polenta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • viandante
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2006
    • 1012
    • 35
    • 34
    • Italia
    • Send PM

    polenta

    Visto che 1/2 kilo di polenta costa 40 cents ritengo valga la pena parlarne un pó...
    Hasta que el cuerpo aguante...

    Originariamente Scritto da ItalianBoy88
    Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.
  • jeiko
    seccherrimo
    • Apr 2005
    • 3152
    • 337
    • 308
    • Send PM

    #2
    100 grammi di polenta
    9 grammi di proteine
    3,8 grammi di grassi (un apporto basso ma comunque superiore a quello del pane o della pasta)
    76 grammi di carboidrati e 3,5 grammi di fibra alimentare, assai indicata per una regolare funzione intestinale.

    dipende dagli obiettivi massa o definizione. Sinceramente in definizione non ce la vedo a massa si a cena al posto di pane o pasta

    Commenta

    • Ray Of Light
      Bodiuebbe Senior
      • Apr 2007
      • 6400
      • 612
      • 513
      • Send PM

      #3
      100g di polenta sono una miseria

      Originariamente Scritto da psicouno
      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

      Commenta

      • Ray Of Light
        Bodiuebbe Senior
        • Apr 2007
        • 6400
        • 612
        • 513
        • Send PM

        #4
        per i grassi, basta calare leggermente con l'olio

        Originariamente Scritto da psicouno
        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
        Originariamente Scritto da Gandhi
        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
          Visto che 1/2 kilo di polenta costa 40 cents ritengo valga la pena parlarne un pó...
          In massa va bene.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Pietro75*
            appanzato rulez
            • Aug 2006
            • 8698
            • 1,541
            • 2,445
            • Bergamo
            • Send PM

            #6
            con gli uccelli e mezzokilo di burro bruciato come intingolo,ci sta in massa
            sigpic

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
              con gli uccelli e mezzokilo di burro bruciato come intingolo,ci sta in massa
              mi raccomando,bruciato però

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                con gli uccelli e mezzokilo di burro bruciato come intingolo,ci sta in massa
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Pietro75*
                  appanzato rulez
                  • Aug 2006
                  • 8698
                  • 1,541
                  • 2,445
                  • Bergamo
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                  mi raccomando,bruciato però


                  deve ,secondo tradizione,iniziare ad assumere un colore nero,e debbono iniziare a formarsi,tipo pezzi di catrame,affinchè,successivamente a mezzokilo di polenta,con il mestolo si preme in centro ad essa in modo da formare un cratere il piu' grosso possibile,e successivamente prendere il padellone di burro marcio e riempire cotal cratere............

                  buon appetito
                  se poi si accompagna il tutto con un paio di quintali di colonnata di lardo,3 kg di cotechini freschi dove prevale il grasso anzichè la carne,2 litri di vino e compagnia bella.................la ricarica sarà ben effettuata!!!!!!

                  sigpic

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    E il colesterolo impenna.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Josè81
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2005
                      • 884
                      • 24
                      • 1
                      • caserta
                      • Send PM

                      #11
                      stò aspettando il giorno in cui verrà postato: Fonduta valdostana in definizione, ci puoò stare?....ci arriveremo presto
                      le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
                        stò aspettando il giorno in cui verrà postato: Fonduta valdostana in definizione, ci puoò stare?....ci arriveremo presto
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Hombrillo
                          Pezzo di merda ipocrita
                          • Sep 2005
                          • 25630
                          • 1,318
                          • 1,662
                          • cerca de la playa...
                          • Send PM

                          #13
                          buona la polenta
                          la adoro fatta alla griglia tutta bruciacchiata..

                          Commenta

                          • viandante
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2006
                            • 1012
                            • 35
                            • 34
                            • Italia
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
                            stò aspettando il giorno in cui verrà postato: Fonduta valdostana in definizione, ci puoò stare?....ci arriveremo presto
                            Mi sa che non hai capito lo scopo. Il punto è che la monotonia nel BB è una rottura e non è detto che ottimizzi i risultati.

                            L'ho postato perchè è un ottimo alimento, ha alto ig, ha pure carbi alti, ma a tutto c'è rimedio. I carbi alti non mi preoccupano perchè per fare 1/2 chilo di polenta impiego 2 litri di acqua, ergo per 40 grammi di cho ti mangi 250 gr di polenta preparata e ti giuro che riempie. L'alto Ig (70) lo sistemo mangiando grassi, proteine e fibre insieme alla polenta. Poi, io l'ho fatta senza sale e l'ho messa a colazione (prossimamente la provo con la marmellata hero diet), la mangio con albumi, maionese o noci, 200 ml di latte di soia e 150 gr di yogurt; a colazione l'alto Ig ci puó stare (tra l'altro 40 miseri grammi di cho, pure ad alto ig non mi sembri possano fare grossi danni). Totale cho della colazione 50 gr, che è quello che voglio altrimenti sto male.
                            Per questo, anche se in definizione, la vedo bene messa in un certo modo, ottima alternativa ai soliti wasa e quaker oast (e molto piú economica).

                            Detto ció, altri pareri?
                            Hasta que el cuerpo aguante...

                            Originariamente Scritto da ItalianBoy88
                            Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

                            Commenta

                            • dij
                              Improve yourself
                              • Feb 2007
                              • 9426
                              • 580
                              • 1,036
                              • Milano
                              • Send PM

                              #15
                              ma nn è cosi male...solo ke ha qlk grasso di troppo e poi nel senso di alternative ce nè...
                              riso, pasta, patate, pane di mille tipi, fette wasa...

                              l'importante è (come dicevi) nn fissarsi sempre sugli stessi alimenti o finisce ke na sera davvero ti fai la ricetta di pietro....
                              e quella nemmeno in massa te la puoi permettere!!!!!!

                              Commenta

                              Working...
                              X