ritorno alla normalità

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  • pupazzomatto
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    ritorno alla normalità

    il 1 agosto finisce la definizione...beh oggi dopo 5 mesi ho perso 18kg....molti cm sulle braccia sulle gambe e sui fianki...
    forse sarò arrivato al 13% di bf...ma non voglio + continuare...
    ora.. a settembre ricomincerò la massa.. ma agosto...
    meglio ricominciare la massa subito o aspettare settembre restando in normokalorika? con allenamenti meno intensi?
    e kome se fa una normocalorika??
  • alex87alex
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    • Marche, prov di Macerata
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    #2
    Secondo me ti conviene resettare un pò il fisico e la testa almeno x agosto. Un mese di normocalorica sarebbe l'ideale (IMHO)
    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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    • pupazzomatto
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      #3
      come la imposto?
      parto sebza sapere molto

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      • zanezink
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        #4
        Originariamente Scritto da pupazzomatto Visualizza Messaggio
        come la imposto?
        parto sebza sapere molto
        prova una isocalorica 33 33 33 28-30 calxkg peso continuando ad allenarti anche blandamente
        BLOOD SWEAT & TEARS

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        • pupazzomatto
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          #5

          nn capisko bene quello ke mi stai dicendo...cmq...
          come si fa l'isokalorika?

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          • dij
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            #6
            il fabb calorico lo trovi facendo tuo peso in kg x 28..
            e poi prendi il 33%delle kcal di cui necessiti da ogni macronutriente.

            es io sn 70kg.farei: 70x28= 1960k di cui 653kcal da ogni macro.
            72gr grassi 163carb 163pro. eccoti la isocalorica.
            ke te ritira su l'umore e tutto il resto...:-)

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            • pupazzomatto
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              #7
              quindi devo fare il mio peso x28... poi il risultato delle calorie dividerlo per carbo pro e fat...
              74x28=2072kal
              2072/3= 700kal
              ora come faccio a capire quanti grammi di pro fat e cho sono 700kal??

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              • Whipper1980
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                #8
                Originariamente Scritto da pupazzomatto Visualizza Messaggio
                quindi devo fare il mio peso x28... poi il risultato delle calorie dividerlo per carbo pro e fat...
                74x28=2072kal
                2072/3= 700kal
                ora come faccio a capire quanti grammi di pro fat e cho sono 700kal??

                1g prot e Cho: 4 kcal
                Fat 9

                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                • pupazzomatto
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                  #9
                  quindi sono 175gr pro, 175gr cho, 80gr fat....
                  grazie mille..
                  ora c'è un problema...
                  i cho do li prendo?
                  non digerisko cereali riso e vari tipi di ortaggicome mais bietole spinaci... vorrei provare con qualkosa di integrale....
                  cosa mi konsiagliate?

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                  • Whipper1980
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                    #10
                    una 60ina di grammi da vitargo o maltodex Post WO. un bel pò da frutta e il resto da riso integrale e patate dolci direi...
                    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                    • robytuning
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                      • la brianza è la mia terra..
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                      una 60ina di grammi da vitargo o maltodex Post WO. un bel pò da frutta e il resto da riso integrale e patate dolci direi...
                      le patate dolci quanti carbo hanno?

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                      • Whipper1980
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                        #12
                        Dica33 il portale interamente dedicato alla medicina e alla salute, nell'area l'esperto risponde richiedi una consulenza medica online gratuita.
                        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                        • wanna_a_shape
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                          #13
                          nn ti mettere a fare massa se sei al 13%, parti da una base + pulita(9-10%)IMHO

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