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Avevo fatto un post in passato ma ancora avevo letto poco il forum. Ora credo di stilare una dieta più dettagliata e precisa in modo da poterla correggere con testa.
La mia storia di 6 anni è finita. Ho bisogno di una dieta per mettere massa ed essere competitivo sul mercato
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Premetto, mi alleno alle 12.30 proprio saltando la "pausa pranzo" in ufficio. quindi un pasto se ne va a farsi friggere. Età 27. 1,78 per 69kg.
Colazione ore 8:
300ml Latte (parmalat omega3) + 50 (appena riesco li porto a 100) K classic. Aggiungo grassi? quanti? con cosa?
Ore 11 (spuntino pre allenamento)
Panino con bresaola (70-100gr di bresaola) con filo d'olio
Ore 12.40
Allenamento
Ore 15.30
Panino con bresaola o tonno (70-100gr in tutte e due i casi) + 5 gallette + banana (il tonno si intende la quantità priva di olio immagino, nella scatoletta da 80gr sono 50gr di prodotto)
Ore 20
150gr carne/pesce + poco pane + verdura con olio d'oliva
Ore 22.30
Parmigiano.
Posso integrare volendo anche con le proteine in polvere se proprio devo. visto che salto il pranzo.
Dove posso migliorare? Mi alleno 3 volte a settimana e il sabato a casa alleno le braccia.
Seguo questa dieta anche quando non mi alleno?
Grazie grazie grazie
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