scusa max non volevo aprirlo- acido lattico

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    #16
    ma anche rispetto al solo latte...ke ha gli stessi valori all incirca...
    è cremoso, ha un altra consistenza..
    come bersi un bicchiere di acqua limone tic o mangiarselo a ghiacciolo...;-)

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      #17
      • ....sembra Tutto Chiaro,ma C'e' Un Problema Di Fondo Che Potrebbe Creare Una Confusione Immonda...dopo Aver Acuisito La Perfetta Descrizione Sulla Natura Chimica Dell'alimento In Questione, Sulla Sua Assimilazione ,perle Di Biochimica E Fisiologia Della Digestione, Mi Chiedo Se Hai Centrato Il Problema Ossia Se Hai Capito Bene Che Significa Appannarsi ...nel Mondo Dove Esiste Il Body Building Allo Stato Puro ,appannarsi Significa ,in Breve, Creare Su Una Condizione Di estrema Definizione Muscolare perturbazioni Che Contrastano Questa Condizione Con L'accumulo Di Liquidi Extracellulari In Modo Da Rendere Meno Visibili I Dettagli Muscolari. Allora Ora Prima Di Mettere In Discussione Il Problema Poniti Delle Domande ... Ti Trovi In Queste Condizioni Estreme Di Bf? Hai Intenzione Di Variare La Dieta In Un Momneto Di Forma Strepitosa ? Ultimamente Questa Moribonda Disciplina E' Contaminata Da Troppe Domande E Da Troppe Persone Che Fanno Di Tutto Per Rendere Complesso Qualcosa Di Essenzialmente Semplice, Si Finisce Per Passare Piu Tempo Al Supermercato Rovistando Tra Cibi Bio , Magari Con La Versione Tascabile Della Tabella Di Questo Dannato Ig (maledetto Chi Lo Ha Messo In Mezzo) Che In Palestra A Lavorare... Ragazzi alleniamoci E Poche Storie !...scusate Lo Sfogo Ma Giovanni Cianti Me Lo Ha Appena Ripetuto " Il Body Building è Morto"
      Last edited by N.I.T.R.O.; 06-07-2007, 16:09:26.
      sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.."
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        #18
        Originariamente Scritto da N.I.T.R.O. Visualizza Messaggio
        • ....sembra Tutto Chiaro,ma C'e' Un Problema Di Fondo Che Potrebbe Creare Una Confusione Immonda...dopo Aver Acuisito La Perfetta Descrizione Sulla Natura Chimica Dell'alimento In Questione, Sulla Sua Assimilazione ,perle Di Biochimica E Fisiologia Della Digestione, Mi Chiedo Se Hai Centrato Il Problema Ossia Se Hai Capito Bene Che Significa Appannarsi ...nel Mondo Dove Esiste Il Body Building Allo Stato Puro ,appannarsi Significa ,in Breve, Creare Su Una Condizione Di estrema Definizione Muscolare perturbazioni Che Contrastano Questa Condizione Con L'accumulo Di Liquidi Extracellulari In Modo Da Rendere Meno Visibili I Dettagli Muscolari. Allora Ora Prima Di Mettere In Discussione Il Problema Poniti Delle Domande ... Ti Trovi In Queste Condizioni Estreme Di Bf? Hai Intenzione Di Variare La Dieta In Un Momneto Di Forma Strepitosa ? Ultimamente Questa Moribonda Disciplina E' Contaminata Da Troppe Domande E Da Troppe Persone Che Fanno Di Tutto Per Rendere Complesso Qualcosa Di Essenzialmente Semplice, Si Finisce Per Passare Piu Tempo Al Supermercato Rovistando Tra Cibi Bio , Magari Con La Versione Tascabile Della Tabella Di Questo Dannato Ig (maledetto Chi Lo Ha Messo In Mezzo) Che In Palestra A Lavorare... Ragazzi alleniamoci E Poche Storie !...scusate Lo Sfogo Ma Giovanni Cianti Me Lo Ha Appena Ripetuto " Il Body Building è Morto"

        Ed ecco il genio...
        Cmq non dici niente di nuovo, se ti leggi i miei post di un mese fa chiedevo proprio se aveva senso occuparsi di ritenzione idrica (che in parole povere è l'appannamento che tu definisci) con bf al di sopra dell'8%. Totale: nessuna risposta, allora la risposta me la sono data da solo e ho provato, son 10 giorni circa che non prendo il latte, devo dire che i cambiamenti iniziano a vedersi. La mia bf sta sul 10%.
        Poi se il bb è morto... boh, dipende tutto da cosa intendi per bb, magari la tua idea di bb è morta, ma si sa, gli sport, come le idee, evolvono.
        Hasta que el cuerpo aguante...

