miglior pane in def?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • David79
    Mulino Bianco Team (Panbauletto Pro User)
    • Jun 2005
    • 786
    • 38
    • 1
    • Bologna "2Torri"
    • Send PM

    miglior pane in def?

    come lo vedete l'integrale di segale della pema?
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #2
    imho ottimo!
    integrale o segale direi in def.
    io faccio 1 fetta a colazione sempre e 1 a pranzo nei giorni di wo.

    Commenta

    • dago85
      Banned
      • Sep 2006
      • 4623
      • 87
      • 59
      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
      • Send PM

      #3
      Wasa Integrali Rulez

      Commenta

      • jonathan06
        Bodyweb Member
        • Aug 2006
        • 137
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        in definizione uso Pema-quaker oats - grano bollito - orzo bollito - riso basmati

        Commenta

        • Linux
          Bodyweb Member
          • Feb 2007
          • 3065
          • 42
          • 17
          • Ponza
          • Send PM

          #5
          qualcuno conosce il pane EZEKIEL ?????
          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

          Commenta

          • barney137
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2006
            • 1483
            • 81
            • 35
            • Send PM

            #6
            Pane normalissimo, solo in quantita' minori.

            Commenta

            • dago85
              Banned
              • Sep 2006
              • 4623
              • 87
              • 59
              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da jonathan06 Visualizza Messaggio
              in definizione uso Pema-quaker oats - grano bollito - orzo bollito - riso basmati

              grande..usi anche tu il grano bollito barilla? io lo trovo ottimo..buonissimo

              Commenta

              • jonathan06
                Bodyweb Member
                • Aug 2006
                • 137
                • 1
                • 0
                • Send PM

                #8
                sto' usando il grano dell'eurospin ( costa molto meno ) ma e' crudo cmq....va' bollito ( 8 minuti ).
                Buono con erba cipollina, salsa Tabasco ,pepe e un filo d'olio evo.

                Commenta

                • dago85
                  Banned
                  • Sep 2006
                  • 4623
                  • 87
                  • 59
                  • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da jonathan06 Visualizza Messaggio
                  sto' usando il grano dell'eurospin ( costa molto meno ) ma e' crudo cmq....va' bollito ( 8 minuti ).
                  Buono con erba cipollina, salsa Tabasco ,pepe e un filo d'olio evo.
                  quanto costa? che ho l'eurospin difronte casa..vado a comprarlo..

                  Commenta

                  • jonathan06
                    Bodyweb Member
                    • Aug 2006
                    • 137
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Guarda Dago il prezzo preciso non lo ricordo, ma sono certo che e' minore al Barilla, hanno le confezioni da 500 gr. ,sia di grano ,che di orzo e di farro, cottura del grano 8 minuti..........
                    Avolte mescolo una parte di grano e una di cous cous , con pomodorini ,paprika dolce ,pepe ,tabasco ,tonno al nat.,gamberetti bolliti, olio evo ed erba cipollina

                    Commenta

                    Working...
                    X