COSA STA FACENDO IL DIETOLO DI ...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • rockboxe
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 93
    • 0
    • 0
    • Send PM

    COSA STA FACENDO IL DIETOLO DI ...

    Perchè il dietolo di mia cufina le fa mangiare solo cibi conditi con olio fritto(lui dice che attiva il fegato),ma il grasso fritto non è dannoso?
    b)perchè le fa condire ogni cibo con kg. di peperoncino,può fungere da termogenico o cosa?
  • mikeshell
    Bodyweb Member
    • Jul 2000
    • 3928
    • 1
    • 0
    • Milano Italia
    • Send PM

    #2
    Originally posted by rockboxe:
    Perchè il dietolo di mia cufina le fa mangiare solo cibi conditi con olio fritto(lui dice che attiva il fegato)
    Non è che il dietologo di tua cucina è il tipo della pubblicità di Friol che ha un UNICO OBIETTIVO ?!?!

    Dovresti dire cos'altro le ha consigliato come dieta. Mi sembrano scelte 'bizzarre' ma forse viste nel totale di una dieta potrebbero aver senso.

    Ciao
    Mike

    P.S.
    Il peperoncino si dice favorisca la digestione.

    Commenta

    • Potino78
      Bodyweb Member
      • Jul 2000
      • 1477
      • 1
      • 0
      • Vercelli
      • Send PM

      #3
      Scelta a dir poco bizzarrra come dice Mike ma aspettiamo giustamente a dare sentenze.

      In questi casi può essere che tua cugina abbia chiesto la concessione di utilizzare talvolta alimenti fritti (magari ha un'alimentazione sregolatissima) e allora l'obbiettivo del dietologo è quello di intervenire in maniera graduale cercando di non apportare cambiamenti drastici nelle sue abitudini, che significherebbe con molta probabilità farle passare l'entusiasmo e la costanza di proseguire con la dieta.

      Bisognerebbe valutare il programma nella sua globalità.

      ------------------
      | ~~~ pot ~~~ |
      ------------------
      «« « « pot » » »»

      __________________

      Commenta

      • nicodipietro
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2001
        • 1586
        • 8
        • 3
        • Send PM

        #4
        si ma dire che stimola il fegato...
        Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
        www.nicodipietro.blogspot.it

        Commenta

        • Guru
          Personal Petting Trainer
          • Jun 2000
          • 9273
          • 16
          • 0
          • Himalaya
          • Send PM

          #5
          Si, il rigetto del fegato

          Commenta

          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
            • 13919
            • 74
            • 41
            • Italia
            • Send PM

            #6
            Il dietolo?
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta

            • MISTER X
              • Jan 2025
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              ma chi è sto dietologo?
              di secondo lavoro spaccia erba?
              e se la fuma a kg?

              Commenta

              • mikeshell
                Bodyweb Member
                • Jul 2000
                • 3928
                • 1
                • 0
                • Milano Italia
                • Send PM

                #8
                Ma non è vero che stimola il fegato ?
                Gli oli fritti non stimolano la produzione di LDL ?

                Ciao
                Mike

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by rockboxe:
                  Perchè il dietolo di mia cufina le fa mangiare solo cibi conditi con olio fritto(lui dice che attiva il fegato),ma il grasso fritto non è dannoso?
                  b)perchè le fa condire ogni cibo con kg. di peperoncino,può fungere da termogenico o cosa?

                  Si...ma *****...come fa a fargli cibi conditi con olio fritto?Innanzitutto si alza brutalmente la quota calorica perchè i cibi tendono ad assorbire una grande quantità d'olio.Ma la cosa secondo me più importante è che con il processo di frittura la qualità dell'olio degrada e l'olio inizialmente insaturo diventa saturo con effetti sulla salute che noi sappiamo bene.E poi dire che attiva il fegato....
                  Forse vuole dire che l'olio come grasso saturo è il precursore del colesterolo a livello epatico...
                  Ma non ne sono sicuro...


                  ciao


                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • gio64
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 215
                    • 0
                    • 0
                    • francia
                    • Send PM

                    #10
                    ...non vorrei difendere il..
                    Originally posted by rockboxe:
                    .....dietolo di mia cufina ....
                    ...ma siete sicuri tu e tua "cufina" di aver capito bene!?!?!





                    [This message has been edited by gio64 (edited 26-04-2001).]

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • Gawain
                        Bodyweb Senior
                        • Aug 2000
                        • 13919
                        • 74
                        • 41
                        • Italia
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by max_power:
                        Chi è tatiana ?

                        http://www.musclenutrition.com/NonCG...ML/000171.html
                        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                        Commenta

                        • DYL
                          Bodyweb Member
                          • Mar 2001
                          • 789
                          • 4
                          • 0
                          • ANCONA
                          • Send PM

                          #13
                          ADESSO IO NON SO' BENE LE NOZIONI FONDAMENTALI DELLA SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE MA HO VOGLIA DI LANCIARE UNA CRITICA A TUTTI:SECONDO ME(POI SICURAMENTE MI SBAGLIO)MOLTI DANNO CONSIGLI E SPUTANO SENTENZE RIGUARDO ARGOMENTI DI CUI HANNO SOLO SENTITO PARLARE(E' QUESTO IL MIO CASO E LO AMMETTO)COME FATE A DIRE CHE UN DIETOLOGO CHE HA PRESO UNA LAUREA NE SA MENO DI VOI?NON CREDO CHE SI DEBBA CRITICARE IL LAVORO DI UN PROFESSIONISTA DI CUI TRA L'ALTRO NON POSSIAMO SAPERE BENE LE CAUSE CHE L'HANNO SPINTO AD AGIRE IN QUELLO O IN QUELL'ALTRO MODO.SICURAMENTE ALCUNI DI VOI MI DIRA'CHE STA FACENDO DEGLI STUDI IN QUESTA DISCIPLINA E CHE TRA POCO SARA' UN PROFESSIONISTA DEL CAMPO,MA OCCORRE LO STESSO SECONDO ME NON ANDARE A DARE SUBITO SENTENZE AL LAVORO DI UNO CHE PROFESSIONISTA LO E' GIA'.


                          DYL

                          Commenta

                          • Peppe83'
                            Bodyweb Member
                            • Jan 2001
                            • 1293
                            • 1
                            • 0
                            • Italia,Puglia
                            • Send PM

                            #14
                            Dietolo? Chi è l'ottavo nano

                            Commenta

                            • rockboxe
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2001
                              • 93
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              le ha detto che qualsiasi cosa che mangia deve essere condita con olio di oliva extra. fritto.(Non penso proprio per poterle far continuare la dieta.)
                              2)dice che il bollito andrebbe evitato a tutti i costi,per òla ritenzione di liquidi, e che deve condire il tutto sempre con svariati gr. di peperoncino.

                              Commenta

                              Working...
                              X