        Originariamente Scritto da ItalianBoy88
        Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

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          #19
          Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
          Ed ecco il genio...
          Cmq non dici niente di nuovo, se ti leggi i miei post di un mese fa chiedevo proprio se aveva senso occuparsi di ritenzione idrica (che in parole povere è l'appannamento che tu definisci) con bf al di sopra dell'8%. Totale: nessuna risposta, allora la risposta me la sono data da solo e ho provato, son 10 giorni circa che non prendo il latte, devo dire che i cambiamenti iniziano a vedersi. La mia bf sta sul 10%.
          Poi se il bb è morto... boh, dipende tutto da cosa intendi per bb, magari la tua idea di bb è morta, ma si sa, gli sport, come le idee, evolvono.
          nn fare ironia .." il genio" ecc.
          scrivere su un forum di body building è concesso a tutti fortunatamente anche a chi lo pratica da una vita magari può insegnarti qualcosa. Porte aperte all'evoluzione del body building siamo d'accordo , ma posso assicurarti che la mia idea di tale disciplina è quella di chi sotto pesi si fa il culo e propio qui nn c'è bisogno di cambiamenti. nn esagerare con lo yogurt grande allergogeno come alimento (albumi per caso)? ...buon allenamento
          sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.."
          NITRO

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            #20
            Originariamente Scritto da N.I.T.R.O. Visualizza Messaggio
            nn fare ironia .." il genio" ecc.
            scrivere su un forum di body building è concesso a tutti fortunatamente anche a chi lo pratica da una vita magari può insegnarti qualcosa. Porte aperte all'evoluzione del body building siamo d'accordo , ma posso assicurarti che la mia idea di tale disciplina è quella di chi sotto pesi si fa il culo e propio qui nn c'è bisogno di cambiamenti. nn esagerare con lo yogurt grande allergogeno come alimento (albumi per caso)? ...buon allenamento
            hai ragione, ma dire il bb è morto...
            Cmq pure io sono per il farsi il culo, poi dipende da come, effettivamente con wo piú ragionati si ottiene un sacco di piú (l'ho provato sulla pelle negli ultimi 6 mesi).
            Che intendi per albumi per caso?
            Lo yogurt non voglio assolutamente esagerare, al massimo pensavo ad un paio di vasetti (250gr) fino a quando non ricomincio a bere il latte (mi piace ciclicizzare molto gli alimenti).
            Hasta que el cuerpo aguante...

            Originariamente Scritto da ItalianBoy88
            Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

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              #21
              Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
              hai ragione, ma dire il bb è morto...
              Cmq pure io sono per il farsi il culo, poi dipende da come, effettivamente con wo piú ragionati si ottiene un sacco di piú (l'ho provato sulla pelle negli ultimi 6 mesi).
              Che intendi per albumi per caso?
              Lo yogurt non voglio assolutamente esagerare, al massimo pensavo ad un paio di vasetti (250gr) fino a quando non ricomincio a bere il latte (mi piace ciclicizzare molto gli alimenti).
              ..il latte lasciamolo ai bambini , intendo che gli albumi d'uovo sono un ottima fonte proteica (la migliore secondo il profilo amminoacidico e il valore biologico)
              con quest' " alternativa" scongiuri tutti i problemi di ritenzione idrica, intolleranze carenze enzimatiche che latte e derivati possono arrecare. lo yougurt è la scelta preferibile al latte ma per variare la dieta e migliorarla tecnicamente avvicinandola a quella di un bber gli albumi bisogna inserirli , almeno alternandoli con lo yogurt. (a proposito ti consiglio se nn lo conosci, il total 0% della fage..)
              sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.."
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              • Josè81
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                #22
                uè mr universo!!! mettiti visibile
                le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

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                • dij
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                  #23
                  Originariamente Scritto da N.I.T.R.O. Visualizza Messaggio
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                  kiedevo solo. cmq dici cose vere. (si sente dalle tue parole ke hai esperienza)...

                  all 8% magari tra un paio di cicli di def c'arrivo

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                  • max_power
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                    #24
                    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                    ho fatto un bel search qui e in giro ma ho trovato poco o niente a riguardo.

                    il dilemma era sul mio yogurt dai super val.nutrizionali:5,2cho 4,8pro 0,1fat.
                    non a caso ogni mattina me ne faccio 1vasettino-ino-ino da 1/2kg .

                    bene. in codesto yogurt ci sono i 2fermenti lattici piu famosi/diffusi:
                    ovvero lo streptococcus thermophilus e il lactobacillus bulgaricus la cui azione è quella di scindere il lattosio in glucosio e acido lattico.
                    1°dubbio: e non in galattosio come nel latte hd?

