Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Pasta proteica low carb

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    ma le hai comprate sul sito?? ke marca sono?
    Diario e progressi with Francesco Currò

    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

    Commenta


      #17
      Protopast.. Cmq te l'ho detto sono uguali..


      Commenta


        #18
        ti ho aggiunto a msn
        Diario e progressi with Francesco Currò

        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

        Commenta


          #19
          Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
          ti ho aggiunto a msn
          gli devi chiedere di che marca è la pasta?

          Commenta


            #20
            no!!! però la chat e piu immediata del forum!!!! magari mi faccio dire qualek condimento!!!!!!!!!!!! ahahah
            Diario e progressi with Francesco Currò

            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

            Commenta


              #21
              Originariamente Scritto da steds Visualizza Messaggio
              Boh, a me crecono parecchio..
              Cmq se i carbo li prendi da questa pasta, hai voglia a mangiarne..
              infatti sono in low-carb...sono anche troppi!
              Originariamente Scritto da Mr. Anderson
              quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

              Commenta


                #22
                Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                no!!! però la chat e piu immediata del forum!!!! magari mi faccio dire qualek condimento!!!!!!!!!!!! ahahah

































                Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                Commenta


                  #23
                  Seeee







                  Commenta


                    #24
                    secondo me e meglio un altra fonte proteica visto che qst pasta fa pure pena sembra gommosa non la consiglio a nessuno ciaooo

                    Post wo: 40 gr di vitargo+ 4gr taurina+ 300mg acido alfa lipo+ 4cps ae2+ 4cps ceo
                    Post wo 20 min: 30gr di wpc,wpi+5gr gluta+ 5gr Bcaa

                    Commenta


                      #25
                      Originariamente Scritto da ALBY89 Visualizza Messaggio
                      secondo me e meglio un altra fonte proteica visto che qst pasta fa pure pena sembra gommosa non la consiglio a nessuno ciaooo
                      la mia (questa che è in vendita sul sito) non è gommosa, anzi è abbastanza secca e asciutta...non cresce come la pasta normale..
                      Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                      quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

                      Commenta


                        #26
                        Ciao,

                        io non soffro molto la mancanza di pasta e/o pane (da buon gruppo zero hehe) comunque le ho provate anche io, la fonte proteica sono i piselli, almeno nella confezione che provai io. Sì la mia gonfiava abbastanza... mi interesserebbe sapere da qualche esperto, visto che la proteina del pisello sarà sicuramente incompleta, con cosa potrei "mischiarla" (legumi?) per ottenere un profilo di amminoacidi più completo.

                        Grazie.
                        Ogni serie inizia al raggiungimento del numero prestabilito di ripetizioni e finisce con un numero variabile di assistenti intenti a liberarti dal bilanciere.

                        Commenta

                        Working...
                        X
                        😀
                        🥰
                        🤢
                        😎
                        😡
                        👍
                        👎