polenta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #31
    pane di segale... 35g di carbo x 100g !!!!
    Lo tosti, sopra ci metti la hero, la crema di arachidi o quellio che vuoi !!!!
    Volendo lo inzuppi pure nel latte... CHE VUOI DI MEGLIO ???

    Commenta

    • tartufone
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
      pane di segale... 35g di carbo x 100g !!!!
      Lo tosti, sopra ci metti la hero, la crema di arachidi o quellio che vuoi !!!!
      Volendo lo inzuppi pure nel latte... CHE VUOI DI MEGLIO ???
      45,5g

      Commenta

      • viandante
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2006
        • 1012
        • 35
        • 34
        • Italia
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
        Polenta: i.g. alto, carico glicemico alto 80gr. di carbo x 100gr...pressokè inutilizzabile in low carb, fibre assenti. Grano raffinato praticamente...
        Inoltre richiede cottura prolungata e condimento


        Avena decorticata, Riso basmati, Orzo perlato, Farro, Spaghetti integrali.....l'esatto contrario...tutti alimenti che non superano i 60gr. di carb x 100gr (alcuni di questi anche meno) quindi una manna in low carb.....ricchissimi di fibre, vitamine, minerali. .Cucinati al dente, I.G. basso...anche se in un pasto completo conta poco.

        Si è capito che non sono un polentone,
        Non dimentichiamo che la polenta si fa con l'acqua e sono 40gr di carbi per 250 grammi.
        Effettivamente mancano le fibre, ma non credo manchino vitamine e minerali. A tutto c'è rimedio e io utilizzo un poco di farina di cocco (che son grassi saturi lo so, ma anche questi ci vogliono) per le fibre e il potassio. L'alto Ig la mattina, poi, non è proprio sconsigliabile.

        L'orzo perlato sono 80gr di cho.

        P.S. nemmeno io sono polentone
        Hasta que el cuerpo aguante...

        Originariamente Scritto da ItalianBoy88
        Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

        Commenta

        • viandante
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2006
          • 1012
          • 35
          • 34
          • Italia
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
          pane di segale... 35g di carbo x 100g !!!!
          Lo tosti, sopra ci metti la hero, la crema di arachidi o quellio che vuoi !!!!
          Volendo lo inzuppi pure nel latte... CHE VUOI DI MEGLIO ???
          Sinceramente? Qualcosa che costi meno visto che inizio a considerare anche questo aspetto.
          Hasta que el cuerpo aguante...

          Originariamente Scritto da ItalianBoy88
          Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

          Commenta

          • divemaster
            Dave Team
            • Nov 2004
            • 7614
            • 666
            • 1,066
            • Harrison, NJ, USA
            • Send PM

            #35
            OT
            Secondo me qui dentro c'è gente "un tantino" troppo esaltata e convinta che 4-5mila post e magari qualche laurea facciano l'esperienza...come si dice da queste parti,"TOCCA CHE SCENDE' DAL PAJARO" (Tartufone tu lo sai sicuramente se sei marchigiano).....a voi la traduzione...
            /OT

            Questo ragazzo ha chiesto informazioni, com'è giusto che si faccia su un forum, e subito ad attaccarlo come se avesse detto chissà cosa....MAH...


            PER NON DIMENTICARE:
            Originariamente Scritto da gabriele81
            Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

            Commenta

            • spot86
              Vincenzo Tortora
              • Dec 2006
              • 12497
              • 883
              • 644
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
              A tutto c'è rimedio e io utilizzo un poco di farina di cocco (che son grassi saturi lo so, ma anche questi ci vogliono) per le fibre e il potassio
              sono grassi saturi si, ma MCT (a catena media)...insomma, al contrario degli acidi grassi saturi a catena lunga (grassi "cattivi"), sono grassi "buoni".
              L'organismo li utilizza, per produrre energia, allo stesso modo in cui utilizza i carbo...in pratica il doppio dell'energia nella metà del peso

              p.s.: anche il latte contiene MCT

              per precisare:

              "Gli acidi grassi saturi possono essere a catena lunga (composti da più di 12 atomi di carbonio) o a catena media (da 6 a 12 atomi di carbonio).
              I trigliceridi a catena media (MCT, Medium Chain Triglicerides) sono trigliceridi formati da acidi grassi a catena media. Sono quindi grassi saturi, ma presentano molte differenze rispetto a quelli a catena lunga, infatti:
              - non innalzano il livello di colesterolo LDL nel sangue;
              - non necessitano di scissione tramite idrolisi per essere assimilati, ma possono essere assorbiti direttamente dalla mucosa intestinale;
              - possono essere utilizzati dai mitocondri per produrre energia senza che sia necessaria la carnitina, con un processo più efficiente.
              In pratica, gli MCT vengono digeriti e utilizzati dall'organismo in modo simile ai carboidrati, ma apportano una energia più che doppia. Questa caratteristica li rende utili per alimentare quei pazienti con gravi disturbi digestivi, come il mancato assorbimento dei grassi a livello intestinale.
              I trigliceridi a catena media sono presenti nell'olio di guscio di palma e nell'olio di cocco, nelle mandorle e nel burro."
              --
              Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

              Commenta

              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
                • 10597
                • 685
                • 863
                • Heliopolis sopra l'albero sacro
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
                Non dimentichiamo che la polenta si fa con l'acqua e sono 40gr di carbi per 250 grammi.
                Effettivamente mancano le fibre, ma non credo manchino vitamine e minerali. A tutto c'è rimedio e io utilizzo un poco di farina di cocco (che son grassi saturi lo so, ma anche questi ci vogliono) per le fibre e il potassio. L'alto Ig la mattina, poi, non è proprio sconsigliabile.

