polenta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • viandante
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2006
    • 1012
    • 35
    • 34
    • Italia
    • Send PM

    #46
    Già, lo eviterei perchè c'è un altro sostituto, l'orzo normale, che è qualitativamente migliore e costa meno. La polenta è un'altra storia, non mischiamo le cose.
    Hasta que el cuerpo aguante...

    Originariamente Scritto da ItalianBoy88
    Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
      Già, lo eviterei perchè c'è un altro sostituto, l'orzo normale, che è qualitativamente migliore e costa meno. La polenta è un'altra storia, non mischiamo le cose.
      se già il perlato senza ammollo si cucina in 30-40 minuti... il decorticato lo fai solo in pentola a pressione voglio vederti a fare un orzotto col decorticato...
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • viandante
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2006
        • 1012
        • 35
        • 34
        • Italia
        • Send PM

        #48
        Dottore il decorticato si cucina in 20 minuti in pentola normale,

        leggi il link (non è per fare pubblicitá al sito):

        Hasta que el cuerpo aguante...

        Originariamente Scritto da ItalianBoy88
        Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

        Commenta

        Working...
        X