consigli per dieta massa;)

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    #46
    io credo ne dovrei prendere 2700,caloria più caloria meno...la dieta come la vedete?:?

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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      #47
      Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
      io credo ne dovrei prendere 2700,caloria più caloria meno...la dieta come la vedete?:?
      vorrebbe dire che avresti una TDEE di circa 2100kcal + o meno...mi sembra pochino
      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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      • mascotte
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        #48
        invece è proprio così..pare ke c'era un calcolo per calcolare..peso x 33 + 15% e escono le calorie totali ke dovrei assumere...non è affidabile ma almeno come riferimento...ad esempio uno ke pesa 72 dovrebbe uscire
        72x33= 2376 + 15% = 2732 kcal....io ke sono 71 sarà 2600 e qualcosa..con la dieta ke ho stilato dovrei essere sulle 2800/2900...resta da vedere se è buona come dieta voi ke dite?

        mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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        • spot86
          Vincenzo Tortora
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          #49
          Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
          ora già ke mi trovo riscrivo la dieta per massa ke stò seguendo ora come ora in modo da semplificarne la visione così ogni consiglio è ben accetto

          peso 71 kg

          APPENA SVEGLIO
          venti gr d pro in polvere sciolte in acqua
          COLAZIONE(30 minuti dopo)
          250 ml di latte scremato o 250(2 vasetti) gr di yogurt magro bianco
          +
          100 grammi di cereali integrali semplici o alla frutta oppure fiocchi di farro,o allbrains o 10 fette biscottate integrali o 4 barrette ai cereali integrali kellog's frutti rossi
          +
          3 o 4 cucchiaini di miele o marmellata dietetica
          a dire il vero stò cercando di unire le pro in acqua alla colazione,dato ke ho visto in altri post consigliare così


          SPUNTINO
          come fonte di carbo o un panino integrale da 100 grammi,o 7 o 8 gallette di riso o 2 freselle integrali o 2 frutti a piacere(ma non banane)
          come fonte di pro 60 grammi di bresaola o 100 fesa di tacchino o prosciutto cotto o 60 prosciutto crudo sgrassato(nn sempre) o 100 grammi di petto di pollo o tacchino ai ferri,o una scatoletta di tonno al naturale o un vasetto di fiocchi di latte vitasnella
          +
          10 ml di olio di oliva o 15 gr di frutta secca

          PRANZO
          120 grammi di riso integrale o ai 3 cereali o basmati o risograno o pasta integrale o pasta riso o grano o pasta o riso "normali" o 400 grammi di patate bollite o al forno
          +
          200 grammi di carne bianca o carne rossa ai ferri,o 200 grammi di pesce spada ai ferri, o 2 scatolette di tonno o salmone al naturale, o 300 grammi di pesce bianco bollito o al forno,o 1 vasetto di ricotta magra,o 100 grammi di parmiggiano(qst ultimi 2 nn sempre), o 2 hamburgher di tacchino ai ferri,o 2 vasetti di fiocchi di latte vitasnella o 200 grammi di petto di tacchino dindè o 200 grammi di salmone bollito o pesce spadaai ferri

          +
          verdura a piacere
          +
          15 ml di olio extravergine di oliva
          SPUNTINO AL POMERIGGIO(quando non mi alleno)
          come al mattino,magari preferendo frutta come fonte di carbo(con grassi se mi alleno dopo due ore)
          SPUNTINO PREWO
          ora come ora
          2 yogurt magri bianchi e 1 frutto oppure 2 yogurt magri a frutta,ma a quanto ho capito mi conviene presto inserire una fonte di carbo a basso IG(pere,mele ecc.) e una fonte di pro magre(56 grammi di tonno o una 30ina di grammi di bresaola potrebbero andare?)

          SPUNTINO POSTWO
          30 gr di pro in polvere sciolte in 200 ml di latte scremato + 1 banana o 2 cucchiaini di miele


          CENA
          come al pranzo,ma con i carbo ke scendono a 80 grammi(o 250 nel caso delle patate)

          quest'è..può andare?
          sono 2800kcal 240pro 350carb 70fat

          troppe pro, abbassa pranzo e cena la carne a poco più di 100gr e post wo le pro a 20gr e 15gr a col: così arrivi a
          2600kcal 180pro(già tante così) 350 carbs 70fat
          Last edited by spot86; 24-08-2007, 17:26:41.
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          Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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            #50
            Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
            invece è proprio così..pare ke c'era un calcolo per calcolare..peso x 33 + 15% e escono le calorie totali ke dovrei assumere...non è affidabile ma almeno come riferimento...ad esempio uno ke pesa 72 dovrebbe uscire
            72x33= 2376 + 15% = 2732 kcal....io ke sono 71 sarà 2600 e qualcosa..con la dieta ke ho stilato dovrei essere sulle 2800/2900...resta da vedere se è buona come dieta voi ke dite?
            ah ok...hai 2400 di tdee...
            io aggiungo il 30% x la massa, non il 15%
            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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              #51
              eheh io invece ci vado più cauto cmq...allora le pro le abbasso?a 150 grammi di carne diciamo?madò...e pensare ke fino a qualke mese fa ne mangiavo 300...morirò di fame quindi..procedo?sono troppe?

              mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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                #52
                Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                eheh io invece ci vado più cauto cmq...allora le pro le abbasso?a 150 grammi di carne diciamo?madò...e pensare ke fino a qualke mese fa ne mangiavo 300...morirò di fame quindi..procedo?sono troppe?
                abbassa, abbassa, sono veramente tante...
                Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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                  #53
                  ok le abbasserò a 150 a pranzo e a cena allora..anke se vi dirò ke io ho una fame ke non so ke mi mangerei giuro ma un eccesso di pro oltre a danni a livello di salute,causa danni anke a livello estetico giusto?cioè,quello ke non assimilo lo tramuto in grasso?..ad ogni modo...nel caso in cui in futuro dovessi incontrare una fase di stallo...la prima cosa da fare sarebbe alzare le kcal giusto?prendendole da pro carbo o grassi?o tutto?