                L'orzo perlato sono 80gr di cho.

                P.S. nemmeno io sono polentone
                almeno ke non usi farina di mais integrale, vitamine e minerali sono presso ke assenti nella farina raffinata

                Commenta

                • Josè81
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2005
                  • 884
                  • 24
                  • 1
                  • caserta
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
                  Non dimentichiamo che la polenta si fa con l'acqua e sono 40gr di carbi per 250 grammi.
                  Effettivamente mancano le fibre, ma non credo manchino vitamine e minerali. A tutto c'è rimedio e io utilizzo un poco di farina di cocco (che son grassi saturi lo so, ma anche questi ci vogliono) per le fibre e il potassio. L'alto Ig la mattina, poi, non è proprio sconsigliabile.

                  L'orzo perlato sono 80gr di cho.

                  P.S. nemmeno io sono polentone

                  Sulla mia confezione leggo 59,6gr. per l'esattezza......
                  le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

                  Commenta

                  • Christian Troy
                    Il Fabbricatorte
                    • Oct 2005
                    • 6570
                    • 288
                    • 55
                    • Gorizia (prov.)
                    • Send PM

                    #39
                    ma forse lui intende la polenta pronta... quella fatta tipo a panetto, non la farina di mais con la quale poi fare la polenta.... cmq sia io ce la vedrei in ricarica o, AL LIMITE, al pasto con carboidrati di una TKD al posto del riso o delle patate..
                    2010-07-25:


                    I miei deliri

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                      se ne 6 convinto xkè non mangi tutti i giorni una torta come fonte di carbo?
                      ma che razza di domanda e'???
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                        pane di segale... 35g di carbo x 100g !!!!
                        Lo tosti, sopra ci metti la hero, la crema di arachidi o quellio che vuoi !!!!
                        Volendo lo inzuppi pure nel latte... CHE VUOI DI MEGLIO ???
                        mmm..fammi pensare..la crema di arachidi senza il pane di segale tostato,senza hero e senza latte,solo con un grande cucchiaio
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
                          • 685
                          • 863
                          • Heliopolis sopra l'albero sacro
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          ma che razza di domanda e'???
                          l'utente è convinto ke in definiozne puo mangiarsi di tutto.
                          allora gli ho cheisto x quale motivo non mangia una torta intera in definizione
                          ora hai capito?

                          Commenta

                          • viandante
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2006
                            • 1012
                            • 35
                            • 34
                            • Italia
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                            l'utente è convinto ke in definiozne puo mangiarsi di tutto.
                            allora gli ho cheisto x quale motivo non mangia una torta intera in definizione
                            ora hai capito?
                            Di chi stai parlando? Vedi che nel forum ce ne sono parecchi di utenti.

                            Convinto non sono convinto di niente, provare, sto solo studiandomi un poco di cose tutto qui (e son 6 mesi che studio ste cose...).
                            Continuo con i miei dubbi, perchè alla fine la cosa si riduce a: mancanza di fibre, alto Ig; e poi, possiamo ulteriolmente abbreviare dicendo che il problema è l'alto Ig (visto che le fibre non si digeriscono e migliorano la tolleranza insulinica).
                            La domanda è semplice, poi mi regoleró di consequenza: siamo daccordo che il problema della polenta è solo l'alto Ig (70)?

                            Non mi dite di vitamine ne di grassi, entrambe le cose sono risolvibili.
                            VI STO PARLANDO DI POLENTA SENZA SALE E SENZA NIENTE.
                            Hasta que el cuerpo aguante...

                            Originariamente Scritto da ItalianBoy88
                            Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

                            Commenta

                            • viandante
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2006
                              • 1012
                              • 35
                              • 34
                              • Italia
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
                              Sulla mia confezione leggo 59,6gr. per l'esattezza......
                              Il mio 77, sará perchè è perlato, infatti questo proprio lo eviterei in definizione, avrà pure Ig basso, ma costa di piú del grezzo e ha meno qualità di quelle che ci servono.
                              Hasta que el cuerpo aguante...

                              Originariamente Scritto da ItalianBoy88
                              Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

                              Commenta

                              • Christian Troy
                                Il Fabbricatorte
                                • Oct 2005
                                • 6570
                                • 288
                                • 55
                                • Gorizia (prov.)
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
                                Il mio 77, sará perchè è perlato, infatti questo proprio lo eviterei in definizione, avrà pure Ig basso, ma costa di piú del grezzo e ha meno qualità di quelle che ci servono.
                                OMG

                                eviteresti l'orzo perlato e non la polenta? cose dell'altro mondo eh...
                                2010-07-25:


                                I miei deliri

                                Commenta

                                Working...
                                X