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La Migliore Alternativa Del Riso A Basso Indice Glicemico

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    La Migliore Alternativa Del Riso A Basso Indice Glicemico

    io l'ho scoperta da poco ma la pasta di grano della barilla è fantastica..a me piace piu del riso devo dire la verità e ne mangio come quantità anche di piu del riso perchè ha valori secondo me ottimali.bassa di carboidrati e ricca di fibre ve la consiglio..io la mangio bianca con 10 gr di olio sopra e devo dire che la amo..

    INFORMAZIONI NUTRIZIONALIPER 100gr.
    VALORE Kca330
    PROTEINEgg13,0
    CARBOIDRATI 65 gr di cui ZUCCHERI 1,8
    GRASSI 2,0 cui SATURI 0,5
    Fibre Alimentari 7
    File Allegati
    Last edited by dago85; 06-07-2007, 20:58:20.

    #2
    Le proprietà nutrizionali del Grano


    Il grano duro in chicchi interi è ricco di carboidrati complessi, che rappresentano il carburante energetico principale per il nostro organismo e, grazie al ridotto indice glicemico, vengono assorbiti in modo lento e graduale evitando picchi di glicemia dannosi per la salute.

    È inoltre una buona fonte di fibre, che donano all'organismo un naturale equilibro, e di preziosi minerali, come fosforo e magnesio.

    Come si prepara

    E' facile e veloce da preparare proprio come la pasta!
    Cuoci il Grano in acqua bollente salata per 8 minuti, scola e condisci a piacere.

    In alternativa puoi cuocerlo come un risotto, seguendo la preparazione tradizionale oppure puoi utilizzarlo per realizzare delle fresche e gustose insalate.

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      #3
      non la valutate positiva?

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        #4
        Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
        Le proprietà nutrizionali del Grano


        Il grano duro in chicchi interi è ricco di carboidrati complessi, che rappresentano il carburante energetico principale per il nostro organismo e, grazie al ridotto indice glicemico, vengono assorbiti in modo lento e graduale evitando picchi di glicemia dannosi per la salute.

        È inoltre una buona fonte di fibre, che donano all'organismo un naturale equilibro, e di preziosi minerali, come fosforo e magnesio.

        Come si prepara

        E' facile e veloce da preparare proprio come la pasta!
        Cuoci il Grano in acqua bollente salata per 8 minuti, scola e condisci a piacere.

        In alternativa puoi cuocerlo come un risotto, seguendo la preparazione tradizionale oppure puoi utilizzarlo per realizzare delle fresche e gustose insalate.
        Ridotto indice glicemico una cippa. Anche se il grano è duro ed è meno raffinato, l'IG resta comunque piuttosto altino.
        Max_power, The Sicilian Rock

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