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                    #54
                    Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                    eheh io invece ci vado più cauto cmq...allora le pro le abbasso?a 150 grammi di carne diciamo?madò...e pensare ke fino a qualke mese fa ne mangiavo 300...morirò di fame quindi..procedo?sono troppe?
                    a 100, a 100!!
                    davvero, abbassa a 100gr carne a pra e cena...già son abbastanza le pro!!
                    --
                    Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                      #55
                      a 100 addirittura? farò la fame porcaccia la miseria:P ok allora a un centinaio ma a questo punto sorge la domanda...se scendo la carne verso il centinaio,diciamo 120 và...col tonno in scatola come mi regolo ad esempio?e con il pesce bollito?in rapporto danno una quantità di proteine diverse mi sembra vero?

                      mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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                        #56
                        Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                        ok le abbasserò a 150 a pranzo e a cena allora..anke se vi dirò ke io ho una fame ke non so ke mi mangerei giuro ma un eccesso di pro oltre a danni a livello di salute,causa danni anke a livello estetico giusto?cioè,quello ke non assimilo lo tramuto in grasso?..ad ogni modo...nel caso in cui in futuro dovessi incontrare una fase di stallo...la prima cosa da fare sarebbe alzare le kcal giusto?prendendole da pro carbo o grassi?o tutto?
                        in generale gli eccessi calorici si trasformano in grasso (sia che dervino da pro, che da fat, che da carbs), ma il probl con le pro è che, quando vengon deaminate per produrre energia (che siano troppe o poche) lasciano scorie azotate dannose per l'organismo (gravano molto sui reni)

                        in genere per alzar le kcal si gioca su carbs e fat, preché il fabb di pro resta più o meno costante (ovvio che aumenta aumentando il peso corporeo)...però non è così semplice: per es in def (soprattutto a carbs bassi) si tende ad aumentare la quota di pro per il maggior risparmio musolare che ne dovrebbe derivare.
                        --
                        Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                          #57
                          Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                          a 100 addirittura? farò la fame porcaccia la miseria:P ok allora a un centinaio ma a questo punto sorge la domanda...se scendo la carne verso il centinaio,diciamo 120 và...col tonno in scatola come mi regolo ad esempio?e con il pesce bollito?in rapporto danno una quantità di proteine diverse mi sembra vero?
                          più o meno 100: ovvio, un giorno starai a 90, un altro a 120
                          per il pesce il rapporto in pro tra carni e pesci bianchi magri(alcuni hanno elevate pro) è 1 : 1,3 (es.: 100gr petto di pollo = 130gr merluzzo)
                          per il tonno non preocc, usa la scatoletta da 112...non star lì sempre col bilancino (es. petto di pollo 100gr = 23gr pro, tonno in salamoia sgoccio 112gr = 28gr pro; ti vuoi preocc per quei 5gr? ci sarà un giorno in cui i 5gr saranno in meno )

                          p.s.: se proprio vuoi lasciar 150gr di carne a pranzo e cena, prova ad abbass le pro negli spuntini; non te l'ho fatto prima perké già sei ad es a 50-60gr di bresa, che fai mangi solo pane e olio poi?
                          Last edited by spot86; 25-08-2007, 09:04:13.
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                            #58
                            ok grazie mille...farò come dici..e se non cresco me la prendo con te eh eheh skerzo,grazie dei consigli...io man mano ke mi dici stè cose penso a quei 300 GRAMMI di carne ke mangiavo tutto questo tempo..fortuna ke non è successo niente e quindi devo anke "liberarmi" un pò dalla bilancia..io sono abiutato a pesare kikko per kikko anke il riso quindi se di tonno a pranzo uso la scatoletta da 112..automaticamente negli spuntini dovrò usare quella da 56?

                            mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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                              #59
                              per il pesce ti ho detto su...
                              per quello in scatola stai intorno ai 100gr: ora, visto che in commercio ci sono scatole da 110, 120, o 130gr, non farti troppi probl, tanto varierai sempre la fonte pro
                              albumi 200ml = 22gr pro...quindi ok 200ml (sono 6albumi medi)
                              --
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                                #60
                                ok d'accordo..da lunedi allora proverò a fare come dici..domani la giornata di sgarro con il gelato artigianale alla frutta:P e da lunedi si incomincia con le pro abbassate a pranzo e a cena...e ke Dio me la mandi buona ora passato questo mese dopo inizierò ad assillarvi con le skede:P eheh grazie millemi ricorderò di voi quando sarò mister olympia:P

                                mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                                Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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