Riso...Come???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ioria86
    "Non leggo le infrazioni User"
    • Jun 2007
    • 2212
    • 33
    • 0
    • Send PM

    Riso...Come???

    Salve raga sapreste consigliarmi qualche modo per cucinare il basmati?Io solitamente lo mangio con la salsa di pomodoro...Ma vorrei qualche altra maniera altrettanto semplice e leggera evitando comunque i soffritti.Cosa ne dite?
  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
    • Dec 2006
    • 10597
    • 685
    • 863
    • Heliopolis sopra l'albero sacro
    • Send PM

    #2
    fatti una paella coi frutti di mare epetto di pollo
    la ricetta l'ho messa nella sez ricette

    Commenta

    • dago85
      Banned
      • Aug 2006
      • 4623
      • 87
      • 59
      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
      • Send PM

      #3
      bianco

      Commenta

      • Ioria86
        "Non leggo le infrazioni User"
        • Jun 2007
        • 2212
        • 33
        • 0
        • Send PM

        #4
        Ma per bianco intendete cuocere il riso e mangiarlo così com'è?

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          eh si

          Commenta

          • Sly83
            CAVETTERIA INCLUSIVA
            • May 2003
            • 46577
            • 1,459
            • 964
            • Sly's GYM
            • Send PM

            #6
            yep.
            però anche l'idea della paella..



            Originariamente Scritto da Giampo93
            Finché c'è emivita c'è Speran*a

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #7
              In Qualunque Modo,il Soffritto Lo Puoi Fare Nell'acqua In Una Padella Antiaderente
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • Dargor
                Banned
                • Dec 2006
                • 421
                • 40
                • 6
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                bianco


                Bianco e al dente...e se mi và ci metto sopra del prezzemolo direttamente staccato dalla piantina che ho sul terrazzo.

                Una volta provai anche con le foglie di tè verde e liquirizia: non lo fate

                PS. Dove trovate voi il Basmati integrale? Io trovo solo quello della "Riso Scotti"

                Commenta

                • dago85
                  Banned
                  • Aug 2006
                  • 4623
                  • 87
                  • 59
                  • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                  • Send PM

                  #9
                  a me il migliore sgarro sarebbe 500 gr di riso con olio di soia a fiumi FREDDO .. a me piace troppo il riso nn ne farei mai a meno..anche se da poko ho scoperto la pasta di grano ricca di fibre e ha valori ottimali..e il sapore ottimo..

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                    a me il migliore sgarro sarebbe 500 gr di riso con olio di soia a fiumi FREDDO .. a me piace troppo il riso nn ne farei mai a meno..anche se da poko ho scoperto la pasta di grano ricca di fibre e ha valori ottimali..e il sapore ottimo..
                    IL MIGLIORE IN ASSOLUTO?
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • dago85
                      Banned
                      • Aug 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      IL MIGLIORE IN ASSOLUTO?
                      eheh vabbè no..però è uno degli sgarri che preferirei..cioè nn mi butterei su junk food ma preferirei una quantità spropositata di riso da mangiare la ricarica in metabolica mi ha rovinato..mi mancano 150 gr di riso ad ogni spuntino\pranzo

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                        Salve raga sapreste consigliarmi qualche modo per cucinare il basmati?Io solitamente lo mangio con la salsa di pomodoro...Ma vorrei qualche altra maniera altrettanto semplice e leggera evitando comunque i soffritti.Cosa ne dite?
                        La scelta sul pomodoro e basilico è ottima.

                        Puoi anche fare un condimento con aglio, olio e peperoncino, senza soffriggere nulla.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • dij
                          Improve yourself
                          • Feb 2007
                          • 9426
                          • 580
                          • 1,036
                          • Milano
                          • Send PM

                          #13
                          riso bianco ev grana paprika. quoto dago...questo è mangiare......

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            io lo mangio con il pollo a cubetti,curry e cipollacon l'olio rigorosamente a crudo,ma e' una delizia anche con la feta a pezzetti che fonde e diventa filante...mmmmmmmm
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • Ray Of Light
                              Bodiuebbe Senior
                              • Apr 2007
                              • 6400
                              • 612
                              • 513
                              • Send PM

                              #15
                              riso freddo con verdure a cubetti, olio evo e tonno al naturale

                              Originariamente Scritto da psicouno
                              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                              Originariamente Scritto da Gandhi
                              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                              Commenta

                              Working...
                              X