Pam oil cooking spray

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zanezink
    Crazy Uncle!!!PSMF Addict
    • Feb 2007
    • 4710
    • 224
    • 505
    • prossimamente Cable Beach (BS)
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
    -------------------------Fat (g) / Calories
    PAM® (1 second spray) < 1 / 7
    Butter/Margarine (1 tablespoon) 11.5 / 104
    Oil (1 tablespoon) 13.6 / 122

    Io parlo di questo...
    sono tutti con il tappo rosso la tabella è di comparazione con la margarina e l'evo sotto vedi il nutrtion facts che è tutto a 0

    guarda i vari prodotti. io ho usato quello oliva con 'immagine della pasta e quello per grill immagine carne
    BLOOD SWEAT & TEARS

    Commenta

    • pepo88
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
      • 710
      • 35
      • 9
      • messina
      • Send PM

      #47
      All Natural Original PAM® is the versatile, undisputed leader in no-stick cooking sprays.
      • Roasted turkey or chicken for better browning.
      • Uncooked meats to keep spices from falling off.
      • Bake-ware to keep cakes and cookies from sticking
      Fat (g)

      Calories

      PAM® (1 second spray)< 17Butter/Margarine (1 tablespoon)11.5104Oil (1 tablespoon)13.6122
      Nutrition Facts

      Serving Size about 1/3 second spray (.266g)
      Servings per container about 526

      Calories 0
      Fat Cal. 0
      Amount/serving

      % DV*

      Total Fat 0g0%Cholesterol 0mg0%Sodium 0mg0%Total Carb. 0g0%Protein 0g0%* Percent Daily Values (DV) are based on a 2,000 calorie diet.

      questi sono i valori originali di quello original...
      ma perke sopra parla di 7 kcal e sotto di 0????
      Diario e progressi with Francesco Currò

      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

      Commenta

      • zanezink
        Crazy Uncle!!!PSMF Addict
        • Feb 2007
        • 4710
        • 224
        • 505
        • prossimamente Cable Beach (BS)
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
        All Natural Original PAM® is the versatile, undisputed leader in no-stick cooking sprays.
        • Roasted turkey or chicken for better browning.
        • Uncooked meats to keep spices from falling off.
        • Bake-ware to keep cakes and cookies from sticking
        Fat (g)

        Calories

        PAM® (1 second spray)< 17Butter/Margarine (1 tablespoon)11.5104Oil (1 tablespoon)13.6122
        Nutrition Facts

        Serving Size about 1/3 second spray (.266g)
        Servings per container about 526

        Calories 0
        Fat Cal. 0
        Amount/serving

        % DV*

        Total Fat 0g0%Cholesterol 0mg0%Sodium 0mg0%Total Carb. 0g0%Protein 0g0%* Percent Daily Values (DV) are based on a 2,000 calorie diet.

        questi sono i valori originali di quello original...
        ma perke sopra parla di 7 kcal e sotto di 0????
        per uno spray di 1 sec ai fat<1gr 7cal
        ma se fai uno spruzzo di 1/3 di sec che è la porzione tutto va a 0
        Se dovessi spruzzarne per 3 sec es le cal salgono a 21
        BLOOD SWEAT & TEARS

        Commenta

        • dago85
          Banned
          • Sep 2006
          • 4623
          • 87
          • 59
          • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
          Sono i migliori a cottura più prolungata ecco i valori nutrizionali
          http://www.quakeroatmeal.com/qo_ourP...fm?productid=3

          e che cambia se ha una cottura piu prolungata oppure piu bassa?..cmq io li mangio sempre crudi in ammollo..cmq sai dirmi la differenza dei quaker con cottura prolungata o no?alla fine i valori sono quelli..

          Commenta

          • zanezink
            Crazy Uncle!!!PSMF Addict
            • Feb 2007
            • 4710
            • 224
            • 505
            • prossimamente Cable Beach (BS)
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
            e che cambia se ha una cottura piu prolungata oppure piu bassa?..cmq io li mangio sempre crudi in ammollo..cmq sai dirmi la differenza dei quaker con cottura prolungata o no?alla fine i valori sono quelli..
            sono meno raffinati
            BLOOD SWEAT & TEARS

            Commenta

            • dago85
              Banned
              • Sep 2006
              • 4623
              • 87
              • 59
              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
              sono meno raffinati
              ho capito, xo cuocendoli l'ig aumenta..se volessi mangiarli crudi questi, posso sempre farlo? cioè tutti i tipi di quaker possono essere mangiati crudi vero? mica devi x forza cucinarli?