                    2°dubbio: se non cè lattosio allora non dovrebbe appannare, il glucosio è ok, il galattosio credo (ma non cè pero qui!), ma l'acido lattico? appanna? da ritenzione ke cavolo fa?
                    ho letto solo, ke il nostro organismo lo trasforma in glucosio (se fosse cosi quindi è ok!)

                    l'ultima domanda è il sunto di tutto: tutte le mattine mi faccio sta bomba di yogurt gelato al cioccolato x giunta...
                    mi darà problemi, si, no, non dovrebbe, basta ke lo stacco 1sett pre mare...

                    grazie max e tutti coloro ke sapranno dirmi qualcosa a riguardo.

                    ps.mi interessa tutto il discorso dei fermenti e degli zuccheri, non solo sapere se va bene come alimento in def.
                    1° Dubbio: il lattosio è formato da glucosio + galattosio. Il fatto che lo yugurt non appanni è perchè il lattosio è già scisso attraverso una acidificazione spontanea ad opera dei fermenti lattici. E' proprio attraverso tale acidificazione che si forma acido lattico.

                    2° Dubbio: il galattosio c'è. L'acido lattico non appanna, nè da ritenzione, in quanto viene convertito nel cuore, fegato e muscoli in glucosio.
                    Se però l'esercizio fisico è intenso e prolungato questi organi convertono l'acido in glucosio ad una velocità sensibilmente minore di quanto non lo producano i muscoli, per cui si ha un' accumulo di acido che porta ad astenia ed affaticamento.
                    Comunque anche questa quota di acido lattico accumulata verrà infine convertita in glucosio.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                      #25
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      1° Dubb..... glucosio.
                      bene.;-)
                      quindi nessuna controindicazione nemmeno in def.
                      per il discorso dei fermenti/flora lo consideri un alimento valido, cn reali proprieta benefiche o no? io lo vorrei inserire in tutte le mie future "diete"...

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                        #26
                        Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                        bene.;-)
                        quindi nessuna controindicazione nemmeno in def.
                        per il discorso dei fermenti/flora lo consideri un alimento valido, cn reali proprieta benefiche o no? io lo vorrei inserire in tutte le mie future "diete"...
                        Sì, è benefico.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                          #27
                          grazie

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                          • max_power
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                            #28
                            Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                            grazie
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              #29
                              Originariamente Scritto da N.I.T.R.O. Visualizza Messaggio
                              ..il latte lasciamolo ai bambini , intendo che gli albumi d'uovo sono un ottima fonte proteica (la migliore secondo il profilo amminoacidico e il valore biologico)
                              con quest' " alternativa" scongiuri tutti i problemi di ritenzione idrica, intolleranze carenze enzimatiche che latte e derivati possono arrecare. lo yougurt è la scelta preferibile al latte ma per variare la dieta e migliorarla tecnicamente avvicinandola a quella di un bber gli albumi bisogna inserirli , almeno alternandoli con lo yogurt. (a proposito ti consiglio se nn lo conosci, il total 0% della fage..)
                              Non lo conosco, ma con le marche vedró quando torno a studiare (cioè quando torno alla civiltá e me ne vado dal pueblo), ora uso quello economico della land che ha valori accettabili.
                              Lo yogurt l'ho inserito la mattina con latte di soia, albumi e polenta. Lo so, indigestione dici, ma non tanto quanto sembra.
                              Hasta que el cuerpo aguante...

                              Originariamente Scritto da ItalianBoy88
                              Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

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                              • nomoretrouble
                                Crazy..... taaaazzzz!
                                • Dec 2006
                                • 10597
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                                • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                                #30
                                Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
                                Non lo conosco, ma con le marche vedró quando torno a studiare (cioè quando torno alla civiltá e me ne vado dal pueblo), ora uso quello economico della land che ha valori accettabili.
                                Lo yogurt l'ho inserito la mattina con latte di soia, albumi e polenta. Lo so, indigestione dici, ma non tanto quanto sembra.
                                quello land lo mangio anke io a colazione non è male e costa un ckez

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