Cosa sono esattamente i polialcoli?quante calorie hanno per grammo?non ci ho capito mai molto a riguardo.
Polialcoli
Collapse
X
-
- dolcificano, ma con meno calorie. Alcuni li considerano dolcificanti, ma è più opportuno considerarli come prodotti dietetici; infatti hanno un contenuto calorico più contenuto rispetto allo zuccheri (1 g apporta 2,4 kcal con un risparmio del 40%), ma il loro potere dolcificante varia dalla metà a quello dello zucchero. In sostanza usati come dolcificanti fanno guadagnare un numero di calorie abbastanza ridotto perché è necessario usarne quantità non minimali. Sono cioè dolcificanti bulk che agiscono per effetto massa.
- Non sono cariogeni, anzi è nota l'azione dello xilitolo nella protezione dentale (la FDA consente l'utilizzo della dicitura "ostacola la formazione della carie").
- Non danno picchi glicemici, particolare importante per i diabetici.
sigpic
-
Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggio- dolcificano, ma con meno calorie. Alcuni li considerano dolcificanti, ma è più opportuno considerarli come prodotti dietetici; infatti hanno un contenuto calorico più contenuto rispetto allo zuccheri (1 g apporta 2,4 kcal con un risparmio del 40%), ma il loro potere dolcificante varia dalla metà a quello dello zucchero. In sostanza usati come dolcificanti fanno guadagnare un numero di calorie abbastanza ridotto perché è necessario usarne quantità non minimali. Sono cioè dolcificanti bulk che agiscono per effetto massa.
- Non sono cariogeni, anzi è nota l'azione dello xilitolo nella protezione dentale (la FDA consente l'utilizzo della dicitura "ostacola la formazione della carie").
- Non danno picchi glicemici, particolare importante per i diabetici.
Commenta
-
Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggio- dolcificano, ma con meno calorie. Alcuni li considerano dolcificanti, ma è più opportuno considerarli come prodotti dietetici; infatti hanno un contenuto calorico più contenuto rispetto allo zuccheri (1 g apporta 2,4 kcal con un risparmio del 40%), ma il loro potere dolcificante varia dalla metà a quello dello zucchero. In sostanza usati come dolcificanti fanno guadagnare un numero di calorie abbastanza ridotto perché è necessario usarne quantità non minimali. Sono cioè dolcificanti bulk che agiscono per effetto massa.
- Non sono cariogeni, anzi è nota l'azione dello xilitolo nella protezione dentale (la FDA consente l'utilizzo della dicitura "ostacola la formazione della carie").
- Non danno picchi glicemici, particolare importante per i diabetici.
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiono, a meno che non ne assumi qualche etto al giornosigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiono, a meno che non ne assumi qualche etto al giorno
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggiocon cosa non sei d'accordo?
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mikej Visualizza MessaggioM'interessava saperlo perchè seguo una metabolica e mi è capitato, leggendo nelle tabelle nutrizionali di molte barrette proteiche americane in particolar modo, di notare che quasi tutte quelle in cui compare la scritta senza zucchero ecc.sono per l'appunto piene di questi famosissimi polialcoli(se non sbaglio non ricordo dove ho letto che il glicerolo è un polialcolo, spero di non aver detto una stronz...), per questo m'interessava sapere come classificarli perchè per l'appunto vorrei inserire le barrette come spuntino.
non conosco la metabolica, indi non ti so rispondere, ma intendo documentarmi quanto prima
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da mikej Visualizza MessaggioM'interessava saperlo perchè seguo una metabolica e mi è capitato, leggendo nelle tabelle nutrizionali di molte barrette proteiche americane in particolar modo, di notare che quasi tutte quelle in cui compare la scritta senza zucchero ecc.sono per l'appunto piene di questi famosissimi polialcoli(se non sbaglio non ricordo dove ho letto che il glicerolo è un polialcolo, spero di non aver detto una stronz...), per questo m'interessava sapere come classificarli perchè per l'appunto vorrei inserire le barrette come spuntino.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza MessaggioSearchhhhhhh!!! Searchhhhhhhhh!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
Commenta
-
Commenta