua(ad occhio) e li metto nel microonde per due minuti....

            Commenta

            • dago85
              Banned
              • Sep 2006
              • 4623
              • 87
              • 59
              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
              • Send PM

              #7
              io li mangio crudi..è la stessa cosa, anzi pure meglio in quanto cuocendoli aumenti l'ig..li mani crudi..li metti in ammollo in acqua per tutta la notte e la mattina hai il pappone pronto

              Commenta

              • Darkane
                Bodyweb Member
                • May 2007
                • 216
                • 3
                • 2
                • Roma zona massimina
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                io li mangio crudi..è la stessa cosa, anzi pure meglio in quanto cuocendoli aumenti l'ig..li mani crudi..li metti in ammollo in acqua per tutta la notte e la mattina hai il pappone pronto
                Infatti io li faccio molto raramente cotti a mo di porrige anche perche tipo tortino con albumi mi piacciono davvero tanto,,,,qnd sto in massa è il mio must

                Commenta

                Working...
                X