              Commenta

              • zanezink
                Crazy Uncle!!!PSMF Addict
                • Feb 2007
                • 4710
                • 224
                • 505
                • prossimamente Cable Beach (BS)
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                ho capito, xo cuocendoli l'ig aumenta..se volessi mangiarli crudi questi, posso sempre farlo? cioè tutti i tipi di quaker possono essere mangiati crudi vero? mica devi x forza cucinarli?
                questi hanno fiocchi grossi, crudi non li ho mai mangiati, non so che dirti
                BLOOD SWEAT & TEARS

                Commenta

                • dago85
                  Banned
                  • Sep 2006
                  • 4623
                  • 87
                  • 59
                  • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
                  questi hanno fiocchi grossi, crudi non li ho mai mangiati, non so che dirti
                  vabbè ma essendo meno raffinati, nn è che cambi molto o no?

                  Commenta

                  • Shift
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 2624
                    • 42
                    • 33
                    • Pavia...provincia
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
                    per uno spray di 1 sec ai fat<1gr 7cal
                    ma se fai uno spruzzo di 1/3 di sec che è la porzione tutto va a 0
                    Se dovessi spruzzarne per 3 sec es le cal salgono a 21
                    Appunto...quindi è come pensavo io...
                    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                    _____
                    |_ | _|
                    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                    | | |
                    | | |

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
                      questi hanno fiocchi grossi, crudi non li ho mai mangiati, non so che dirti
                      ma allora sono come quelli dei negozi bio
                      fiocchi di avena integrali interi (sono fioccati al forno)

                      Commenta

                      • dij
                        Improve yourself
                        • Feb 2007
                        • 9426
                        • 580
                        • 1,036
                        • Milano
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
                        sono meno raffinati
                        ma zietto a me la crusca di grano tenero mi costa 76 cent la confez da 500gr...
                        e i quaker 3,90.. ...

                        poi i valori della crusca sono buoni:

                        27carbo (21amido e 6zuccheri) 42g fibre 5grassi 14pro x 100grammi...

                        è cosi diverso? come tipo di amido/carbo?
                        la mattina me ne farei 50grammi con gli albumi....

                        Commenta

                        • Shift
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2006
                          • 2624
                          • 42
                          • 33
                          • Pavia...provincia
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                          ma zietto a me la crusca di grano tenero mi costa 76 cent la confez da 500gr...
                          e i quaker 3,90.. ...

                          poi i valori della crusca sono buoni:

                          27carbo (21amido e 6zuccheri) 42g fibre 5grassi 14pro x 100grammi...

                          è cosi diverso? come tipo di amido/carbo?
                          la mattina me ne farei 50grammi con gli albumi....
                          Che marca dij? moooolto interessanti quei valori...
                          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                          _____
                          |_ | _|
                          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                          | | |
                          | | |

                          Commenta

                          • dij
                            Improve yourself
                            • Feb 2007
                            • 9426
                            • 580
                            • 1,036
                            • Milano
                            • Send PM

                            #58
                            e si ke sn ottimi i valori...pero nn sono da avena...

                            li compro al gigante la marca è "il molino" chiavazza.

                            250grammi costano 38cent. 27cho e 42fibre x 100gr (cn 5fat e 14pro)...

                            è il tipo di amido ke nn sn sicuro sia il max a confronot con l'avena.
                            x me ci stanno a colazione...

                            Commenta

                            • dago85
                              Banned
                              • Sep 2006
                              • 4623
                              • 87
                              • 59
                              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                              • Send PM

                              #59
                              i quaker hanno un gusto favoloso (x me) e sono insostituibili..la crusca nn mi piace anche se nn è male..

                              Commenta

                              • dij
                                Improve yourself
                                • Feb 2007
                                • 9426
                                • 580
                                • 1,036
                                • Milano
                                • Send PM

                                #60
                                ok ok il sapore...:-)

                                a me interessava proprio l'alimento in sè...come proprietà caratteristiche...

                                Commenta

                                Working...
                                X